Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЭШ
Эльвира Шамсутдинова
Керемет ұнады
Хорошее домашнее кафе 🥹 Все вкусное , горячее, даже с горкой . Нас с мужем очень выручили , объелись 🙏🏼
Андрей Шалабай
Мүлде ұнаған жоқ
Кафе на протяжении многих лет вызывало уважение и приятное впечатление ! Но это теперь в прошлом ужасное обслуживание грубое отношение , на простое замечание лагман холодный ответ убил иди и разогрей в микроволновки там стоит ) цены не дешёвые и такое мерзкое отношение просто убивает больше не ногой сюда , не кому не рекомендую! Особенно в смену которая была сегодня 12,10,2025 в другой смене адекватное отношение
Яша Лава
Керемет ұнады
Порции очень хорошие,вкусные наелись одним только супом. цены хорошие.
ЮБ
Юрий Балобан
Керемет ұнады
Кафе просто супер! Ехали домой в сургут с югов,заехали покушать, и офигели- порции большие, вкусно всё, мы знаем что такое вкусно, так как едем почти пол россии чтобы доехатт до югов и обратно!!!! Взяли колбасу и мясо конины, вкуснота,свежее,палка колбасы 500 рублей,цена сказка, у нас в сургуте за это отвалишь больше тыщи,точно. Единственно пожалели что мало колбасы взяли,дома только попробовали!!!!
Artem Starovoyt
Вкусно
НГ
Назар Глухов
Хорошо
Алина Па
Керемет ұнады
Заехали с мужем по пути домой в Ижевск и не пожалели . Еда очень вкусная , приготовлено по домашнему , выдача очень быстрая , все горячее , свежее ❤️ рекомендуем .
Александр Кострюков
Керемет ұнады
Заехали на ужин. Все прошло на удивление быстро - не успели заказать : все готово! И при этом вкусно и сытно. Рекомендую посетить.
Оксана А.
Керемет ұнады
Заезжали семьёй пообедать, небольшое кафе, еда вкусная, манты вообще шедевр, порции большие, в супе много мяса, цены низкие, обед на 4-ых вышел на 1300 рублей. Вежливый персонал. Салаты свежие.
G
Gans_n_Ko
Ұнады
По пути в Казань остановились пообедать в данном кафе. Заказывали манты, суп гороховый и пельмени с бульоном. Заказ приходится ждать, т.к. его готовят на кухне. Столов маловато, а клиентов много. Персонала не хватает, что бы успевать прибирать со столов. Туалет на троечку. Готовят вкусно, цены нормальные. Ближе к Волгоград всё намного дороже. Если поедем по этой дороге, то покушать заедем в это кафе. По оценкам: за питание 5, за сервис 3. Среднюю сами посчитаете.
ЕН
Елена Новосёлова
Керемет ұнады
Помещение чистое, аккуратное, но небольшое. У стойки приходится ужиматься. Очень вкусно готовят. Всё под заказ, поэтому придётся 5-10 мин. ждать. Подносы с заказом выдают тут же у кассы, не очень удобно когда стоит очередь. По ценам нормально.
А Р
Керемет ұнады
Хорошее заведение для семейного обеда. В кафе чисто и еда вкусная, домашняя
Алекс Ким
Мүлде ұнаған жоқ
Совсем испортились. Раньше как проезжал всегда заходил перекусить,но в последний раз заказал лагман принесли как будто кто то не доел мясо чёрное пережаренное,ложку дали немытую как будто её облизали передо мной,в общем стало отвратительно. Никому не советую
Jenny FlowermoonS
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное отношение к людям! Подали хлеб с плесенью. При обращении к кассиру сказала:-«Ничего с вами не случится!» Попросили телефон руководителя, отказали. Салат из капусты принесли с остатками макарон. Такое чувство, что кто-то не доел и нам это свалили в тарелку и принесли. Позорят татарское гостеприимство!!!
Марина Макуева
Ұнаған жоқ
Остановились, так как нужно было поесть с ребёнком, это было одно место, где стояло много машин, дальнобоев. Но увы, прям совсем печально все. Забегаловка-вот название этого заведения. По еде-солянку нам разоглели в микроволновке, мяса не было, была кожура куриная. В винегрете был волос, мы отдали, нам вернули типа другой, сверху обильно положив лук, я не рискнула есть. Короче солянку поели, вкус ну прям на троечку. Компот, хлеб. Не отравились и на том спасибо 😂больше туда не заедем 😑
Алёша
Мүлде ұнаған жоқ
Опираясь на отзывы, сделали выбор в пользу этого заведения. Сказать, что в шоке, почти промолчать. Еда отвратительная, столы грязные. Даже вилки с ложками жирные принесли. Считаю, что даже одна звезда-это слишком много!
tk
tatiana karl
Мүлде ұнаған жоқ
Заехали пообедать по дороге в Казань, хотели попробовать что-то из местной кухни, посмотрели отзывы, все хорошие, но нас ждал сюрприз....Грязно, мухи, столы вытирают когда раз 5 скажешь, и одной тряпкой все, я понимаю что это придорожное кафе, но ни так же всё......если вы с детьми вариант не ваш, во все блюда кладут сверху свежий лук пару ломтей и укроп, блюда нейтральные, как в больнице, есть можно, но более, плов без вкусный, манты.. тесто распадается, начинка тоже непонятного вкуса, в лагмане не мясо, а сплошной жир, в общем видимо на очень большого любителя.
Ильмира Уразбаева
Керемет ұнады
Все супер и вкусно и есть туалет, предлагаю вам что нужно добавить в меню яблочный пирог.
Евгения Т.
еда вкусная. за кызылыком приезжали 2 раза
Андрей Морозов
Керемет ұнады
Отличное место чтобы подкрепиться! От Казани до Ульяновска самое нормальное кафе. Вкусно, недорого и большие порции. Рекомендую
Искандер Гильманов
Керемет ұнады
Хорошее заведение, чисто, приятный персонал, работают в большей части мусульмани. Цены адекватные. Быстрое обслуживание. Еда вкусная!
EF
Evgeniy Forkosh
Мүлде ұнаған жоқ
Противное кафе. Грязные подносы. Столы не убирают пока не вынесут заказ. Сидишь и ждешь еду за грязным столом. Но дешево.
Надежда С
Ұнады
Неплохо. Быстро, довольно вкусно. Цены приемлемые. Брали лагман и плов. На 200км пути от Сызрани это самое приличное кафе.
Руслан Гафиятуллин
Заехали по пути, вкусно.
Камиль Хасанов
Керемет ұнады
Чисто,вкусно,недорого.С напарником по работе заезжали.Сейчас только оттуда вышли.Специально именно сюда приехали поесть.
Руслан Добрый
Керемет ұнады
Очень вкусно, всегда заезжаю в это кафе