Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Н
Надежда
Из еды я рискнула только салат съесть. Муж съел гречку. Женщина кассир и она же повар, как я понимаю, ну с такой недовольной физиономией🤪 , подкатами глаз и соответствующим разговором, ну царица не меньше🤦🏻♀️🤣 Не советую. Едем из Владивостока в Краснодарский край. Приходится останавливаться в придорожных кафе . Но эта женщина прям топчик из всех. Будьте попроще, нам тоже не в кайф у вас есть было. Заходя в такие места это мы должны ужасаться, но мы из приличия сдерживаемся
Мария Б
В туалет лучше даже не заглядывать. Как можно так относиться к людям, я не понимаю. Просто ужасно. Сами интересно, таким же пользуетесь???
Тен Александра
Здравствуйте,вкусно,дешево,вежливая девушка,заезжали с мужем ,остались очень довольны ,взяли еще в дорогу❤️
Анастасия Саламатова
Вкусная еда по демократичным ценам и банька очень горячая всего за 150 руб/чел🔥 Попарились, покушали и довольные поехали дальше 😁