Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Филарет Казанский
Это лучше, чем в машине ночевать. Однозначно... Если есть возможность дотянуть до Дубовки , то лучше туда. Гостиница Дубрава, рекомендую
Андрей
Отличное место для отдыха, номеров много, чисто и опрятно и шикарное питание, порции большие, всё вкусно. Рекомендую для остановки
Луноход С
Будете проезжать- проезжайте. Лучше в машине поспать чем там.
ИИ
Илья Илья
Заехали ночью, все гостиницы были заняты. Были свободны только 3х местные номера, но нам сдали 3х местный по цене 2х местного. Чисто, есть кафе.
Марина Тихенькая
По пути на юг заехали переночевать, удобное местоположение, что именно по пути) в номере две кровати, душ, туалет, что еще нужно путникам)) пустили нас с пёселем))) отдохнули,спасибо большое!
Максим Крылов
Встретили, не так как должно было быть. Поспать и покушать можно
Елена
Переночевать можно, но много насекомых. Просто уличных паучков. Дети боялись спать. Нет кондиционера, пришлось спать с открытым окном.
Ангелина Андрюкова
Вкусно готовят, порции большие. Рекомендую.
2112.2004г 2112
Вода на вкус как из под крана, в номерах очень грязно видно сразу что уборкой номеров чательно не занимаются, постели не стираные. У ребёнка после посещения данной комнаты начался грибок во рту, руководству нужно взять уборку под контроль
КX
Катя Xxx
Очень вкусно и борции большие!!! Спасибо!!! Лагман вообще огонь)))
Ильдар Гусманов
Привет всем! Мы с Татарстана, г. Набережные Челны. 4 год подряд ездим с семьёй на юга. Первый год мы решили остановиться на этом адресе. Хозяин гостиницы, дядя Саша нас встретил, показал комнаты, кафе, все внятно объяснил. Чисто, уютно, не дорого, хороший рабочий персонал. Ни разу не пожалели. И вот 4 год подряд в обе стороны мы останавливамся у них. Дай бог им здоровья.
Инна Герцева
Ездим постоянно по этой трассе, сегодня решили остановиться в этом кафе покушать, и не пожалели о своём выборе! Вкусно и не дорого, гостепримные хозяева! Советуем посетить кафе у "Давида" 👍
Максим Ермаков
Еда полная фигня. Подают кампот "грушевый" на вкус как ржавая вода. Окрошка безвкусная, ингредиенты на солянку по ходу дети нарезают. Пельмени жрать невозможно!!!!!! Берегите своё здоровье и здоровье детей! Еще что хотел добавить, плевать на сколько ты сделаешь заказ, туалет для всех платный, 20 деревянных(
Александр Герасимов
Приветливые хозяева. Удобная парковка. Недорогие номера. Все удобства в номере. Однозначно 5.