Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЧ
Антон Черепанов
Отличное кафе, большие порции, особенно первое. Приемлемые цены
Алексей Шабанов
Отличная кухня, приветливый персонал. Не первый раз заезжаю сюда и не раз заеду. Все очень вкусно приготовлено, как дома.
Алена Кузнецова
Пельмени вкусные,сказали лепят сами.Салат Цезарь с курицей вкусный.Суп куриный понравился,порция большая !Компот огонь!Подача как в ресторане,меню большое, всё понятно.А самое главное не дорого!Чисто,уютно, комфортно!Думаю в гостинице тоже всё отлично. Будем заезжать ещё!👍🔥👍
СергейLive
Спасибо. Всё очень вкусно. Порции огромные и свежие, горячие.
A
APTEM
Есть признаки общепита, (это не плохо!). Еда хорошая, порции "От Души". Пообедать в пути можно! Прошло 12 часов с обеда, желудок не жалуется!
О
Олег
Шел с Уренгоя,есть с чем сравнивать. Это кафе больше похоже на ресторан, персонал культурный и внимательный.Еда была вкусная и красиво подана. Цена полного обеда на двои 1150 руб. Рекомендую это кафе всем, не пожалеете.
Олег Владимиров
Недорого, вкусно
зарина мамедова (urmakaeva)
Побывали в кафе Милена , очень чисто и вкусно ,Рекомендуем 🥰 . Если вы путешествует или просто хотите отдохнуть с дороги то в этом отеле вам точно понравится! Главное чистота! Очень приятный администратор Надежда🥰 Рекомендую! Уютно как дома.
Надежда Костенко
Были проездом и заехали в ваше кафе. Атмосфера просто супер 👍. Нас обслуживала официантка Алла, очень вежливая и приветливая девушка. Обслуживание отличное. Еда была очень вкусная, за это отдельное спасибо вашим поварам. Буду рекомендовать своим друзьям.
Мухамед Мухамедяев
Отвратительное обслуживание, на кассе хомят и грубят клиентам
ДВ
Денис Вильевич
Были проездом ,заехали и не пожалели!!!)очень уютно ,чисто а самая главное очень вкусно,порции большие )приветливый и вежливый персонал 🌷🌷🌷рекомендую всем кто хочет вкусно перекусить☺️ «цены приемлемые «
ЭС
Элина С
Хорошее кафе, большой выбор! Вкусно
Юлия Мосякова
Приятная атмосфера, вкусная еда и адекватные цены! Нам понравилось.
ПМ
Полина Матросова
Были проездом с семьей, приятное и ухоженное место, меню отличное, еда по домашнему, мы остались довольные и накормленные. Советую данное кафе.
Саймон Снелл
Не рискнул взять выпечку или суп, но сосиски и блинчики на 10 из 10. Отдельный плюс - кофе из кофемашины и чистый сортир. Для придорожного кафе более чем хорошо
ЛМ
Люба Манина
Очень хорошее кафе! Всё по домашнему вкусно! Спасибо!
Евгения С
Хорошее придорожное кафе, еда вкусная, ожидание было недолгим.
Татьяна Бар
Самое вкусное кафе на М5
Евгений Бартош
Хорошее кафе! Разнообразное меню. Только, пожалуйста, тарелки для первых блюд заведите поглубже.
АО
Анастасия Огнивая
Очень вкусно, чисто и персонал приветливый, советую!
BK
Bogdan Khlupin
Самая лучшая кафешка !!! Еда отличная !! Советую попробовать здесь все!! Любое блюдо всегда в точку !! Очень вкусно !! Спасибо вам огромное !!
Семён Соломонов
Отличное кафе, советую харчо!
Ну очень вкусно, поехали дальше! Всем советую, порционо, всё есть, семья довольная, не теряйте марку!