Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ИМ
Ирина Мягкова
Очень радушный прием! Номер был двухместный с двумя кроватями. Номер шикарный, чистый. Гостиница вся в цветах, чувствуется любовь к своему делу и божья благодать. Администратор Ирина добра, вежлива, хочется возвратиться туда снова.всем советую данную гостиницу. Монастырь в 5 минутах от гостиницы и автовокзал. В холле камин, кофемашина. Однозначно приедем снова только туда.
Отелло арқылы брондау
Ďavid
Отличная гостиница. Расположена недалеко от собора. Чистые номера ,вежливый персонал. Не дорого.
АЕ
Анастасия Ершова
Отличное место для отдыха, чисто, красиво. Очень понравилось.
GN
Gulshat Nikolaeva
Очень уютный отель! Нам понравилось очень, чисто, комфортно, уютно, по домашнему) очень хочется, чтобы работало кафе! Завтраков не хватает)) Расположение отеля удобное, все в пешей доступности.
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЙ
Очень понравился, чисто уютно, приветливый персонал,обязательно приедем буду рекомедовать
Лера Васильева
Не ожидала ничего хорошего от гостиницы в селе,но увидеть уютный одноместный,чистый, с двумя окнами и с работающим кондиционером я точно не была готова. Отличная гостиница, рекомендую ✨
Д
Очень много людей
Евгений Лебедев
Шикарные номера. Чисто, опрятно. Очень понравилось
Ку Ку
Удобное расположение, хорошее отношение персонала, везде чисто, уютно, вкусная недорогая кухня
Андрей Голованов
Чудное место, ламповое, недорогая и вкусная кухня
Делай Добро Бро
Снимали здесь 2 номера ,приехали поздно ночью с вокзала персонал замечательный все обьяснили рассказали и показали что где почем
Anna
Понравилось: Кафе/ресторанчик - все по домашнему вкусно ОЧЕНЬ! Повару большое спасибо! Тишина, уютно. Персонал отеля приветливый и приятный.
Irina
После пеших прогулок хорошо отдыхалось в номерее Понравилось: Завтрак нормальный, но выбор небольшой Не понравилось: Для дождя можно было бы предлагать гостям зонты , дождевики
Andrey
Понравилось: Отличное расположение. Очень уютный и чистый номер, хоть и небольшой (ванная комната достаточно просторная), но все что нужно в нем есть. Удивило и очень воодушевило то, что в уголке стояли иконы, это впервые за весь опыт посещения отелей и очень ценно в данном случае, учитывая цель поездки в Дивеево, к Батюшке Серафиму Саровскому. В будущем данный отель будем также рассматривать для размещения. Очень рекомендуем.
Alexander
хорошее соотношение цены и качества Понравилось: все прекрасно Не понравилось: не работало кафе к сожалению
V
Vladimir
Понравилось: Большой номер. В пешей доступности от всех достопримечательностей . Не понравилось: Очень простой завтрак.
Сидоров
Понравилось: Очень уютный отель. Теплый приём. Вкусная еда. хорошие номера. Приятная атмосфера. Одни плюсы. Определенно вернёмся в отель! Не понравилось: Все понравилось.
О
Олег
Очень уютный и чистый отель, наверное лучший в Дивеево. Останавливаемся в нём третий раз, и всё устраивает. Великолепное Понравилось: Большие номера, удобное местоположение, вежливый персонал, отличное кафе.
B
Bela
Понравилось: Завтрак очень скромный. Не понравилось: Дорога очень плохая, сплошные ямы и аварии. Тяжелая дорога.
Irina
Удобное расположение, идеально для посещения монастыря Понравилось: Близость к монастырю. Собственная парковка у гостиницы. До монастыря 5-7 минут пешком. Не понравилось: Хорошая слышимость других гостей.
Y
Yana
Понравилось: Прекрасное расположение - до монастыря 5 минут пешком. Чистые, аккуратные номера. есть кафе, где можно позавтракать, пообедать, поужинать. Приветливый и заботливый персонал. Не понравилось: Все понравилось :)
Максим
Понравилось: Завтраки хорошие, номер чистый и уютный, персонал вежливый и доброжелательный. Не понравилось: Ничего
К
Константин
Понравилось: Сервис, место, персонал. Не понравилось: Кафе работает до 14
Alexey
Понравилось: очень гостеприимный персонал, все чисто, хорошая еда на домашний лад, в номере было тепло. Не понравилось: все было отлично и за свои деньги
O
Olga
Понравилось: Расположение отеля хорошее, есть все необходимое в номерах, вкусные по-домашнему блюда в кафе при отеле и недорого, персонал очень доброжелателен Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция номеров.
Ирина
Понравилось: Размещение очень понравилось. Смело рекомендую. Очень хорошее расположение относительно моностыря. В монастырь можно идти двумя путями: коротким и подлинее, но через магазины и базарчик. Номер уютный. Удобно, что раздельный санузел. В гостинице замечательное кафе. Цены средние между кафешными и столовскими. Еда вкусная, качественная, доброжелательный персонал. Не понравилось: Шумаизоляция так себе, но это никак не повлияло на общее впечатление
Anonymous
Понравилось: Все очень понравилось, прекрасное место. Удобно расположен. Идеальная чистота и уют.
Ю
Юлия
Понравилось: Удобно расположен, просторный номер со всем необходимым, очень вкусный завтрак и питание в гостинице. Чисто, уютно и просторно в номере. Приветлевый персонал
Игорь
Хорошо выспались, кровать удобная, номера современные с хорошим ремонтом Понравилось: Завтрак отличный, месторасположение удачное- 5 минут от Серафимо-Дивеевского монастыря. Не понравилось: Относительно цены и качества, трудно что либо рекомендовать, все оптимально.
Елена
Понравилось: близость к монастырю Не понравилось: все понравилось
Алексей
отличный отель Понравилось: - Расположен рядом с монастырём - Чисто, тепло даже жарко, перекрыли батарею - вкусные завтраки, также обедали и ужинали, все вкусно. Не понравилось: придраться не к чему
E
Elena
Понравилось: Все очень хорошо, особенно местоположение Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция, в номере на верху видимо были дети, очень слышно как бегали
T
Tatiana
Понравилось: Отель чистый, с хорошим ремонтом, удобно расположен. В номере всё необходимое есть, и всё исправно работает. Кровать удобная, постельное белье и полотенца хорошего качества. Приятный и спокойный дизайн холла и номеров. Персонал вежливый.
Ю
Юлия
Понравилось: Не в первый раз в Дивеево, но в этом отеле в первый. Очень чисто, уютно. номер современный, санузел просто великолепный.персонал дружелюбный, приветливый, ненавязчивый. От монастыря 5 минут ходьбы, мимо новой школы. Вид из окон так себе. Не понравилось: Ужасный запах в холле, коридоре и на лестнице. Мне пахло расплавленным испорченным сыром с плесенью. Что это было на самом деле, мы не знаем.
Anonymous
Поездка в Дивеево! Понравилось: Чистый и комфортный номер на первом этаже, с хорошим освещением. Удобные кровати и хорошее постельное белье. Очень понравилось, что ванная комната и санузел раздельные. Есть чайник, чайная посуда и стаканы в номере, правда без столовых приборов. Ежедневно пополняется чай в пакетиках и сахар. В целом очень комфортно. С учётом происходящих изменений по благоустройству села, в шаговой доступности от отеля расположены магазины, Сбербанк, хорошее кафе, как раз по дороге в монастырь. А в монастырь от отеля идти 5- 7 минут спокойным шагом. Очень довольны. Не понравилось: Утром очень громко разговаривает персонал отеля. Это мешает, когда можно поспать подольше.
Екатерина
Понравилось: Расположение отеля Не понравилось: Слышимость в отеле.
Ирина
Понравилось: Месторасположение по отношению к монастырю. Удобные кровати
D
Denis
Понравилось: Уютный, компактный отель. Номер люкс отличный. Чисто, тихо, всё есть. Всё понравилось. Полный комфорт. Завтрак вкусный. Расположение удобное. Не вижу смысла искать другой вариант.
Inna
Отличная гостиница рядом с монастырём Понравилось: небольшая гостиница, очень удобно расположенная, выдержанная в хорошем стиле, соответствующем цели поездок в Дивеево. Крепкие 3 звезды. Улучшенный номер был небольшой, но хорошо укомплектованный. Нормальная кухня. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Нет такого.
V
Vitalii
Номера как в 4-5 звёздочных отелях, безумно уютные, парковка, всё отлично
Б
Борисов
Понравилось: Отличный отель, персонал, номера и завтраки божественные. Овсяная каша, как-будто из печи. Очень вкусно готовят и недорого. Потом и обедами и ужинали только у нас. Номер хоть и небольшой, но все очень удобно. До монастыря максимум 10 минут прогулочным шагом. Бронировать надо заранее, пользуется спросом и может не быть двухместных номеров. На ресепшене всегда очень любезные, все расскажут-подскажут . Твердая 5 во всех отношениях. Буду ли рекомендовать друзьям и знакомым - ОДНОЗНАЧНО!!! Не понравилось: такого нет
Y
Yuliya
Сменить повара Понравилось: Расположение отеля близко к храму,много комнатных цветов в холле и на лестнице,просторный чистый номер,ванная комната с большой душевой кабиной, наличие комплекта полотенец. Не понравилось: Одна кровать у стены ужасно скрипит,не понравилось питание:еда резиновая и невкусная.Завтрак сносный,но ужин лучше вообще не брать!
L
Larisa
Достаточно хорошо! Понравилось: Завтрак на выбор из стандартного меню.Вкусный! Расположение очень удобное,парковка,в шаговой доступности Дивеевский монастырь. Есть все необходимое. Не понравилось: Слышимость соседей и что происходит в коридоре. Вроде и народу было немного,а какие то посторонние стуки и шумы немного мешали.
Ирина
Понравилось: Маленький, очень уютный отель. Очень чисто. Есть кафе, кормят быстро и вкусно.
Alena
Понравилось: Замечательный отель. Отвечает всем пожеланиям в данном месте. Очень доброжелательный персонал, подскажет и поможет. Чудесные завтраки.
О
Офицерова
Понравилось: Номер аккуратный, чистый, уютный. Администратор приветливый, спасибо ей большое за консультацию и отзывчивость. Завтраки вкусные. Если ещё получится приехать в Дивеево, то только к вам.
N
Natalia
Понравилось: Вежливый и отзывчивый персонал. Чистый и просторный номер.
Ц
Цогик
Отличный отель! Понравилось: Номер расположен на первом этаже, очень чисто и уютно!!! До монастыря идти не больше пяти минут, магазины рядом. Персонал приветливый, а в кафе вкусно накормят!
Тағы жүктеу