Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ИТ
Иван Топорков
Не советую данное заведение по поводу кухни,Все в холодильниках,не понятно сколько оно там лежит,разогревают)) Вкусовые характеристики тоже оставляют желать лучшего. Вообщем к вечеру после этого обеда сбегал в туалет
РП
Руслан Парамонов
Плохое кафе объезжайте стороной если не хотите отравиться манты из одного жира и собачины. А также салат который лежал неделю, туалет отдельно и платный.
ИЯ
Ильшат Япаров
17 января побывали в данном заведении. Закали лагман ,а принесли какую-то не понятно что. Не советую данное заведение.
ЕУ
Евгений Ульянов
Ходил в туалет и душ в душе грязно не мыли наверное со дня открытия все переломано но это все мелочи посравнению с тем что в душевой ползал дождевой червь
Владимир Болдырев
не чебуреки а одно масло.душ холодный.вещи стирают наверно без порошка
СП
Светлана Парамонова
Ужасное кафе. Принесли капустный салат недельной давности, утверждают, что свежее, супы так себе, плов и манты плавают в жиру. Туалет платный, внутри вонь и антисанитария, интересно в каком году там убирались. Лучше проезжайте мимо, есть намного приличнее придорожные кафе.
К
Кирилл
манты xpень, котята вместо мяса. блины просил дважды со сметаной, принесли все равно со сгущенкой, еще и цены выше среднего
зХ
з Хайруллин
Почему по этой трассе только ужасные кафешки!!! Обслуживание ноль, персонал не умеет общаться с гостями !! Куда смотрит руководство отстой полный ! Еда отстой
Тимур Магуев
Недорого
Артём Шутов
В принципе еда🍴🍱 свежее питатся можно
Larisa Ignatyeva
Еда отвратительная, едьте дальше
Иван Белятский
Все вполне адекватно казан норм все стоит своих денег,хотите вип клас дак вам в другую сферу работать кафе вполне одекватное
СН
Сергей Нефедьев
Никогда не писал отзывы,но сейчас думаю что не сдержусь... Довелось мне остановиться на ночь в этом месте в гостиничном номере и то что я увидел повергло меня просто в ужас... А именно это рои мух в номере... Причём это их я видел не только в своём номере,а в нескольких номерах сразу... Про еду в кафе ничего писать не буду, так как ничего не пробовал. Но судя по выше указанным отзывам,пробовать не стоит ничего. Одно могу сказать определённо-я теперь это место буду ооочень быстро объезжать стороной.
Ro 2006
Очень жаль что пришлось разочароваться поситив этот кафешку если это можно так назвать, приняли заказы ждали долго и в итоге не чего нету ⛔ это просто ужас какой то 🤦 лично больше не зайду сюда, и плюс начинают грубо отвечать персонал 🤦 так не делается 🤦 ужассссс.... НЕ СОВЕТУЮ !!!
Венера Калиева
Капец как так можно в такое время делать туалет платным Почему не сделать для посетителей кафе туалет бесплатным Обслуживающий персонал говорит зачем вы зашли к нам кушать получается они совсем не хотят работать Не советую вообще сюда заезжать и кушать
Вера Вера
Лучше потерпеть но здесь проехать мимо! Работеики грязные не о приятные ! Еда есть не возможно как для свиней а не для людей ! Проверку бы на эту сталовку
AY
Andrew Y
Вкусно, большие порции, адекватные цены
МХ
Максим Харлен
Невкусно , в туалет сходить пришлось искать наличку
Ксенон Акс
Еда невкусная, везде мухи летают, вобщем полный треш
Квартал 17
Охранник не понятно где лазит ночью чтоб запарковаться на 16м ждал его час стирку отдали утром мокрую душ не очень то холодная то горячая яичница с колбасой скорлупой и прокисшей колбасой спасибо за кофе больше не ногой сюда
Anton Anton
Еда уровня столовки, но поесть можно, да и не дорого, борщ был неплох. Странный платный туалет, везде уже хотябы для посетителей кафе бесплатно, спасибо хоть пустили бесплатно за неимением налички.
Василий Малеев
Лагман - г**** чай г**** картошка с котлетой пойдёт
SV
Stas Vasilev
Ужасное кафе, грязно, еда не вкусная и туалет платный, бред
SU
Svetik Udina
В кафе чисто,но в комнате ,где руки помыть грязновато,нет жидкого мыла,лежит обычное,но для потока людей ,которые посещают данное заведение не гигиенично .Ценник выходит на одного около 300-400 руб ,если брать первое и второе блюдо.Вкусовые качества блюд среднее.
evgeniy voin
Очень вкусно готовят
Александр М.
120руб бутылка пива..... однако!!!
Эльмар Тагиев
Туалет платные это просто ужас кафе а туалет платные
Сара Изьмена
Обстановка кафе уютная, но обслуживания ужасное и в меню нет никакого разнообразия.