Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кормят не вкусно и дорого.Не рекомендую!
Серёга В.
Хорошее место, вкусно готовят, персонал вежливый, приветливый. Есть парковка на 4 фуры не больше. Всем советую это место. Про туалет душ сказать не могу не был.
Юлия Колесник
Еда не вкусная, пресная. Цена не оправдывает качество от слова совсем. В помещении темно, летают мухи. Туалет находится на улице.
Светлана Ситникова
Очень вкусно!!! Борща мне не досталось, т.к. ребенок 2года съел всю тарелку (обычно едим пополам). Рекомендую путникам заезжать 100%. Вкусная еда важнее любого туалета.
Юлия Гусева
Само кафе стоило бы уже внутри обновить, цены как в городе, куриный бульон безвкусный, просто макароны и курица, брали пельмени молодому человеку понравилось мясо, так же брали пюре с котлетами, котлеты очень сочные, мясо натуральное чувствуется, а вот пюре безвкусное, не хватило соли, та соль что на столе, она уже не придает вкуса блюду Персонал отличный, девушка очень гостеприимная, вежливая, добрая❤️🙏
Nadya Nadya
Все вкусно и быстро. Но! Туалет прямого падения на улице следует поменять на био хотя бы )))
ZB
Zheka B
Очень съедобная еда ))) большие порции, приемлемые цены! Огорчает только туалет на улице....
Marya Teplukhina
Очень вкусно! Котлеты как у мамы! Пельмени просто супер. Однозначно рекомендую!