Маршруттар
3.2
Мәзір
3.2
Лариса Егорова
Один балл за стоянку и вид, второй за сырники! Остальное просто ужас! Заплатили как в ресторане, поели как в забегаловке, меняйте срочно подход к своему бизнесу! Туалеты очень грязные, нет ни бумаги, ни полотенец бумажных!
ИШ
Ильгиз Шарафиев
Всё отлично 👌
Дмитрий звонников
Хороший комплекс, есть душ, хорошее кафе. Огромный выбор блюд.
??
???? ????????
Помойка, это есть невозможно, все вонючее, пельмени воняют, майонез не закрытый стоит кислый. Самса соленная, короче рейтинг 3 они оправдали, НЕ ЕШЬТЕ ЗДЕСЬ!!! Только в туалет можете сходить он здесь бесплатный, но ни бумаги, ни салфеток вы там не найдете
Леонтий Жарков
Хорошее и уютное кафе!!!
DK
Dmitriy Kokov
Отличное место! Спасибо Вам!
Очир Гомбоев
Все отлично, хороший привал посреди тайги!
Александр Краснов
Плохой интернет,высокие цены
Ирина 🦔🦔🦔🦔🦔🦔
Ужасно, заказала борщ, его кушать невозможно один жир и картоха плавает, а капуста где? Как можно не уметь готовить борщ. Что там за повара , столы не вытираются, грязные пока не сказала. Пришла вытирать через 5 минут какой-то грязной вонючей тряпкой. Вы где понобрали этот персонал.
А С
Кассир хал да. Хамит всем клиентам, по поводу и без. Еда на троечку
Владимир Алексеев
Отстой полный! Персонал разговаривает по хамски! Еда невкусная, холодная и овощи не свежие!
ТК
Татьяна Кузина
Согласна с автором предыдущего отзыва, что и одной звезды много для данного заведения. Супруг - дальнобойщик после посещения данного кафе слег в инфекционную больницу с диагнозом шигелёз! Всё бы ничего, вылечились и забыли, но болезнь дала осложнения в виде синдрома Рейтера! Чем закончится наша история неведомо, болезнь очень коварная и мало изученная, сейчас у нас всё очень печально. Никогда бы не подумала, что простое посещение кафе может стать причиной самой настоящей беды для нашей семьи😭 И слушайте, пожалуйста, свою интуицию, мужа сразу смутил запах и вид этой лапши ВОК, но съел на свою голову😩
МЧ
Максим Че
Каша была вкусная на завтрак.
юш
юрий шумков
Меняйте повара!!!
Леся Колмакова
Кассир разговаривает ужасно, фыркает на каждый вопрос. Еда не вкусная, кофе только растворимый, туалет кошмарный невозможно зайти какая вонь. Краны сломаны
ВО
Вера Овсянникова
Самая приличная столовая. Горячее на выбор, салаты, первые и вторые блюда.Заказали суп куриный(мужу) и мне салат с чаем. Супа большая порция. Чисто!!!
Максим Дешанов
Цены как в ресторане, а обслуживание как в закусочной))). Владельцу кафе видимо мясо из Йеллоустонского парка поставляют в связи с чем гуляш 255 руб, а макароны из самой Италии так как цена 115 рублей, которых по фото должно быть больше чем гуляша. Все таки по чеку 200 гр как никак))) И ещё посуду убери за собой))). Надеюсь ценовая политика после моего отзыва станет адекватнее. Ну и с такими ценами наверное мебель должна быть нормальной, а не то что на фото. Садится на такое не есть хорошо, можно что нибудь подхватить!!!! Роспотребнадзор видимо в Могоче совсем ослеп
Владислав Ветров
Заехали перекусить в дороге.. Ценник нормальный, ассортимент хороший... Заказали борщ, плов, пюре с котлетой... Все достаточно вкусно, но! Ни в коем случаи не берите сметану, она прокисшая.... На вопрос: "Почему сметана кислая? " Ответили: "Сметана должна быть кислой" Нонсенс
Артем Клементьев
Наверное лучшая гостиница по трассе от Владивостока до Красноярска. Столовая на первом этаже тоже бомба.
Наталья Шестакова
С вами "Жесткая критика "+-". Очень хотелось кушать, как всегда) Еда на раздаче, но не вся. Поэтому, как будет выглядеть блюдо, которое вы закажете, никто не знает) ну кроме них. Кафе выглядит симпатично. Заказали солянку, лагман и плов. Солянка пустовата и длинными кусками все нарезано, лагман муж сказал пойдёт, плов вкусный очень, правда мяса маловато. Можно самому сделать кофе 3в1, а не из пакетика. И большой плюс, есть вай-фай. 2 санузла на троечку.
EU
Elvira Utyuzhnikova
Еда отвратительная на вид и на вкус. Персонал весь недовольный, как будто к ним домой без разрешения зашли.
Надя 🤍
2.09.2025 заехали позавтракать с семьей (в данном заведении были впервые). Изначально смутило отсутствие опознавательных знаков у дороги о наличии кафе (ориентировались по заправке). На входе нас встретили дружелюбные собачки, которые мило посапывали. Порадовало наличие бесплатного, более менее чистого туалета. Еда была разнообразной, свежей, вкусной (были даже десертики). Интерьер очень уютный, в кафе чисто и живописно. Советуем сюда заезжать, остались очень довольны)
РП
Руслан Платонов
Отвратительная кухня, и персонал такой же
Виктор Бударов
Скидываю фото заехали по принуждению. Рассмотрите фотографию а там без комментариев
Яна
Кафе испортилось!Сегодня заехали покушать тефтели были протухшие и голубцы!на что администратор развел руками!не было времени на спор хотелось домой!НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Аюна Бамбалаева
Заехали очень уставшие переночевать с детьми, понравилось обслуживание администратора, в кафе на кассе доброжелательный персонал, порции большие, а по вкусу на 4 слабенькую , цены приемлемые в кафе. номер был 3 х местный чистенький, душ санузел все отлично, дают тапочки было очень кстати.Можно бы шампуня еще добавить) а так мыло есть. на данном километре нам очень удобно останавливаться , так как ездим на отдых летом с детьми Баня прачечная работает) за номер вышло 4800, дороговато считаю А до этого останавливались в Барракат , Чернышевск- есть с чем сравнить , там не понравилась еда
Владимир Дементьев
Ставил 5 звезд, сейчас 2. Заказывал постоянно бухлер, последний раз заезжал, принесли не бухлер а такое чувство что ополоснули кострюлю водой и вылили мне в тарелку и закинули одну не доваренную картошку! Так как был голодный, выловил мясо с этой картошкой , посолил , пожувал мало мало и уехал и уже второй раз не во что наливать компот за наличием кружек не следят, сказали дайте кружки под морс, ждали минут 15 эти кружки!Отвратительно! Уважаемые руководители, наведите порядок! раньше заезжал постоянно к вам так как уютно и вкусно! езжу часто в Якутию, заеду еще пару раз , если ничего не поменяется то больше не заморгает поворотник моего автомобиля на отвороте в ваше кафе!
ИЕ
Илья Елисеев
Хамство! Полная анти санитария,на банке из под морса написано «Отрава Яд» персонал на работе вне трезвом состоянии! Это как понимать? Заказал манты они их разогрели они сутки стояли такое чувство,пытались прикрыть это всё маслом. Не принесли сразу 2 салата,2 не дождались вернули деньги хоть ито радует но всё равно это полный беспредел
Александр Бойцов
16.08.25 заказ картошка жареная с мясом ждал 35 минут до скандала
ДЗ
Дарья Зыкова
Цены высокие, обслуживание и еда ужасное. 2 звезды чисто за чистоту в заведении. Не рекомендую
Vera R
Даже одной звезды много для данного заведения. Еда отвратительная, потратили деньги, ничего не съели. Просто пользуются тем, что альтернативу трудно найти.
Алексей Ляшенко
Жуйблюйка!!!
Александр Шевкунов
Блюда что лежат на чугунных досках разогревают в микроволновке:( взяли габаджоу) принесли дико перегретым на холодной чугунной доске, резиновое и пересушеное , крахмальный соус тоже местами засох. Отвратительно
Даниил $
Маяк сильно испортился, цены высокие, еда и обслуживание ужасное. Больше заезжать сюда не будем и другим не советую. Только на заправку и дальше ехать, заправка кстати тоже стала хуже
Александр Соколов
Еда в кафе вкусная. Большие порции. Можно сказать очень большие. Готовят быстро
MM
Max M
Отстой!не заезжайте сюда!
РК
Руслан К
3.08.2025 обслуживание на низшем уровне, обслуживающий персонал дерганый, салат подмороженый
Александр Анохин
Блюда китайской кухни великолепны! Брали с женой курицу с овощами и вок с креветками, порции огромные! Подаётся на чугунных противнях, не ожидал такого качества в таком отдалённом месте! Выпечка очень вкусная! Атмосфера приятная, ушли в дальний зал и сидели вдвоём.
Александр Берсенев
Вынесли прокисший гороховый суп
Александр Петренко
Обслуживание нормальное. Качество питания среднее. Удачное место расположение дарит хороший бонус этом заведению. Рядом гостиница и АЗС.
VG
Vitaly Greatski
Время 10:22. Из еды только чай, выпечка и салаты - 100% вчерашние. Взяли пирожок в нем щепка деревянная. Большей части блюд из меню не готовят. Кухня как мухи -еле шевелятся, администратор ни хрена не знает. Ценник конский.
ЮБ
Юрий Бутин
Взял сегодня свинину в кисло-сладком соусе.Понравилось, очень вкусно.Повару ставлю пять.
ИП
Иван Протасов
С каждым разом все хуже и хуже, цены конские, отвратительно стали готовить, лучше проехать еще 100 км до чернышевска, не советую, все это обошлось 720 рублей есть не возможно
СП
Сева П
Не вкусно!!!
МV
Мария VvV
Нам было не вкусно. Второй раз тут бываем и ничего не поменялось , и персонал немного хамоватый, на кассе сидит будто царица всего.
ЕР
Екатерина Родионова
Ужасная кафешка, когда заехали в первый раз взяли яйца вареные, мы когда из почистили они как будто пролежали неделю у них🤢 Второй раз заехали салат кислый оказался, меня еще удивило у них соль как с перцем лежит, т.е. каждый потрогал руками соль с перцем🤢🤦🏽♀️
Юрий Александрович
Плохо, еда не вкусная, с каждым разом, всё хуже и хуже, к сожалению.
Антон Уваров
Еда на троечку, но тк выбор кафешек вс этом районе не большой, выбирать не приходится
Алексей Витковский
В апреле 2024 покушал очень вкусно, заехал сегодня 29.06.25 взял гороховый суп с первой ложки почти стошнило(вернул, но утверждали что прям свежак), гречка с гуляшом и крабовый с компотом и кофе вышло, а не вылетело не доезжая трассы. За место салфеток туалетная бумага )
ВХ
Вера Хамуева
Дорого и не вкусно! Не рекомендую
Тағы жүктеу