Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Диана Кудайбергенова
Баня кошмар просто. Все такое, ржавое, не удобная. Даже мыло и шампунь поставить не куда. Вода еле еле идёт, диван весь обшарпанный, на нем сидеть не смогли. В итоге сидели на стульях, не комфортно. Делать нечего там. 2 часа еде как пробыли там и ушли. Сидеть негде, мыться не удобно. Дверь не запирается вообще. Сидели еле как боясь что к нам могут в любой момент зайти так как дверь просто прикрыта. В соседней бане сидели мужики, с их окна было все видно как они сидели голые. Да если бы они к нам в баню зашли пьяные. Вообщем в след раз ни ногой. Лучше чуть доплатить и пойти в нормальную баню с комфортом, уютом.
E
Ezz1
Вода холодная, микроволновка не рабочая, бассейн грязный и холодный, хозяйка грубит Не советую.
Nazgul 💫
Самая ужасная баня в городе, не советую ходить туда!!! Лучше переплатить, чем туда идти. Плюс еще хозяйка хамка👎🏻фу
MISTER
Отвратительная баня, скорей всего худшая в городе. Крайне не советую!
Кымбат Жазыкбаева
Самая ужасная баня