Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ольга А.
Еда ниже среднего. Предложили сырыми биточками из капусты нам отобедать) На вопрос: «Почему внутри сырая капуста с мукой» ответили ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ Не рекомендую. Остальная еда была тоже не вкусная.
Артем
Приятное место, людей под вечер было не много, окрошка и котлеты по домашнему оказались очень вкусными! Обслуживание дружелюбное и приятное, по чеку вышло 1700₽ на троих. Если буду проезжать мимо обязательно заеду еще раз
Сергей Сидоров
Столовая хорошая, заезжаем раза 2-3 в месяц по пути в Ростов, уже как традиция. Кажется как будто раньше было вкуснее, и по заполнености зала как будто людей убавилось. Выбор большой, все съедобные, не было чтоб что-то не доели. В последнее время цены сильно выросли в среднем покушать выходит 800-1000руб. (хотя где они сейчас не выросли?)
Алена М
Тараканы 🥲 попробовав еду (брали окрошку, салаты, пюре и люля) удивились, откуда такой рейтинг. Еда на 2.5 из 5, пюре скисшее. На присутствие таракана кассирша нам сказала «ну а что я сделаю?»
Авача М
Как обычно всё вкусно, приветливый персонал
Наиль Давлетшин
Заехали пообедать. Заказали солянку,оказалась очень вкусной,хоть вместо мяса была колбаса🙂Цена приемлемая.Меню очень хорошее, большой выбор👍 Внутри чисто и аккуратно. Персонал приветливый.
ИС
Инна Сальная
Очень вкусная домашняя еда, быстрое обслуживание, шикарный ассортимент и зал. Мы очень довольны, спасибо! 🌹
Алла Пиккарайнен
Отличная столовая, есть банкетный зал с камином, приятная обстановка, чистый санузел, вкусная еда. На мой взгляд- недорого
Андрей Мартышук
Отличное место для того чтобы полноценно, вкусно, разнообразно поесть, или забрать на вынос, очень нравятся блюда с мангала.
NS
NNchannel Ssss
Прекрасная еда! Вкус, цена и антураж, — делают это место прекрасным заведением для того, чтобы передохнуть во время поездки и вкусно поесть! Всем рекомендую !
Виктория Кузнецова
Очень вкусно, всё свежее. Рекомендую.
Л
Лëлика
Очень вкусно,разнообразный выбор блюд и напитков. Очень понравилась грудка в соусе Том Ям (отдельное спасибо, девочкам за рекомендацию) Большой плюс- достаточно большая парковка. Рекомендую!
Эмиль Рахимов
2 звезды за интерьер, еда просто ужас. Взял котлету - попробовал, она горькая, гречка в кашу переварена. Люля средненький, хотя бы не горчит!! Если умираете как хотите есть - пойдет. Но лучше потерпеть и доехать до города.
КТ
Кристина Тихоновска
Прекрасная столовая! Чисто, классный интерьер. Еда отличная. На удивление низкие цены. Все остались сыты и довольны. Рекомендую однозначно!
СП
Светлана Пащенко
Название Люкс идеально подходит этому заведению . Внутри очень красиво , много места , удобные диваны, уютно . Огромный выбор блюд , первые, гарниры, мясные ,различные деликатесы и десерты ! Порции большие , удобно взять с собой, если не доели, много раз приезжали, всегда очень вкусно! Персонал доброжелательный, рекомендую!
RM
Roza Mark
Самая топовая столовая!!! Удобная парковка, вкусная еда!!! Курочка гриль, шашлык просто супер!!!
Карина Денисенко
Приношу благодарность за тёплый приём и вкусную еду.Большое спасибо всему персоналу.Очень уютно,комфортная обстановка!!!
ТК
Тамара Куц
Вкусно, уютно ,вежливый персонал ,разнообразный выбор блюд ! Однозначно рекомендую здесь покушать!!!
Алина Ткачева
Если театр начинается с вешалки, то общепит - с удобной парковки и чистоты...а ребята в этом молодцы! Персонал вежлив и учтив,еда всегда на высоте! Процветания Вам!!
ИС
Инна Сальная
Очень вкусно, огромный ассортимент блюд, вкуснейший мангал и хорошее, вежливое обслуживание!!!
ЭГ
Элла Григорьева
Очень понравилось у вас обедать!! Суп очень вкусный, а сырники вообще божественные!!) Спасибо) Кстати, так же понравился интерьер и уютная обстановка!! Желаю вам хороший посетителей!!
СБ
Светлана Беляева
Очень огорчила система оплаты. Безналичный расчёт не работал ( по вине заведения) , наличных денежных средств не было с собой. Но и переводом нельзя было рассчитаться!!!Это очень снижает уровень сервиса : сейчас альтернативой оплаты по терминалу является перевод.
Александр Александр
Цены завышенные и значительно
Антонина Автухова
Отличная столовая, всё очень вкусно и большой ассортимент и цены приемлемые
Хорошая столовая на достаточно оживленной трассе. Соотношение качество - еда отличное. Средний ценник на человека 400-500 рублей. Если едете на Самбекские высоты, то это оптимальное место для перекуса.
Ольга П
Красиво, вкусно, порции большие , цены приемлемые
Саша Н
Обед в сельской столовой за 400р. Неадекватный ценник. Неудобная система оплаты.
Светлана Зайцева
Лучшая столовая в которой я когда либо была! Ассортимент огромный, все свежее, красивое, ароматное. Очень приятное обслуживание, не нужно ничего ждать, всё уже готово, выбирай, что душе угодно! Удобные диваны, всё на высшем уровне!Всем рекомендую!