Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Наташа Щеголихина
Керемет ұнады
Вкусно, большие порции. Еда как домашняя. Цены очень демократичные. В дороге отличное место, чтобы отдохнуть и поесть 👍
ТШ
Татьяна Шевелева
Керемет ұнады
Мы проезжали мимо и решили зайти сюда, чтобы купить кипяток. Атмосфера здесь приятная, но я не могу оценить все достоинства заведения.
Артём Родионов
Мүлде ұнаған жоқ
Прогнали со словами вас обслуживать не будем, не советую это кафе
Виктор Моисеев
Керемет ұнады
Случайный выбор пал на это заведение. После дороги. Заказал блинчики с мясом- огромные блины и большое количество мяса, очень вкусно. И быстро приготовили. Спасибо)
Александр Голов
Керемет ұнады
Отличное кафе, все очень вкусно.
Оля Дмитриева
Керемет ұнады
Огромные порци ( и это 1/2 порции супа!), вкусно, цены адекватные, но недосолены все блюда, некритчно - на столе соль,перец и соусы)
ИГ
Инспектор Города
Керемет ұнады
Место - легенда . Вкусно , много , недорого! Отрыжка курицей с ананасом до Москвы ! Рекомендую !
ВЧ
Виктор Чебин
Керемет ұнады
Отличнейшее место, большие и вкусные порции, уютный интерьер, вежливое и быстрое обслуживание; в супе действительно есть мясо, грибной — рекомендую! Также есть wi-fi и умывальник.
Нина Калиткина
Керемет ұнады
Случайно остановились у этого кафе потому что муж поднял голодный бунт. И не пожалели ни разу. Огромные порции по адекватным ценам. Лично я попробовала лагман. Такой большой порции и такого количества мяса я ещё не видела. Но муж спас нас с дочерью)) Съел все свое и помог нам. Впечатлило