Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Олег Шерстобитов
Очень приятный персонал, круто, чисто и аккуратно, завтраки вкусные😘. Сервис на 5 с плюсом, есть все чтобы сюда ещё приехать. Однозначно рекомендую!
Марат Га
Отличная, чистая приятная. Персонал приветливый и отзывчивый. Хочется возвращаться ещё.
И
Иванин
Понравилось: Приветливые адекватные люди всегда на связи, дождались и разместили Не понравилось: Вай-фай есть но интернет работает медленно
Артур
Понравилось: Тихо, чисто, завтрак.
N
Nickolas
Понравилось: Есть тапочки, фен, стол и стул. Не понравилось: Скромный завтрак.
O
Olga
Все понравилось. Понравилось: Все понравилось: тихо, спокойно, чисто. Спасибо Вам! Администратор вежливая. Не понравилось: Не было отопления. Пока не обнаружили, что можно было нагреть воздух кондиционером. В целом было комфортно.
Сергей
Понравилось: Гостиница очень понравилась. Просто превосходно. Для такого небольшого города номера и обслуживание на высоте, всегда помогут и грамотно посоветуют. Всем советуем, а гостинице удачи. Не понравилось: Завтрак мог быть немного разнообразней
K
Konstantin
Понравилось: Приветливые девушки на ресепшн. Не понравилось: Цена за номер 5.400 в сутки. При этом стойкий запах табака в номере. Подушки очень маленькие. Завтрак отвратительный, хуже не бывает. А дама накрывающая на грязный стол завтрак, крайне не дружелюбная и неприятная особа.
Антон
Понравилось: Хорошее место для размещения в Лебедяни. Чисто, просто, вежливый персонал, недорогой кофе в лобби. Можно заказать ужин.
E
Evgeny
Не понравилось: Всё на высшем уровне! Персонал просто супер! Советую всем гостям этого города!
I
Irina
Хорошее расположение отеля Понравилось: Для Лебедяни нормальная гостиница. Тихо, чисто, приветливый персонал. Машина на стоянке за воротами. Завтрак нормальный, голодными не остались Не понравилось: Недостатков не нашла
E
Evgeny
Не понравилось: Великолепно! Отличный персонал! Все на высшем уровне!
P
Petr
Понравилось: Отличная гостиница, чисто, комфортно.
I
Igor
Понравилось: Завтрак достойный.
A
Alexander
Понравилось: В целом все достаточно неплохо
A
Alexander
Прекрасный отель и высокое качество сервиса Понравилось: Всё. Большие,хорошие номера,вкусный завтрак,уютно и приветливый персонал встретил поздно вечером и любезно помог со всеми вопросами. Не понравилось: Нет таких моментов
V
Vadim
Просто и уютно Понравилось: Удобно найти , есть парковка для гостей. Приятный персонал. В номерах всё чисто, скромно, но есть всё необходимое. Хорошая душевая кабинка. В коридоре стоит кулер, так что можно вечером выпить чаю. Не понравилось: "Звукопроницаемые" стенки, слышно, что говорят в соседнем номере. Третий этаж без лифта.
K
Konstantin
Будете в Лебедяни - остановитесь здесь! Понравилось: Отличная гостиница с оптимальным уровнем комфорта. Вежливый и обученный персонал, чистые номера. Уровень гостиницы выше уровня такси и ресторанов в городе. Не понравилось: Есть слышимость из соседних номеров.
Y
Yulia
Лучший отель в городе Лебедянь Понравилось: Комфорт, качественная уборка, доброжелательный и приветливый персонал( в течении 5 лет).
S
Sergey
Понравилось: вполне нормально для командировки Не понравилось: Слышимость оставляет желать лучшего...
Виктор
Понравилось. Понравилось: Тихо, хотя рядом автостанция абсолютно не напрягает. Можно хорошо в тишине отдохнуть. Хороший, доброжелательный персонал. В номере чисто, есть всё необходимое. Стоянка для авто за забором, что очень хорошо и бесплатная. Не понравилось: Завтрак заканчиваеться очень рано в 8.30. Если вы в командировке то это нормально, а если вы путешественник и хотите отдохнуть после дороги то вы остаётесь без завтрака.