Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Милена Миленская
Наличие парковки приехал с прицепом очень удобно ! Отлично за за такие деньги 1500 р. Номер чистый . Ещё и двухместный дали. Вежливый персонал. Чайник, фен по запросу. Понравилось расположение всё рядом, магазин , набережная, ресторан кафешке всё рядом. Места тут очень красивые!!
.Е
. Екатерина
Двухместный номер стоит 2000 рублей, видимо, цена продиктована отсутствием конкуренции, потому что комната грязная, кровать продавленная, запах спертый, с сантехникой проблемы
ИС
Ильга Суф
Хороший хостел.не хватает чистотыв комнатах.запах затхлый в комнате.
Павел Павел
Отличный хостел! Номера чистые, уютные. Душ вообще шик! Вода очень горячая, не кончается. Напор просто турбина самолёта. Вода в душе уходит как положено, а не стоит в поддоне. Персонал ну очень вежливый! Спасибо вам большое! Очень хорошо отдохнули у вас!
Оксана Хамидуллина
Решили остановиться в этой гостинице по пути в Болгар. Забронировали номер заранее по телефону,примерно недели за 3, предоплаты не потребовалось. Персонал вежливый. Оплата только наличными (переводом не принимают). Есть возможность купить на ресепшене одноразовые тапочки. Завтрака нет, кушать только в кафе, которое найдёте). Что касается номера: в номере на первый взгляд чисто, постельное и 2 полотенца (на каждого человека по 2) тоже чистые, без пятен. А вот покрывала в пятнах и разводах. В номере есть графин и 2 стакана, но питьевой воды нет ни в номере, ни в гостинице. В душевой поддон весь стертый, есть плесень, на пластиковых шторах душевой пена для бритья от предыдущих посетителей. В душевой и возле раковины есть дозаторы с жидким мылом, вполне приличным. Между маскитной сеткой и стеклом щель, через которую залетают насекомые. На самой маскитке дырка, которую пришлось заклеивать лейкопластырем. Когда спросили номер с двух местной кроватью, нам вежливо предложили другой. В плане сервиса все очень даже не плохо, но номерам явно требуется ремонт. Вай фай есть только в холле, где ресепшен, в номере не ловит ни вай фай, ни мобильный интернет.
Maja Sun
Наш спонтанный отпуск на Камском море прошёл на все сто👍😁. Приехали отдыхать купаться загорать. Выбрали эту гостиницу для проживания. И не пожалели. Всё на высшем уровне. Уборка персонал сервис условия проживания. Есть вай-фай. Чайник посуда. Небольшое неудобство это отсутствие холодильника. Неплохо было бы на комнаты организовать общий холодильник. В люксе он есть. Но нам разрешили пользоваться холодильником в кафе. Спали хорошо. В гостинице несмотря на полную загруженность по ночам тихо и спокойно. Есть зона барбекю. Есть сушилка для вещей. В округе есть кафе магазины. Отдохнули как на море. Однозначно приедем ещё. Будем рекомендовать другим.
Екатерина Королёва
Остановились здесь по дороге домой ночью, вариантов ночлежек среди сёл и деревень в Татарстане не так много, а учитывая то, что в 2ГИС на эту гостиницу нет ни отзывов, ни номера телефона для связи , было страшновато ехать. В итоге гостиница оказалась достойной. Взяли двухместный стандарт, цена на него 1800. В номере чистое постельное бельё, полотенца, телевизор душ. А вот холодильник, чайник и кондиционер уже в номере люкс. (Цена на него по-моему 2500, могу ошибаться +-200 рублей) Для отдыха от дороги на 5 часов за такую сумму очень круто. Персонал вежливый) *оплата только наличными, с собой нужно взять документы удостоверяющие личность **номер телефона нашла в Яндекс картах, может, кому пригодится) +7 (903) 343-89-34
V
Vedesov
Понравилось: все удобно и быстро в обслуживании, а так же отзывчивый и вежливый персонал!
O
Olga
Нормальное местечко Понравилось: Для такого места гостиница очень хорошая.местоположение,рядом Кама-красота.номеров немного,что необходимо,все есть.раньше даже было кафе,был бы завтрак при отеле,вообще будет круто,ато из -за вируса не смогли оценить эту услугу.А так можно очень рекомендовать!отлично позагорали и поплавали на следующий день на берегу реки,красота
N
Nadezda
Понравилось: Вежливый персонал, вид на Каму