Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алина Мустафина
Вкусная еда, быстрое обслуживание, порции достаточно большие. Каждый год по пути домой останавливаемся пообедать.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий 👀
Катя лучший официант
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЕЗ
Евгений Земляк
Довольно дорого для небольших порций. В остальном нормально, чисто.
КД
Кирилл Добро
Всегда вкусно, большой выбор, чисто приятно
15 қазан 2024, ресми жауап
Кирилл, добрый день, благодарим вас за доверие! Рады работать для вас 🤝
grivna58 .
Вкусно, цены приемлемые. Чисто, уютно. Хороший вареный кофе.
15 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
КЗ
Константин Зейферт
Не очень, тесто было не пропеченным...
нп
наталья простакишина
долго ждали, хотя сказали что через 5 минут будет готово, прождали 15 минут. заказывали макароны, а приготовили рис. мясо в отбивных было заветренным. ужасно.
Сергей Колесников
Отличное место, всё очень вкусно и атмосферно
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Галина Некрасова
Очень вкусно, чисто, рекомендую
19 маусым 2024, ресми жауап
Галина! Огромное спасибо за теплые слова ❤
Денис Фатихов
Научите общаться своих рабочих с клиентами .
ОБ
Ольга Бушуева
Заехали на обед в кафе. Заказали шашлык из свинины, окрошку и салатики. Все из заказанного было вкусным. В ассортименте много блюд в наличии, а также большой выбор выпечки. Все кто нас обслуживал были приветливы.
20 шілде 2023, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Dmitry Shigolev
Хамское обращение кассира к клиентам!напоминает о далёких 90ых... С вопросами где наш заказ поступил ответ что."вы здесь не одна"!!! Тем более на повышенных тонах!!!Отвратительная еда! Дверь которая не открывается до конца из за которой я облился кофе...никогда, никому и ни за что не посоветую данное заведение!!! Уважаемое руководство данного заведения, прошу вас научить культуре общения ваш персонал а так же одеть и отмыть официантов. А так же нет ни одного ценника на блюда. Вы работаете в сфере обслуживания людей а не животных.
15 шілде 2023, ресми жауап
Уважаемый, Дмитрий! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего заведения. Вы правы…
Александр Тряпицын
Много лет останавливался чтобы поесть шурпу. Всегда было супер. В этот раз просто вода.
Олеся Дмитриевна
Еда на вкус сносная, если долго едешь и выбора, как такого, не осталось. Очень многие блюда на «стопе». Хлеб вкусный, это да, спасибо. Грязно, но работает кондиционер (летом, это огромный плюс). Девочки занимаются своими делами, нет желания работать, что удручает.
Светлана К
Не вкусно, суп лапша бульон практически вода пустая. Лагман тоже не понравился.не рекомендую
I7
Iphone 777
Очень вкусная еда, все в ассортименте, замечательное обслуживание, приятная атмосфера, новый зал!!!!
ЕО
Елена Орлова
ПРиезжали специально поесть галушки. ОЧЕНЬ ВКУСНО). Рекомендую)