Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ОЗ
Ольга Заблоцкая
Керемет ұнады
Были втроем с подругами и нам всем всё ОЧЕНЬ понравилось. Даже несмотря на пасмурную погоду. Чисто, уютно, приятные хозяева, природа 🔥🔥🔥🔥 Рекомендуем 💯
ПБ
Павел Брыгин
Ұнады
Прекрасное место - берег озера. Чисто. Красиво. Хозяйка готова идти на встречу. Из отрицательного - приехал на велосипеде в обед, помылся, порадовался. И на тебе! Ни вечером, ни утром горячей воды не было...
Регишка Бартон-Кокс
Орта деңгейде болды
Гостиница на любителя, озеро отличное
Алексей
Керемет ұнады
Понравилось: Отличное сочетание цена/качество. Останавливался на ночь по дороге на рыбалку.
Светлана
Ұнады
Не понравилось: В двухместном номере кровать на самом деле полуторка.
Валентина
Ұнады
Понравилось: На берегу Чудского озера, окна выходили на озеро. Летом здесь шикарно можно отдохнуть. Не понравилось: В дни нашего заезда не было горячей воды в номере, полетело плато, а с этим дурацким локдауном все магазины были закрыты. Так что пришлось ходить в душ в другое крыло.
Марина
Ұнады
Понравилось: Переночевать одну ночь можно. Больше - сложнее. Чистый берег, песок, немного ракушек. Но говорят очень мелко (проверить не смогли, т.к. были в середине сентября). Нет птиц. Если пройти влево от посёлка, то там и чайки, и лебеди, и утки. Не понравилось: Ремонт сделан в 90х. С тех пор видимо это никому не нужно, т. к. в этом месте за эти деньги ничего другого нет. Нет конкуренции, нет прогресса :(( Телевизор так и не заработал, с инетом тоже были проблемы. Заглядывали в 'Комфорт' думали может там возникнет желание задержаться подольше или вернуться ещё раз...не возникло :(((
Елена
Ұнады
Понравилось: Белье чистое, выспалась замечательно, сан узел тоже чистый,это порадовало. Добавьте мелочей для удобства. Не понравилось: Не было информации о точном месторасположении и 2 км не комфортной догоги до места. Посуду (сковорода, кастрюля) на кухне требуется заменить или предупредить, что берите свое.
Sergey
Ұнады
Возвращаюсь снова и снова несмотря ни на что Понравилось: Великолепное месторасположение. Тишина и свежий воздух. Потрясающий закат. Не понравилось: Немного странный дизайн номера. Неудобное расположение телевизора. Уставшая сантехника. На кухне грязновато.
Александр
Керемет ұнады
Понравилось: Чистый номер , рядом озеро, тихо, на первом этаже кухня, хороший вай Фай. Что бы переночевать самое то. Не понравилось: Река заросшая , трудно грести вёслами если захотите покататься на лодке. Плохая дорога к базе ( гребенка ).
П
Павел
Ұнаған жоқ
На берегу Чудского озера..... Понравилось: Понравилось озеро и местоположение. Не понравилось: В описании номера стандарт двуспальная кровать. По факту в номере полуторная кровать. Возмещать денежные средства за не верное описание, отказались. В гардеробе стоит не приятный запах. В номере духота, вентиляции не какой нет. В душевом поддоне грибок...... Мангалы, давным давно прогнили/прогорели, жарить очень не удобно.
Y
Yulia
Керемет ұнады
Понравилось: Понравилась сама база. Уютные домики, детская площадка, Не понравилось: Далеко до населенного пункта. Магазин находится в 20 минутах ходьбы. Но в воскресенье не работает. А в будние дни работает до 17.00 и с 14 до 15 у них еще и обед. В него мы так и не попали. Отдыхала с внучкой 5 лет. Было очень жарко и ребенок хотел мороженого. Пришлось ехать в Гдов. Озеро очень мелкое, сколько идешь, все по колено. Плавать невозможно.
Сергей
Керемет ұнады
Хорошее место приехать отдохнуть на выходные. Неплохая база для вылазок по окрестностям Понравилось: Отличное расположение на берегу Чудского озера, своя парковка и пляжик (с лежаками, правда, ими воспользоваться не удалось по причине неподходящей погоды). Есть чем занять детей -- на берегу зип-лайн (метров 30 длиной), на котором ребенок в основном и развлекался, пара турников. Вдоль берега озера скамейки. На зимнее, видимо, время на берегу есть небольшая деревянная горка, которая спускается к озеру. Номера небольшие, но чистенькие, есть общая кухня с посудой, плитой и холодильником, а также общий телевизор в холле. Бесплатный Wi-Fi. Простенький, но вкусный континентальный завтрак (блинчики или каша, яичница, чай) Не понравилось: Дорога, конечно, оставляет желать -- мелкая противная гребенка-грейдер. Купаться сложно -- заход в воду песчано-гравийный, нужно быть аккуратным. Озеро в этом месте мелкое, что хорошо для детей, но на более-менее глубоких местах уже водоросли.
I
Igor
Ұнады
Понравилось: 1 линия Чудского озера +++. Несмотря на крайне непритязательную обстановку в номере белье было чистым, отглаженным и пахло свежестью а не воняло порошком или еще чем похуже. Есть футбольная и воллейбольная площадка, хоть и неровные но размяться можно. Не понравилось: Место для мангала не оборудовано, укрыться от дождя и ветра негде. Сам мангал жуткий хэндмэйд и за счет низких стенок и большого притока воздуха через 10см прорези жарит мама не горюй. Вкупе с сильным ветром на побережье шансы спалить постройки вокруг очень высоки. Соберетесь делать гриль угли и мангал везите с собой, можно если что купить в пятерке в Гдове. Ну и пляж по сути дикий: куча острых камней, водоросли и мелкота исключают полноценное купание. Пока дойдешь метров 100 до глубины все ноги изрезаны.
Марина
Керемет ұнады
Понравилось: Месторасположение базы просто замечательное, территория большая, большой чистый пляж. Персонал базы просто чудесный, администратор пожертвовала нам спрей от мошек, который значительно облегчил нам жизнь. Не понравилось: В жару было очень душно в номерах, проветривание не спасало, и на всей территории базы очень много мошкары. Это, конечно, не вина базы.
Керемет ұнады
Не понравилось: Номер не убирался в течении 6 дней нашего прибывания, можно было бы хотя бы мусор выести, а остальное все отлично!
Stanislav
Ұнады
Понравилось: Расположение относительно озера - близко. Для переночевать одну-две ночи - нормально. Речь идет именно о номерах, не домиках. Есть кухня, холодильник, плита, посуды хватает. Есть мангальные принадлежностии (решетки, шампуры), мангалы, можно пользоваться. На территории есть кафе, готовят вкусно, но заказывать нужно заранее и на определенное время. Можно брать с собой мангал и делать шалыки прямо у кромки воды на пляже, предварительно закупив ингридиенты для шашлыка в Гдове ) Не понравилось: Дорога от Гдова до гостевого дома - стиральная доска и суперпыльная. Наш номер был маленький - три кровати, стол, два стула. В номере было очень много мух и от них не избавиться никак. Слышимость за дверью хорошая. В общественном холодильнике места маловато. Электроплита на кухне плохо греет.
Д
Денис
Ұнады
Гостевой дом - хорошее место для недорогого ночлега (в коттеджах не был). Понравилось: Останавливаемся уже третий раз. На территории есть коттеджи и есть гостевой дом. Одноместный номер - комнатка, где даже дверь нельзя нормально открыть. В принципе, подходит, чтобы переночевать, если вы приехали на рыбалку или за активным отдыхом. При гостевом доме - кухня + душевая с туалетом, пользоваться можно, вода течет, плита греет. Есть футбольное поле, площадка для волейбола. На ночь территорию закрывают, открывают от 6 до 7 утра. Из минусов - слышимость чудовищная, встаешь утром и будишь весь дом. Берег грустный (как и озеро в целом), сильно пахнет. На лавочках и инфраструктуре печать упадка, последнее оставляет очень удручающее впечатление. Радуют только посадки из сосен, но и они не стрижены, скоро вымахают громадинами, а ведь можно было сформировать красивые шары. Вообще, при минимуме усилий из этой территории можно было бы сделать конфетку... Не понравилось: Никакой звукоизоляции в номерах гостевого дома (но для своей цены - более, чем терпимо); постоянно ревущие коты под окнами; лавочки, горка, пристань - все доживает свои последние дни, создается впечатление, что в какой-то момент владельцу стал неинтересен проект.
Т
Татьяна
Керемет ұнады
Понравилось: Расположение очень удачное - на самом берегу Чудского озера. Подъезд, правда, оставляет желать лучшего (грунтовка). Номер, как на фотографиях. Однако, на мой взгляд цена завышена. Номер (улучшенный двухместный с одной кроватью) темный (стены и потолок темно коричневого цвета), картины уменьшают мрачность, освещенность достаточная, кровать нам понравилась (достаточно жесткий матрас, подушки 50х70), есть холодильник, чайник, две чашки, в душе гель для рук. В душе долго не течет горячая вода (бойлер), нет полотенцесушителя, нет шкафа. На завтрак - яичница или каша геркулес и драники, или блинчики за 250 руб. Осторожно! - в кафе маленький порожек (я упала). Тишина, красота, волны, покой. Не понравилось: Я бы перекрасила стены. Большие кресла заменила стульями. Подставка под холодильник не нужна. Нужен шкафчик, а холодильник убрать под тумбу-столик.
E
Elga
Керемет ұнады
Очень красивое место. Уютная база отдыха Понравилось: Хорошее место. Хорошие сотрудники. Приезжаю второй раз. Очень вкусно готовят в кафе
Керемет ұнады
Отлично провели время. Номер по превосходной недорогой цене. Понравилось: Уютный номер с удобствами. Прекрасный вид на озеро.
Ұнады
стоит ехать даже просто из за озера. Понравилось: питались сами Не понравилось: организовать прокат лодок и сапбордов
Евгений
Ұнады
Понравилось: Вид из окна неплохой, до пляжа 5 шагов (довольно чистенький) на нем есть и сетка для волейбола и прочее , закаты потрясающие, берег песчаный, в воде песчанно илистый. Не понравилось: В номере есть только тумбочка, яано не хватает маленького столика. Есть небольшой телек но приставка зависает почти на всех каналах (мне было без надобности) с интернетом просто беда!!! Мало того что пропадает связь с внешним миром, так роутер и сам переодически отключает вас от сетки, сотовые операторы не все ловят хорошо. Вентиляция в ванной или не исправна или работает плохо. Дорога грунтовая.
Mariia
Ұнады
Понравилось: Место на берегу Чудского озера, где просто отличный вид и можно прекрасно порелаксировать. Не понравилось: Слышимость просто мега какая. Зачем сделан шкаф дающий такую слышимость не очень понятно
T
Tatiana
Ұнаған жоқ
Красивое озеро, приятные люди. Понравилось: Завтрак хороший, обслуживающий персонал в кафе очень приятный,доброжелательный. Не понравилось: В номере грязно, душевая кабина в жутком состоянии, дико шумел лист железа под окном, спать было не возможно.
Антон
Керемет ұнады
Понравилось: За эту скромную цену все очень прилично. Туалет и душ чистые, Кухня имеет все необходимое, хоть и маленькая. Персонал вежливый и доброжелательный. Мне все понравилось, для варианта остановки на 1 ночь очень удобно.
О
Ольга
Керемет ұнады
Понравилось: Близость к озеру
N
Natalia
Ұнады
Гостевой дом с лаем по ночам Понравилось: Удобное расположение, доброжелательный персонал Не понравилось: Невозможно спать ночью из-за собачьего лая под окнами
Керемет ұнады
Супер отдых для целой семьи или большой компании. Те кто любит рыбалку - рай. Очень красивая хозяйка Понравилось: Чудесное месторасположение, красивый закат, огромная территория для активного отдыха Не понравилось: Не понравился ковролин в номере. От него исходит неприятный запах и лично для меня не гигиенично.
Керемет ұнады
Номер эконом (5) Понравилось: Красиво ( озеро в 10 шагах от номера) , береговая линия достаточно большая, ощущение уединения. В номере чисто , в общем сан узле не пахнет . Завтрак 250 р, вполне приличный. Персонал адекватный . Не понравилось: В размещении эконом туалет /душ на этаже . Воды горячей не хватило ( я была третьей). Слышно , как храпят в соседнем номере. В остальном все хорошо .
D
Dmitry
Ұнаған жоқ
Не понравилось: Санузел разбит, душевая лейка оторвана, из шланга течёт вода. В номере и всем комплексе муравьи
К
Катя
Орта деңгейде болды
Понравилось: Вид шикарный ! Обеды и завтраки хорошие . По такой цене очень даже хорошее место . Номера уютные чистые Есть вайфай Не понравилось: Душь был сломан . Кровати очень скрипят , нет спинки у кровати. Душно в номерах Лежаки, и столики на улице не прибираются , грязные .
Н
Наталья
Керемет ұнады
Понравилось: Отзывчивая администратор Надежда, расположение прямо у Чудского озера, горячий душ и батарея, опрятный санузел, в номере всё необходимое. Не понравилось: Маленькая и грязная общая кухня, есть там было неприятно. При бронировании двухместного номера мне написали, что кровать по ширине 160см, по факту она 140. Втроём с ребёнком спать было очень тесно. Но администратор приносила нам детскую кроватку (спасибо огромное за заботу!), жаль, что ребёнок отдельно не засыпает...
Ұнады
Соотношение цена/качество 10 из 10 )) Понравилось: Потрясающее озеро, хороший пляж.
Andrey
Керемет ұнады
В Гдове хороших гостиниц нет. Поэтому "Устье" - самый оптимальный вариант для отдыха и командировок. Понравилось: Берег Чудского озера - живописно, спокойно. Не понравилось: Некоторая удаленность от города (2-3 км), однако она компенсируется природными красотами и недорогим такси (за полчаса можно дойти до Гдова и пешком).
О
Орловская
Керемет ұнады
Отличный отдых в сказочном месте Понравилось: Хороший гостевой дом. Хорошая территория, большой пляж. Номера не скажу что прям вылизаны, но все чисто ,скромно. Никаких муравьев не видела. За такие деньги просто отличный отдых. Вкусный завтрак с утра. ( Яичница, блины и кофе). Рядом с домом мангал,есть мангал,который можно внести на пляж и пожарить там шашлык. Не понравилось: Все понравилось.
V
Viacheslav
Керемет ұнады
Понравилось: Замечательное расположение- прямо на берегу озера! Отзывчивый персонал! Озеро мелкое тёплое. Белье чистое, полотенца выдаются. Не понравилось: Завтраки вкусные, а вот от обедов ожидали большего....
Marina
Ұнады
Понравилось: Расположение отеля прекраснейшее. Чудское озеро словно море шумит. Закат на озере вызвал воспоминания с побережья Индийского океана. Очень красивая ухоженная лужайка с детскими площадками. Не понравилось: Сложно показалось решать вопрос с питанием. Персонал счёл нужным сообщить, что мы опоздали к завтраку... Берег усыпан дохлыми рыбами. Побережье не убирается от водорослей и мёртвых рыб.
I
Iuliia
Ұнады
Достаточно для пит-стопа. Понравилось: Снимали маленькую комнатку с целью переночевать в дороге. Тихо. На самом берегу Чудского озера. Далеко от трассы. Белье и полотенца чистые. На окнах москитные сетки. На кухне есть термопот, плитка, необходимая посуда. Не понравилось: Мало места на кухне и в комнатке, а большой холл-коридор занят диванами, стоящими по одной стенке... Можно было бы поставить несколько столиков со стульями, тогда утренний кофе можно пить не на улице...:-) Душ один, вода уходит плохо.
Л
Людмила
Керемет ұнады
Всё хорошо. Небольшие неудобства "сглаживает" замечательная природа, озеро. аисты! Понравилось: Гостевой дом расположен на берегу озера. Большая территория, есть спортивная площадка. Вода в озере чистая и тёплая. Красивые закаты на озере!!! Номер небольшой, жили в 3-х местном стандарте: 3 кровати, стол, 2 стула. В номере своя душевая кабинка и унитаз. Вода в душе была всегда. Не понравилось: В номере нет шкафа или полок для одежды, только крючки на стене. Вещи так и остались в сумках. А на улице по вечерам мошкара, не погуляешь. Только в ветренную погоду их поменьше.
G
Georgii
Орта деңгейде болды
Не понравилось: Территория не ухожена, пляж тоже, на пляже валяется мусор,в воде растёт трава, дно камменое. Было бы не плохо, открыть небольшой магазин, на территории. Имеется кафе, но в нем ничего нельзя приобрести, кроме завтраков, обедов, и ужинов.
И
Иван
Орта деңгейде болды
Понравилось: Расположение чудесное. На берегу озера очень красиво. Тихое и спокойное место. Не понравилось: В номере ползали муравьи. Продукты, которые были у меня с собой, нелегко было уберечь от этих насекомых.
Sergey
Керемет ұнады
Понравилось: Тихое место на краю деревни, свой мини пляж, пристань. Тихо и уютно. Дом очень большой, на две семьи вполне хватит. Магазин в 15 минутах пешком.
E
Elena
Орта деңгейде болды
Понравилось: питание устроило Не понравилось: муравьи в номере
Y
Yury
Керемет ұнады
Понравилось: Отличное расположение непосредственно на берегу Чудского озера. Не понравилось: В стандартном номере было очень много муравьев, при заселении присутствовал сильный запах канализации.
Керемет ұнады
Не понравилось: Всё очень понравилось. Только для готовки всего одна кастрюля))
Мироненко
Керемет ұнады
Понравилось: Очень отзывчивый персонал! Опоздали с заездом, позвонили, предупредили, нас дождались, всё нам показали!
Alina
Керемет ұнады
Понравилось: Свой пляж, большая территория, расположение!) Не понравилось: Много, оооочень много комаров и мошки! В коттедже не хватает крючков ( место для одежды)!
Maksim
Керемет ұнады
Понравилось: Есть завтраки, обеды и ужины Не понравилось: Тонкие стены, слышно всё соседей
Ю
Юлия
Ұнады
За неимением других гостиниц на берегу Чудского озера, это хорошее место. Понравилось: Великолепное месторасположение, наедине с природой Не понравилось: За 3000 в номере Комфорт предполагается хотя бы мыло одноразовое и шампунь. Очень грязный чайник и страшные закрашенные краской вывалившиеся розетки. Муравьи в ванной и вода в душевой не уходит.
Тағы жүктеу