Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ДЖ
Долгора Жигмитова
Керемет ұнады
Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Быстрое и грамотное обслуживание. Осталась довольна☺️☺️☺️
Эржэна .
Керемет ұнады
Сотрудницы очень доброжелательные, вежливо и подробно объясняют, дают информацию, помогают. Спасибо!
ЖК
Жанна Копылова
Керемет ұнады
Сегодня, меня обслужила девушка, сидевшая за 13 столом, установили приложение и выдали карту, прекрасное обслуживание, очень приветливая, улыбчивая девушка, все подробно объяснила 🥺❤️ Мой восторг
ТЖ
Т Ж
Мүлде ұнаған жоқ
Пожалуйста, проведите беседу со своими сотрудниками!! Пусть на начальном этапе оформления кредита обязательно объясняют про всякие подписки, которые они хотят «впихнуть» , сколько стоит, про страховки и тд.. а не молча оформляют и подписывают на всякую ерунду, оформили сберстраховку на 44тыс и всякие сберуслуги, которые нфиг не сдались. Поняла бы, если кредит брали, там несколько миллионов, там ладно, страховка нужна…просто ужас…
СЦ
Сарюна Цыбикова
Керемет ұнады
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе данного отделения, обслуживаюсь не первый раз, удивлена отзывчивости, насколько просто и понятно объясняют. Спасибо за профессионализм и приятное обслуживание!
ОД
Оля Дашинимаева
Керемет ұнады
профессионализм, эффективность и преданность удовлетворению клиентов действительно выделялись, и я благодарна за помощь . Всегда приятно получать такое выдающееся обслуживание, и я хотела убедиться, что усилия не останутся незамеченными. Еще раз спасибо за своевременную помощь. Продолжайте в том же духе!
Айна Иринчинова
Керемет ұнады
Очень вежливый и грамотный персонал! Спасибо вам, за вашу хорошую работу 👍🏻 заказала карты для своих детей, остались очень довольными, детям дизайн карт понравился!!!
АЧ
Арима Чирнинова
Керемет ұнады
Отделение очень нравится. Сотрудники компетентны, все хорошо объясняют. Решили вопрос быстро. В помещении уютно, чисто, много окон для приема граждан.
АЖ
Аюна Жалсапова
Керемет ұнады
Обслуживание превосходное👍 Грамотные и вежливые специалисты, мой вопрос решили оперативно и профессионально.
Алена Ванданова
Керемет ұнады
Девушки все отзывчивые, доброжелательные. Работают быстро, в очереди долго не сидим
ВБ
Виктор Б
Керемет ұнады
Помогли быстро и хорошо разобраться в непростой ситуации! 👍
BS
Beligma Sandakova
Керемет ұнады
Грамотные доброжелательные сотрудники, всё доступно объясняют.
Сурэна Мижитдоржиева
Керемет ұнады
Грамотные,компетентные сотрудники быстро помогли решить мой вопрос,обслуживание супер
ДД
Д Д
Керемет ұнады
Быстрое обслуживание, компетентные и вежливые, улыбчивые сотрудники. Подробно объясняют каждый шаг.
Директор Магазина
Ұнаған жоқ
Это уже не банк, а какой то рынок. Хочу получить просто карту, и все! Начинается, давайте симку оформим, кредитную карту, кредит и какие то подписки. Мне, нужна просто карта и все!!!!
Евгения Баторова
Керемет ұнады
Отличное обслуживание👍вежливые грамотные специалисты) всегда помогают решить любой вопрос!
ДЦ
Доржи Цыремжитов
Отзывчивые, доброжелательные сотрудники
Булат Юмов
Керемет ұнады
Хороший добрый и отзывчивый персонал 👍
Александр Б
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Помогли решить проблему. Удачи вам 👍
BP
Balzhit Potehina
Ұнаған жоқ
Банкоматы у вас не работают! Неужели исправить нельзя!!!
А.
Арьяна .
Керемет ұнады
Персонал отзывчивый, всегда помогут если что. Кладу деньги на карту тоже здесь)
ВД
Вера Д
Мүлде ұнаған жоқ
Получала карту, обслуживание ужасное... . Вместо диалога, слушала монолог управляющей отделением.
М)
Марина )))
Керемет ұнады
Красивые, улыбчивые сотрудники, быстро решили мой вопрос, спасибо! Процветания!!
БЦ
Булат Цыбенов
Керемет ұнады
Очень быстро решили мой вопрос, грамотные сотрудники
ПВ
Полина В
Керемет ұнады
Очень компетентные, вежливые и улыбчивые сотрудники.👍
ВБ
Владимир Батоевич
Керемет ұнады
сотрудники мне очень помогли с моей проблемой, хотя время уже было к закрытию. респект вам!