Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Наталья Волоконцева
Остановились в этом кафе по положительным отзывам.Присоединяюсь к ним. Всё вкусно и цены приятные. Реально вкусно по-домашнему. Пельмени очень понравились. Средний чек на троих человек 1000 р. P.S. если пьёте чай без сахара, лучше предупредить) кладут не спрашивая ))
ЕФ
Евгений Фур
Нормальное придорожное кафе с адекватными ценами!
Лариса Климакова
За еду поставила 5 , вкусно по домашнему, порции приличные . Единственный минус туалет только рядом на заправке
Ирина Ирина
Только что пообедали в этом кафе и сразу же захотелось написать отзыв. Едем с г. Тюмень в Краснодарский край, искали где бы поесть, нашли по отзывам Дубльгис и не пожалели. На всем нашем пути лучшая кафе, где очень вкусно, по-домашнему . Порции супа польшие, отбивная котлета занимает 3/4 тарелки,очень мягкая и цены очень демократичные. Спасибо огромное за такое отношение к людям. Будем ехать обратно ,обязательно заедем !
Сергей Колосенко
Еда вкусная, ценник демократичный, все понравилось!
Ма-ся Зимина
Кафе норм. Солянка и Борщ вкусные. Но котлеты ужас..если берёте можете хлеб не брать там 80%хлеба!!! И при том такое большое кафе, а туалет не сделали..в дали стоит то , куда заходишь с ужасом и весь аппетит улетучивается! Я не против туалетов на улице, я против уличных Не убранных( мягко сказать) туалетов. И персонал, что грубо отвечает.
Елизавета Григорьева
Хорошее кафе, вкусная еда, доступные цены
Амир Агелтдинов
нормальное кафе, брали борщ и пельмени в борще плавала странная кость, но это ладно. но пельмени окозались просто БОМБА.
лз
лидия зубакина
Приято были удивлены, еда пальчики оближешь как дома. Очень , очень вкусно. А цены , сами не поверили, на 650 покушали вдвоем. Для нас шок. Мы проехали полстраны от Иркутска до Сочи, обьехав весь Крым, возвращаемся домой таких цен не видели. Благодарим коллектив за вкусную еду и приятное обслуживание. Процветания Вам и хороших гостей
Alegs Danilcevs
Вкусно!!!
Александр Чечушков
Проезжали мимо 18 сентября 2025г. Прочитали отзывы и решили заехать покушать. Порции большие, еда вкусная, пельмени 🔥🔥🔥. Рекомендую. Так держать.
СП
Светлана Патокина
Приехали в 8 утра, кафе открыто. Меню хорошее, но нам сказали могут сделать только пельмени и яичницу. Пельмени домашние со свининой, тесто на домашнем яйце. Яичница из свежих домашних яиц. Очень вкусно покушали. Все свежайшее. Спасибо. У входа в зале раковина с мылом, и сушилка для рук, туалет на улице. В зале чисто, есть большой тв, кондиционер и несколько столов. Есть напитки спиртные, квас, конфетки, шоколад. Посуду убирают работники, самим ничего никуда уносить не надо. Цены демократичные (!!!). Для тех КТО ЛЮБИТ ПОКУШАТЬ ПО-ДОМАШНЕМУ! Однозначно рекомендую! Парковочное место большое, можно остановиться и переночевать спокойно в машине, рядом с кафе заправка. Ориентир напротив монумента с танками и со стороны АЗС.
Анжелика Ситникова
Проезжали мимо - все вкусно и свежее!
Андрей Бумберс
Кафе отличное, еда сытная и по хорошей цене!!! Очень рекомендую. Из многих придорожных кафе в России данное на 5!
Михаил Ковалев
Уютно, очень вкусно и наваристо. Брал солянку. Принесли сало с с луком в довесок.
Александр Сапожников
Если захотели покушать в дороге, это то что нужно, еда очень вкусная и горячая готовят быстро и сразу, единственный минус это туалет на улице Также по ценам очень дешево На 5 человек вышло 1300 ( взяли по супу и второму)
FO
Fan OfKazan
Ехали на Казань, обычно стараемся не заезжать в подобные придорожные точки, но тут прижало) и не пожалели! Взяли окрошку и борщ, вкусно! В кафе чистенько, все свежее. Персонал вежливый! С туалетом правда бедово..
НХ
Наталья Хрущева
Заехали семьей после долгой дороги, поужинать. Оказалось очень вкусно! Качество еды и цены нас порадовали! Рекомендую!!!! 👍🏼 (Особенно поправилось пюре и котлета)
Эсмира Кущенко
Персонал внимательный, вежливый ! Пельмени ооочень вкусные, как домашние ! Были 11.08.2024 г
Lina Lewis
Решили отдохнуть и покушать после длительной дороги.Очень уютное кафе, заказали первое и второе, всё вкусно, по-домашнему. Рекомендую от души🥰
Анна Кугаевская
Вкусная домашняя еда. Готовят на совесть, отличное место. Цены как в обычной столовой. 10 из 10👍
Людмила Лугманова
Всё было вкусно
ЕЕ
Е Е
Очень вкусно. Персонал приветливый.
Александр Ляхов
Заехал сегодня пообедать, случайно увидел это место, взял гороховый сцп, пюре со свинной котлеткой, салат овощной (огурец, редиска, лук), все обошлось в 350р. Считаю цену и очень вкусную еду наилучшими в регионе. Мне реально понрасился вкусный обед. Завтра буду ехать обратно, обязательно заеду только сюда, по отзывам пишут, что пельмешки тут вкусные, буду пробовать. Советую всем это местечко !!! Вот фото, к сожалению, не сделал, хотел наверное побыстрей поесть, да и принесли все как-то быстро...
DD
Di Djei
Очень долго ехали, 🚗сильно хотелось есть. 🍽️Совершенно случайно увидели данное кафе, решили зайти. Вообще, я к дорожным кафе отношусь с опаской, вдруг еда не свежая, траванешься, а возвращаться, или писать претензию, не всегда возможно в дальней дороге. Заказали, котлету, гречку, окорочок. Еда действительно очень вкусная, все было, только что приготовленное и наисвежайшее💯!! Вежливая девушка бармен, она же и официант, принесла всю еду очень быстро, сразу же убирала всю грязную посуду!! Всем советую данное кафе. При возможности, обязательно покушаю здесь снова!!! 👌👍
Серго Прохоров
Атмосфера придорожного кафе. Приятное обслуживание, доступные цены. Порция для пельменей конечно не велика. 10шт в порции. Туалет на улице такой, что лучше проехать несколько километров и на заправке с удобством сходить, за отсутствие туалета отсутствует звезда одна.
Людмила Елисеева
Делали остановку в данном кафе после долгого пути. На троих (2взр + 1реб 12лет) заказали первое, второе, салат и чай (каждому). Ассортимент большой, для детей в том числе . Заплатили 1080 рублей. Когда принесли заказ, удивили внушительные порции (ребёнок даже не смог всё осилить). Принесли все быстро, все блюда были горячими . Присоединюсь к отзывам выше: очень очень вкусно, по-домашнему. Поужинали с удовольствием, спасибо большое 🌷 Однозначно рекомендую!
Елизавета Тарасова
Пельмени отпад! Домашние, мяса много, тесто отличное! Всего за порцию 140 рублей. Рекомендую попробовать! Окрошка густая, наелись.
Айман Бояркина
По настоящему вкусно как дома!!! Цены очень радуют. Уютное кафе! Если вы в дороге и хотите вкусно покушать, то вам определено сюда!
АЧ
Алена Черезова
Действительно вкусно! Как дома! Столько проехали кафешек, везде даже сидеть не хотелось, а тут приятно, коллектив доброжелателен!
Алена Кератин
От души вкусно. Цены огонь🔥. Кухня домашняя💪 Всем рекомендую.
Соломон М
Цены отличные , еда вкусная !
Динара Кучкарова
Хорошее место для дорожного перекуса. Приятный персонал, порции большие, вкусно и главное все доготовлено до конца. Относительно не дорого. Ассортимент порадовал, то что надо, когда едешь с детьми.
Марина Васькова
Очень вкусно,все по-домашнему!
МД
Марина Додина
Порции хорошие. Пельмени вкусные и цены небольшие
Юлия Понетаева
Для дорожного кафе , просто отлично. Еда свежая, вкусная
ТР
Татьяна Рудь
Кафе неприметное, но готовят по-домашнему вкусно, порции большие.
Yuliya Shapran
Кафе небольшое, но уютное. Кухня по-домашнему вкусная, любое блюдо! Есть большая парковка с видеонаблюдением. Почти незаметное место, абсолютно не справедливо!!!