Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ilya 51
Мүлде ұнаған жоқ
Во-первых поставьте предупреждения что у вас стоят на въезде и на выезде огромнейшее искусственные неровности Во-вторых научите зумеров работать Я так понимаю я попал на пересменку время было в районе 20:00 пятнадцатого апреля 26 года там было за кассой две молодые девочки которые через 15 секунд убежали по машинам и уехали домой видимо и одна осталась мне помочь но мне было неприятно когда мне отказали просьбе помощи оформить всё через кассу сказали молодые две что они очень торопятся домой Я уже трое суток в пути с утра до вечера по 12 часов Почему нельзя было просто оформить через кассу мне пришлось из-за этого отказаться от кофе и от других продуктов по акциям которые везде так любезно предлагают а здесь мне ничего не предложили эти две молодые девочки С такой скоростью уматывали что даже забыли вежливо попрощаться
Константин Бекряев
Керемет ұнады
Все супер
ДН
Дарья Никитина
Мүлде ұнаған жоқ
Отношение сотрудников Данной заправки оставляет желать лучшего,стояли минут 20, с одной на другую кассу перекидывали, ждали когда нам скажут что еда только готовится👍🏼 ждите еще, просто плевать на своих клиентов.
СтеклышеК
Мүлде ұнаған жоқ
Не работает сеть МТС и ТЕЛЕ2, соответственно через СБП не оплатить. Не повезло с заправщиком: ему было чётко сказано 30 литров, вместо этого он поставил пистолет на фиксатор и ушёл заправлять другие машины, хорошо жена заметила, что залилось больше 30 литров, успела остановить на 41. Хорошо на карте хватило денег. Всё что смогла сказать кассир: "Скорее всего заправщик не расслышал" При том, что он сам переспросил 30? На что я ответил Да.