Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Еда съедобная, рекомендую. Очень вкусно.
ГК
Геннадий Климин
Неплохое кафе. Цены вполне приемлемые. Большая стоянка, чистый туалет. Персонал вежливый, большой ассортимент выпечки. Советую всем.
ТО
Татьяна Ожгибесова
Ужасной заведение, туалет платный, не заезжайте сюда! Едем из Тюмени и первый раз встретила такое ужасное отношение. Еда так себе, вчерашнее, позавчерашние, разогрели и подали, коржик "деревянный " Никто со столов не убирает, крошки, что-то намазано, после предыдущих посетителей. Спасибо девушке (в платке), которая выносила еду.
Мария Величко
Заказ вышел в 200₽ Винегрет Пельмени (в порции 15 шт) Заказ ждала минут 15 Винегрет без капусты. Пельмени - видно, что самолепные, вкусненько. Но подносы липкие. Туалет отдельно, стоит 10₽
Роман Гончаров
Хотела бы поделиться своим опытом посещения кафе "Урал". Заходя туда, первое, что бросилось в глаза — это ужасная грязь. На столах лежали крошки, а полы явно не чистили уже несколько дней. Что касается еды, то тут лучше не говорить — она просто невкусная! Я рассчитывала на что-то приличное, но осталась разочарованной. Блюда не соответствовали ни описанию в меню, ни самым простым ожиданиям. На завершение моего «прекрасного» визита, персонал проявил крайнюю степень хамства. Несмотря на мою вежливую просьбу решить проблему с заказом, я столкнулась с недовольными взглядами и общением без уважения. В общем, я не рекомендую это кафе. Лучше потратить время и деньги где-то, где действительно ценят клиентов!
Алёна Шмотова
Так долго выбирали по отзывам. Приехали голодные в 4.00, а там кто то спит на лавке и даже не встал…. Написано круглосуточно и открыто.
GI
Guzel Ish
Не понравилось от слова совсем! Тарелки со сколами, даже кружка со сколом. Дети еле съели половину порции. Продавец недовольная, повар курила у крыльца. Не советую.
Артём Шутов
В том году летом в июне заезжали жрать можно цена средняя мин 10 ждёшь
Александр Чабаев
Кофе с непонятными хлопьями, еда не вкусная
Сергей
Большой выбор товар, вкусно
Иван
Вкусно, дешево
Elena Epreva
Для столовой очень вкусно!