Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МИ
Марат Ибатов
Для этих денег все отлично. Блин, ну вот что вы еще хотите за 2000 руб? Душ, белье чистое, вай-фай надо идти на 1 этаж, консьержка злая (а че вы хотели за 2тыр) 🤣.... Все норм
Максим Максимов
Норм заведение
Грут Неизвестный
Отличная гостиница. Всё понравилось, рекомендую
RR
Rus R
Здравствуйте, номер похож на бомжатню мне кажется там лучше намного, воняет что в номере что в самом отели если его можно так назвать , полотенце это просто звиздец , хуже это наверное в луже проснуться, не думал что так возможно в отелях, не советую нужно уважать клиентов, думаю кому то поможет мой отзыв))))
ЯМ
Яна Морозова
В номере нет холодильника, чайника, кружек, ложек, чая, кофе. Запах в номерах стоит как будто канализацию прорвало. Раковины и кабины душевые не самые чистые. Белье чистое, приятное. В других гостиницах все продумано до мелочей. На первом этаже проводят банкеты, музыка орёт дуром до 11 вечера. С дороги не отдохнёшь. Но выбора небыло ((( персонал вежливый! Короче, если совсем негде ночевать, то сутки можно выдержать.
Андрей Михалыч
Кафе 10 из 10 еда вкусная девчонки классные всё супер
Андрей Белкин
Недалеко от Мулино, не так много вариантов где остановиться. Просто, но пристойно, когда были не работало кафе из-за праздников, есть комната для приема пищи, можно купить в магазине и пообедать.
Марина
Понравилось: Удобное расположение,двухкомнатный номер "Люкс",всё необходимое есть,чистота.Очень всё понравилось! Не понравилось: Нет такого.
Сергей
Понравилось: Все отлично. Езжу регулярно, и в дальнейшем надеюсь что цены и сервис останутся прежними. Не понравилось: Пустяки. Всё хорошо
O
Olga
Понравилось: Вполне приличный отель, соответствующий понятию "цена-качество". Чистенько, тихо, уютно
Сергей
Понравилось: Соотношение цены и качества. Вежливый персонал. Недалеко от трассы что очень удобно. Приезжаю в данный отель не в первый раз и всегда остаюсь довольным. Очень удобно для путешественников с детьми. Не понравилось: На мелочи не обращаю внимания....
Р
Равия
Цена качество Понравилось: Приезжали второй раз на обратном пути. Цена качество, в этот раз забежали в столовую, вкусно накормили. Уснули сразу, удобная кровать ) в будни посильнее слышно утром машины за окном, но не критично
Р
Равия
Хорошая Гостиница Понравилось: Гостиница цена качество, где то только не останавливались есть с чем сравнить. Да, не новое все, но чтобы остановиться и поспать вообще отлично. Везде чисто, нет запахов никаких. Приехали ночью заселились, денежку отдали показали комнату. Все отлично. Утром душ и поехали дальше. Не понравилось: Приезжали в выходные не работала столовая, есть столовая , но не их в выходные не работает. В будни да работает.
Г
Галина
Понравилось: В номере есть чайник, холодильник, телевизор. Не понравилось: Номер люкс-маленький, рассчитан на 4 человека, а реально только на двоих. Цена за такие номера очень завышена.
Артем
Будьте внимательны Понравилось: Номер чистый, светлый, теплый. Не понравилось: Забронировав номер здесь, по приезду сообщили, что таких номеров нет, мол другие постояльцы заехали раньше. Естественно предложили дороже, после многочасовой дороги деваться было не куда, да и сумма увеличилась всего на 30%, могло быть и хуже. Будьте готовы, что бронь на букинге ничего не решает. В остальном претензий нет.
E
Evgenia
Предлагаем поставить чайники в каждый номер. Понравилось: Удобная кровать. Возможно размещение с животными. Не понравилось: Не хватало чайника в номере. Не очень приятный запах в туалете.