Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НЗ
Наталья З.
Все понравилось. Блюда простые, ценники не завышены. Покушали с дороги впятером на 1400р. Шашлык превзошел все ожидания, очень вкусный! 🔥 спасибо!
EK
Eliza Kar
Отличное кафе! Заехали по дороге случайно, не пожалели 👍🏻 Очень вкусные люля, хорошее мясо, не жирные, сочные, чуть островатая была шурпа, но мы все съели
Мария Мария
Ужасное кафе, пришли мы и ещё один посетитель, позвали персонал,так к нам даже никто не вышел, лишь недовольно что-то пробурчали из-за двери служебной зоны. Скатерти грязные, на столах неубраная посуда.Не видитесь на хорошие отзывы.
Лисий Хвост
Восхитительное кафе! Быстро, вкусно, цены адекватные, персонал доброжелательный, зал приятно оформлен. Очень рекомендую!
Semen Teplykh
Еда вкусная, но хотелось бы чтобы навели чистоту в зале и нормальный туалет.
Настя Стукова
Едем домой в Башкирию, остановились поужинать. Брали 2 плова, 2 пюрешки с гуляшом, борщ, чай и кокосовый рулет. Так вкусно! В помещение прохладно и уютно! Туалет на улице, но не критично. Рекомендую! На пятерых вышло 1100 рублей.
MP
Maxim Pankov
Вплоне хорошее дорожное кафе, средний чек на человека 350₽, обслуживание быстрое, в меню все что надо! Рекомендую!
Инна Усова посуточная аренда
Не самый вкусный лагман из тех что мы пробовали, но съедобный, достаточно вкусный. Лаваш отличный, тоненький, свежий, очень вкусный! Очень бюджетно.