Жүру жолы
Екібастұз
Қала
Марк М.
Вы состоите из книг, которые вы читаете; из видео, которые смотрите; из людей, с которыми проводите время; из разговоров, в которые вы вовлекаетесь. Тщательно выбирайте, чем питать свой ум.
ДТ
Досхан Токтасын
Здесь жил Айтыбай Али. Он не в самом городе а в деревне какой то. Вообщем он колхозниk но говорит что из Екибосса. Остерегайтесь его он очень странный человек. Одевается как 40 летняя женщина.
SM
SeKeR_ Mnsr
Да нормальный гордок с детства тут У меня не мало астрофотографии есть уютненко :)
Б.
Бауыржан .
Родной и любимый город 😍 Как хорошо иногда возвращаться сюда. Без всяких пробок и суеты. Контингент классный, мамбосов практический не встретишь😁
𝐚𝐲𝐚𝐮𝐥𝐲𝐦 .
😍😍
∆TOM OFF
4 января 2026г. пришли сюда со своей ватрушкой поднялись только наверх и там уже написаны правила горки не пустили нас катиться может одно якобы не пластиковое нашей ватрушки, не допустили сказали только арендовать, правила написано только наверху горки на A4 листе маленьким шрифтом это что за безобразие вообще это частная горка, в шоке, после указали на правила с другой стороны горки тоже высоко на маленьком листе ЧЕРНЫМ КАРЛ ШРИФТОМ В ТЕМНОТЕ, они не додумались поставить у главного освещаемого входа. Я не один такой, други люди тоже возмущались в общем бред сивой кобылы что здесь по правилам написано. Аргументация что «Не пластиковое дно будет хуже катиться»
Нина Мумыга
Мой родной город! Родилась, училась, но так вышло что пришлось уехать... ещё в 2002 году... По возможности ездием в гости,очень много связывает с ним!
Venom♡☆♧♤ Жания
Место не очен...
Мадияр Жанатов
Красивый город
Абылқайыр Қанат
лучший город
Аналитик вкусности самсы
В третьем классе возле 21 школы провалился под лед, вода была по пояс, классные ощущения, всем советую
Павел Сухоруков
👍👍👍👍
Heha Hiha
Қашындар блият!!
AP
Arsei Pan
Придя так называемую кофейню вы получите полное разочарование. Нету позиции сказав закончились. Руководство запас продукции должно быть достаточно с такими ценами. Заказов горячий шоколад получите вода разбавленный порошок какао дешёвое. На минуту это позиция не из дешёвых у них. Мужчины даже не смогли заказать латте с карамелью .Вся мебель старая грязная одни мужики которые матерятся сидят. Впечатления ужасное. Кофейня это когда хочется приходить, а не сбегать. Салфетки и ложку для размешивания они не предлагают надо идти самой.Зачем тратить деньги за некачественную услуги. Экибастузцы вы действительно считаете их кофе стоит своих денег нет ещё раз нет.
Мурсалим Миратов
Тоже люблю город
Айкош .
По сути город классный но мне кажется маленький ещё как будто устарел что-ли
Мадина Камерова
Отличный магазин, хорошие девочки, всегда вежливо относятся.
Наталья Д
👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️
Темирлан Ералин
один из любимых городов
Арсен Арман
Город с характером и осуждением. Хочется уехать отсюда но если уедешь то будешь скучать.
МД
Муслим Даулет
Кайф город кушты жактар бар таза кушты
Броский
Ну все шикарно ( но конечно с ТЦ тяжко всего 2 в основном все облагораживание в центре И близлежащие районы )
Анна Сотник
От менеджера зависит объем продаж, спасибо огромное девушкам сотрудницам Вашей компании, коммуникабельные, уверенные, красивые, приятные собеседники. Приобрели у Вас кровать, матрац и безумные, волшебные ортопедические подушки. До покупки данного товара, а особенно подушек я по-моему не жила. 😁 эту ночь спала как младенец. Буду Вас рекомендовать своим близким. Благодарных Вам клиентов, таких как Я😂 Делайте побольше скидок👍
Асыл Танатар
иба чотко
Dias Dyussenbekuly
5 жұлдыздың өзі жеткіліксіз, 100 қоятын едім
янко мразь
нормально но кроме 2 тц нету больше ничего, пожалуйста прокачайтесь, только на центр обращают внимание
DM
Home❤️
Inabat Daurenbekkyzy
родной дом 🥹❤️
gee ggg
Плохой город, плохие люди, переезжайте отсюда пока не поздно, МАМБЕТЫЫЫЫЫЫЫ
Nurzhan Ekb
Любимый город. В 2000 году родители приехали с чемоданом сюда. За 25 лет этот город дал мне всё. Семья, дети, дом, работа, машина)
Муся .
Город просто вау
анастасия &&&&&
Город хороший
Ploz Bl
самый большой город в мире
Ri Melnik
Концерты и праздники тема
Амид ㅤ
өте керемет пах пах шіркін қала 10/10 10/10 баға берсем: барлық 2 тұздан 2 тұз алады
Мм Мм
ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ!!! Секе SS
e 777
Город странный, центр выглядит как окраины любого другого города, кроме двух тц ничего нет, ну хоть развивается
Nuray Ilyassova
Туздарын коп шыгар ия
Aida ))
Небольшой город,ТЦ классные 😊
Борат Сагдиев
Mамбеmская дыра. Родной Кушкек лучше и чище.
Разия Исламова
Люблю наш город . Я здесь родилась . И всегда приятно сюда возвращаться. Тут очень удобно . Но когда откроют аэропорт? Городу нужен аэропорт.
Тағы жүктеу