Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елена Корепанова
Что очень всё чётко видно.
ББ
Борис Буткеев
Не пустили, номер был забронирован заранее, увы.
МГ
Мария Г.
Тихо, спокойно, простенько, но мне главное в дороге хороший душ и чистая постель. Есть кухня со всем необходимым. Спасибо
Александр Кудрявцев
Много мелких недочётов, в виде уплотнителя на дверях, лампочках, дверки в тумбочках и т.д. Вам нужно найти человека с руками, который будет вам их устранять. Но всё равно спасибо!
Мария Карпова
Уютный домик, недалеко от трассы М7. Переночевали с мужем и собакой лайкой. Большой номер с двуспальной кроватью, душем и туалетом. Спасибо за отдых хозяйке! В номере есть посуда, чайник, мыло, полотенца.
Азат Мухаметшин
Нормальная гостиница. Приезжали в командировку в четвёртом, с человека получилось по 600р. Троих поселили в одну комнату, четвёртому досталась двухместная комната, но взяли как с одного. Общая кухня, все чисто и убранно.
ZZ
Zero Zero
Выгнали двачера
Александр Низов
Ставлю 1 звезду. Были проездом семьёй, остановились на ночь. Поселили нас на 2-м этаже. 1)уборщицы плохо убирают комнаты. Найдены носки б/у 2)кухня и холодильник только на первом этаже. Ей пользуются те кто живёт на 1 этаже, были вахтовики. На кухню не пробиться. На наши замечания нам принесли электро плитку в номер. Но холодильник был забит, нам пришлось хранить продукты в машине. Ладно была зима (-8). 3)но самый большой шок пришёл ночью. К нам пришли гости: МЫШИ. мы пол ночи их гоняли с комнаты в коридор и затыкали щели под дверью. Вторую половину ночи МЫШИ пришли с ванной комнаты, мы гоняли их в ванную и затыкали щели под дверью ванной. "Спасибо" ВАМ за отдых.