Юбилейная

Alexander·1 пікір
О
Ольга·1 пікір
Керемет ұнады
Остановка в дороге Понравилось: Хорошая гостиница, удобно расположена. не понимаю некоторые необъективные оценки. Читайте описания номеров до конца. Люди заказывают номер с удобствами на этаже, а потом оценки занижают за это 🤔 всегда, когда оцениваю гостиницу делю их на под виды. Эту гостиницу оцениваю как придорожную, если вы устали в дороге, рекомендую остановится в этом месте. Для меня важно: 1. Общий вид , важно спокойные постельные цвета, без ярких обоев и т.д, 2. Наличие ванной комнаты в номере 3. Кровать, матрас и постельные принадлежности 4. Чистота в нашем номере все эти пункты сошлись, чисто, просто, удобно, находится рядом с трассой, рядом магазин Пятерочка. В гостинице есть буфет работает с 8 до 20:00. Включён завтрак, в буфете женщина очень приятная, сырники супер, блинчики с мясом вкусненькие, завтрак есть из чего выбрать. Спасибо персоналу 🙂 Ниже прилагаю фото, не очень заправлено все, так как сделаны во время выселения Не понравилось: Для места где переночевать, минусов критических не нашлаТолығымен оқу
Andrey·1 пікір
Anna·1 пікір
Анна·1 пікір
Ұнаған жоқ
Понравилось: Из положительного только качественные матрасы и подушки и чистое белье. Не понравилось: Это ужасно! За 3 тыс.ночевка с так называемым завтраком в 8часов утра для проезжающих на авто видимо в расчете, что завтракать не будут. То, что написано, что можно пообедать или поужинать тоже ложь, т. к. приехав в 18часов ответ был:"надо заказывать заранее".благо, что рядом "Пятерочка" и мы не остались голодными. Общий душ и туалет на три четырёхместных комнаты, а так же электрочайник и микроволновка. Это нам повезло, что мы успели с дороги сполоснуться, а потом появились наши соседи-работяги (то ли строители, толи дорожники) принесли кучу грязи на обуви, при том, что на улице сухо, про запах от них вообще молчу. Поставили свою обувь и носки в общем коридоре для ароматизации. Раковина в общей кухне грязная. В комнате убрано, если не пытаться переставить мебель-ее там со времён царя гороха не передвинали(стол и тумбочки). С чувством брезгливости переночевали и в 5-30стартовали. Больше сюда ни ногой.Толығымен оқу
I
Ilia·1 пікір
Орта деңгейде болды
Ожидания не оправдались Понравилось: Расположение близко к трассе, отдельная парковка на территории, кондиционер в номере. На этом плюсы заканчиваются. Не понравилось: 1. После прохождения на стойке регистрации всех регистрационных формальностей и оплаты проживания (3200 руб. , хотя стоимость номера при одноместном размещении согласно прейскуранту - 2600 руб.) поднялся в номер на 3-й этаж и обнаружил, что в номере не заправлена постель (нет постельного белья) и из корзины не выброшен мусор, иными словами, номер не убран и не готов. 2. Для решения вопроса вернулся на стойку регистрации к администратору. Она в это время оформляла других клиентов и мне было велено "подождать минутку, поскольку она в этом не виновата". Несмотря на то, что я после дальней дороги за рулём и время было достаточно позднее. При этом номер уже был оплачен и моей вины также в этом не было. После 15 минут ожидания в моём номере застелили бельё и выбросили мусор. 3. При заселении оказалось, что "мне не повезло, поскольку сейчас выходные и завтрака, который входит в стоимость, в том виде, в каком он обычно бывает, не будет". Вместо этого предлагаются пирожки. Утром выдали два холодных "пирожка" - один пустой и абсолютно несъедобный, второй - сосиска в тесте (более съедобный, чем первый). В итоге, от отношения к клиентам, "завтрака" и прочих обстоятельств остались крайне негативные впечатления. Давно не сталкивался с таким в отелях.Толығымен оқу
D
Dmitry·1 пікір