Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ksenia shestakova
Хорошая база для семейного отдыха. Питание очень хорошее, всегда свежее. Большой плюс, что выход прям на пляж имеется, по возвразению можно обмыть ноги от песка с душа, прям на улице.
Павел Зарюта
Прекрасное место для проведения отдыха, вежливый и приветливый персонал, имеется столовая где вкусно кормят. Имеется на территории бассейн, ухоженный двор с парковкой, сад, мангал, выход к морю очень близко. Мы очень довольны, спасибо.
ВН
Виктория Новикова
Короче не понравилось люкс номер вообще не люкс диван сломан мытся под маленькой струйкой пятна бассейн холодный хотя написано что теплый кормят вкусно но на ресепшене нам ниче не сказали проеду и мы опоздали, мы забыли в отеле вещь они даже не напишут, мы купили номер нам дали ключ от 221 номера а потом оказывается что мы должны были жить в 211 хотя там жили люди а еще что туалет плохо смывает но администрация добрая🤘на этом все но есть также маленькие нюансы.
МН
Мясникова Наталья
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальный номер. Не можем до вас дозвониться. Спасибо.................
MM
Mamma Mia
Замечательное место для семейного отдыха с детьми😊. Вкусная домашняя кухня и заботливый администратор Оксана🌸
ДБ
Денис Бушуев
Очень хорошая база. Чистые,уютные номера,обеспечены всем необходимым.Коллективу базы отдельное спасибо! Все работники доброжелатльны ,отзывчивы,помогут решить любую проблему! Детская площадка, мангальная зона с беседками. Тёплый бассейн. В номерах кондиционер, холодильник , фен , полотенца на каждого гостя большое и маленькое. Каждый день уборка в номере. Выдают кофе и чай.с/у. Комната для стирки и глажки вещей.До моря 2 мин. идти.
Юлия Власова
Очень приветливый персонал . Завтраки очень вкусные. Да и вообще все очень достойно
КР
Кирилл Рафаэль
Отличное место. Рекомендую.
Вадим Крюков
Хочу сказать спасибо, очень хорошая база, все на высшем уровне, питание, коллектив, администратор ✌️✌️✌️💗
ИМ
Илья Мурамец
Отличное место
Мирон Данилов
Очень классная база отдыха. Много развлечений и возможностей. Правда вода из под крана солëная. И в ванной она то горячая то холодная. Но жить можно.
ЮЗ
Юлия Зырянова
В Андреевку приехали впервые. Очень боялась испортить отдых выбором гостиницы. Остановилась на гостевом доме "Волна". Очень довольна этим местом. Приятная администратор, всегда вежливая и отзывчивая. Номер с балконом с видом на море, чистый и уютный. Свой с/у, бойлер. Уборка номеров каждый день, персонал вежливый. Трехразовое питание в столовой, все вкусное и сытное. Своя территория, где есть бассейн и детская игровая площадка, беседки с мангальнлй зоной и баня. До моря 5 минут. Отдыхом в гостевом доме "Волна" довольна, все по-домашнему, буду рада вернуться сюда еще раз!
Егор Понамаренко
Очень хорошо место всем советую