Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ИС
Ирина Столбовская
Спасибо большое ребятам Евгению и Сергею.профессионалы своего дела!утеплили швы отлично.в доме стало на много теплее.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 🙏🏼
ВН
Вероника Новикова
Заказывали в Ип Высота утепление межпанельных швов, качественно всё сделали, в срок, результатом очень довольны
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
НА
Наталья Андруневич
Доброго времени суток. Обратились к ребятам за помощью прошлой осенью, при чем помогли безотлагательно, быстро, четко, качественно. Рекомендую!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь Мы работаем для вас 😉
ВЛ
Вероника Лозинская
Отличная работа! Ребята приехали вовремя, всё сделали аккуратно и быстро. Вежливые, объяснили весь процесс. Рекомендую!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв.
Анастасия Колбик
Хочу выразить огромную благодарность данной компании ! За своевременную работу , за качество и обслуживание 👍 буду Вас рекомендовать и обращаться только к вам . Процветания и удачи вам !!!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады были помочь.
ВБ
Виктория Байпакова
Вызывали альпинистов с данной организации в прошлом году , сделали все быстро . Зимой швы перестали промерзать . Дома стало теплее намного. За собой все убрали , что не маловажно . Ставлю 10/10 , рекомендую !
7 сәуір 2026, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас.
ЮВ
Юлия Войтович
Очень профессионально и качественно ребята выполнили свою работу, буду советовать знакомым👍🏼
Юлия, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Нариман Тыныбаев
Все четко, быстро, качественно, Евгений все объяснил, профессионал
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Нариман, за ваш отзыв.
Анюта Тыныбаева
Ребята, очень качественно выполнили свою работу. Всем советую обращаться к ним.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
СН
Сергей Николенко
Реализация на высшем уровне
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады что решили вашу проблему.
Артем Ведлер
Работу свою ребята знают,молодцы !!!
бүгін, ресми жауап
Артем! Спасибо вам за приятный отклик.
Александр Захаров
Утепляли год назад швы, проверено зимой, полы перестали мёрзнуть возле окон! Так же верхние швы при косом дожде перестали протекать! Ребята молодцы, учли все пожелания, сделали как договаривались! Смело обращайтесь!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ВУ
Виталий Удалов
Заказал ремонт швов. Сделали быстро и качественно. Приехали с инструментом и своим герметиком, огарадили территорию . Швами доволен. Аккуратно убрали за собой мусор. Работали со страховкой, переговорили с соседями, чтобы ничего не упало на машины. Переживал, как будут работать на высоте, но парни настоящие альпинисты — без лишних движений, всё четко
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
Кз Опг14
Отличные парни всем советую
8 сәуір 2026, ресми жауап
Доброе утро. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству.