Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Инна Казанцева
Гостеприимные. В кафе все понравилось. Чистота, обслуживание. Туалетная комната приличная. Вкусные блюда. Компот настоящий) Рекомендую!!!
Александр
Плов отвратительный, пришлось выкинуть. Цена не стоит еды.
Надежда Учайкина
Хотелось бы как минимум постельное белье чистое, хорошо простиранное и полотенца по количеству гостей , а не 1 на 4 человека. Надеюсь вы исправите ситуацию по чистоте номеров и положительных отзывов станет больше. Всех благ !
РС
Руслан Садыков
Отличное место! Все очень вкусно!
Влад
Холодильник , а не гостиница
МГ
Марина Говорун
Очень вкусная домашняя кухня. Порции большие по приемлемым ценам. Спасибо за вашу работу . Большая редкость для придорожного кафе, чтоб так от души готовили . 🙏❤️👍
ИШ
Инесса Шарафиева
📍 «Просторное и чистое кафе с быстрой подачей еды. Отличные домашние блины и вкусный кофе. Рекомендуют остановиться, если путешествуете мимо трассы!»
Вероника
Нам все очень понравилось! И еда вкусная, персонал очень внимательный, приятный, доброжелательный☺️ очень цивильно, чисто, в общем, рекомендуем!!
Алексей 山爪乇几ち 🐝
Остановились на обратном пути с юга 24.08.25 пообедали с семьёй, цена вкусная ,еда суперская ,борщь настоящий,чай вкуснючий ,лепешка огонь , очень рекомендуем. Привет от Алексея с Ситроена
ОП
Оксана П
Обедали в кафе Вечный Зов, очень вкусно, вежливый персонал.
Алан Батыров
Место хуже не встречал, заказали хашламу вместо бульона вода где варилась картошка, компот разбавленный максимально с водой, туалет грязный. НЕ ЗАХОДИТЕ!
Руслан Абдулин
Быстро и очень вкусно. Рекомендую!!
ВУ
Вадим Усманов
Очень вкусно и быстро. Вежливый персонал.
Александр Белов
Вкусно, много, уютно, приятно
Зu
Замир usa
Советую просто доехать до следующего кафе!!!
ОН
Ольга Новоженина
Невозможно не написать восторженный отзыв про кафе «Вечный зов» , которое находится на трассе М5, 1058 км, справа при движении от Самары, после поворота на село Большая Каменка. Чистота, тишина, какая то особая атмосфера уюта, как дома и очень вкусная еда!!! Нас обслуживал очень приятный молодой человек с очень добрыми глазами. А когда мы уходили вручил нам сладкий подарок от заведения - дыньку. Мы очень довольны и благодарны за подарок! 🤗 Для придорожного кафе прям пять+ баллов из пяти👋 Я просто настаиваю, чтобы вы обязательно посетили это заведение, если будете в этих местах! 👍
Дима Иванов
Приятное помещение,не хватает хозяйской руки, еда вполне съедобная, но цены очень высокие перебор.
Ирина Брагина
Отличное кафе. Еда вкусная. Персонал приветливый. Цены демократичные. Самое главное это чистый туалет с мылом и туалетной бумагой. По трассе ездим много, поверьте, есть с чем сравнить. Однозначно рекомендую.
АЯ
Альмира Яппарова
Остановились в это кафе случайно, очень чисто приятная девушка принимает заказ. Заказали два разных втррых, чай с блинами всё блюда вкусные и цена очень даже приемлимая. Нам есть с чем сравнить мы приехали почти всё Россию. Спасибо большое.
Николай Лунегов
23.08.25 кушали в этом кафе, чистенько, простенько, уютненько, доброжелательный персонал.Цена на блюда конечно не из дешёвых, но этих денег не жалко за такую вкусную еду. Плов рассыпчатый, борщ наваристый просто бомба, пюрешка без комочков, котлетки сочные, и конечно суперовская горячая лепешка. Рекомендую.
В С
Кафе «Вечный зов»,привлекает внимание своим уютным интерьером и приятной атмосферой. Меню предлагает широкий выбор блюд приготовленных с любовью и заботой.Порции достаточно большие, что позволяет насытиться даже самому голодному Обслуживание заслуживает отдельной похвалы — персонал вежлив, внимателен и готов прийти на помощь в любое время. Официанты быстро принимают заказы и оперативно приносят блюда. Цены вполне демократичные. Рекомендую посетить кафе «Вечный зов» всем, кто ищет комфортное место для вкусной еды.
Александр Шпац
Ценники на блюда космос! Плов это просто рисовая каша с морковью и мясом, специи отсутствует совсем. Таже могу сказать про салаты! Солянка это просто вода и набор колбас! Никакого вкуса!
Михаил Смирнов
Отличное кафе! Вкусно поели, приветливый персонал,быстрое обслуживание!
Евгений Ригель
Плов совсем не плов ! И вместо 300 гр. От силы 150гр. еле наберётся! Вобщем ,чтобы насытится вдвоём, нужно 4 порции плова заказывать ! Не советую!
Алия Асылбаева
Вкусно поели, попили чай . Вежливый доброжелательный персонал . Спасибо
ЮЛ
Юлия Лобынцева
Заезжали на обед. Супы вкусные. Персонал приятный.
Чисто, уютно, очень вкусно. Вежливое и доброжелательное обслуживание!
Елизавета Овечкина
Грязно, туалет весь в грязи, девушка официантка не проявляет абсолютно никакого внимания к посетителям, дружелюбия ноль вообще, внешний вид оставляет желать лучшего, ну придорожная забегаловка, чего ещё можно ожидать...
Анастасия Егорова
Прекрасное место. Новое и чистое. Атмосфера очень уютная. Ребята молодцы 👏 очень вежливые. Еда вкусная, люля-кебаб очень понравился и блинчики, как дома. Спасибо. Рекомендую!
Роберт Валиев
Очень не рекомендую.
NN
No No
Хорошее место, очень вежливые люди. Очень чисто. Еда вкусная, с душой. Есть первое, второе, салаты.
ED
El'brus Dagestani
Уютное , чистое место , очень добрая и отзывчивая девушка на кассе. Всем советую!
Кирилл
Кафешка хорошая Туалет 7/10 Еда 9/10 но вот только порции большие Персонал 10/10 культурные люди Внешний вид 6/10 пустовато Сама кафешка 8,5/10 || 4,2/5 🤓
nastyzz 🫣
еда очень вкусная. всë прилично и чисто, туалет хороший 👍
Мира А
Очень хорошее кафе. Большие порции, еда свежая. Обслуживание отличное. Все чисто, приятно находиться в помещении. Нам даже wi-fi раздали, чтобы мы смогли дальнейший маршрут проложить)
Любовь Е.
Порции большие, еда вкусная, обслуживание хорошее, цены адекватные, есть место для машины. В зале и в уборной чисто.
Сабрина Мурадова
Туалет нормальный, а еда оставляет желать лучшего. Просто гарнир нельзя выбрать, нужно обязательно комплексно! Даже в столовой есть выбор. Элементарных блюд нет. Ассортимент на дне. Задумайтесь…..
ЕШ
Евгения Шмонина
Отличное кафе . С трассы не приметное, но там очень вкусно . Порции большие . Приготовлено по домашнему. Нет кучи масла в блюдах . Однозначно рекомендуем . Процветания Вам !
КН
Ксения Набоких
Вежливый и отзывчивый персонал, есть детский уголок для ребенка. Сына 2,5 года заинтересовало. Еда нормальная, ценник выше среднего. В кафе чисто - определила по носкам у ребенка 😀
ОГ
Ольга Громова
Отличное кафе, чисто, уютно, а главное очень вкусно! Большие порции! Приятные цены и вежливое внимательное обслуживание! Обязательно будем заезжать ещё и Вам советуем!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Кафе хорошее! Взяли куриный шашлык и лепешку, и не прогадали. Принесли сочные вкусные крылья, лепешка была горячая и хрустящая. Очень вкусно, спасибо.
Владимир Верхоланцев
Отличное придорожное кафе! На деньги не ориентировались, вкусно, свежее все, лепёшки прям горячие салатики свежие, туалет чистый, опрятный. Суп горяченький, вкусный. Рекомендую остановиться по м5
ФВ
Фёдор Варлаков
Очень дорого. Пересмотрите цены, за мизерные порции.
ЛК
Лариса Красавина
Почитала некоторые отрицательные отзывы и удивилась! Кафе очень понравилось. Еда очень вкусная , подача быстрая, персонал отзывчивый. Гостиница чистая, уютная. Рекомендую!!!
BRIGIT
Окрошка с жареным яицом. Надеюсь не от прежнего заказа яичницы(
А0
Анастасия 0
порции очень маленькие, ждали еду очень долго притом заказ был маленький и в кафе были одни, сосиски все подгорелые, официантка хамка
Alena Avramenko
Мало,что есть из предложенного меню, но пельмени по домашнему вкусные
Екатерина Межова
Интерьер симпатичный,а еда оставляет желать лучшего, жалею что свернули сюда .
Анастасия Χаритонова
Очень хорошее место , все вкусно , по домашнему, принесли все быстро , лепешкшу только из печи горячую, сервис на высоте ! В кафе чисто , советую
ГМ
Газиз Манапов
Отличное кафе! Шёл как раз фильм "Вечный зов" в банкетнои зале кафе, с удовольствием посмотрели и покушали. Рекомендую!
Тағы жүктеу