Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анна Иванова
Вкусно, чисто, не дорого. Выпечка вкусная. Процветания вам!
ОМ
Ольга Мотчаная
Рекомендую 👍
Глеб Илимурзин
Все очень вкусно порции большие туалеты нормальные очень много мяса в солянке и курином бульоне👍
Галина Карева
Очень очень вкусно и быстро, ели всей семьей вчетвером, всем всё понравилось, повар👍, и девушка за стойкой👍
C-c-combooo !
Проезжали мимо,зашли поужинать по совету бывалого дальнобойщика. Вкусно, порции большие и не дорого . Рекомендую.
Т
Татьяна
Чисто, тепло, вкусно, порции большие. Есть возможность оплатить картой.
Марат Капкаев
Уютно, вкусно, цены приемлимые
Julia Dudorova
Оооочень вкусно, недорого, порции огромные, цены смешные! Приятные официанты, в помещении чисто, тихо, приятно находиться. Действительно отдыхаешь от дороги. Спасибо большое!
Марк Смит
Советую всем очень вкусно прям как дома и цена приемлемая 👌
Анастасия К
Чисто, всегда вкусно, большие порции и цены приемлемые) вежливый персонал)
ИБ
Иван Бобров
Давиче мы с товарищами ехали в чудесный город Череповец, проголодавшись в дороге, мы подраскинули мозгами по поводу приёма пищи, ибо пустые желудки не давали сосредоточиться на важном. Обратившись к навигатору мы запреметили заведение с атмосферным названием "312 км", прочитав множество отличных отзывов, решили, едем, будем есть. Приехали, девушка официант была максимально приветлива и любезна, что уже говорит об превосходном сервисе. Заказали покушать салаты, второе и на сладкое блины с кофе. Принесли быстро, приступили, в процессе приёма пищи хотелось встать и бежать на кухню целовать руки повару, но посчитали что это не тактично, и с довольным физиономиями продолжали кушать и наслаждаться. Рекомендуем всем сие чудное место. Еда горячая и свежая, сан узел чистый, вай фай присутствует и работает, цены максимально демократичные. Стивен Кинг.
Андрей Л.
Отлично еда сытная и вкусная
Ульяна *
Несколько раз здесь останавливаюсь на обед Не пожалела. Все вкусно Только по телевизору каждый раз какая то ерунда идёт))
Чисто, уютно....но борщ без мяса, впервые такое вижу....
Сергей Сбытов
Уютное кафе, вкусная еда, добротные порции, всё понравилось👍👍👍
Рафкат Аристанов
Всё очень вкусно 👍.Чисто и окуратно.Персонал хороший очень 🔥🎉
M
MOTARO2KEY
Чудесное обслуживание, очень вкусная еда, чистое кафе, огромная благодарность!
Ася Скребец
Очень быстро и вкусно, есть туалет, телевизор и вай Фай. С удовольствием заедем ещё
0 2 1
Вкусно и недорого кормят. Единственное что фрикадельки в супе уж очень маленькие, хотелось бы побольше. Есть платный туалет, два телевизора