Маршруттар
Азад С.
Очень плохо невкусно
Мария Федина
Ұнаған жоқ
Порошковое пюре, соевые фрикадельки, это ужас. Пончики нормальные .окрошка нормальная, чебурек съедобный, борщ не вкусный. Цены не соответствуют совсем
18 тамыз 2025, ресми жауап
Мария, благодарим вас за отзыв! Кафе Помпончик пользуется большой популярностью, так как предлагает…
Андрей Н.
Орта деңгейде болды
небольшой выбор еды, но хотя бы есть суп
Аня Улюлюп
Мүлде ұнаған жоқ
Еда не вкусная,порции маленькие,цены большие,летают мухи!!Одна звезда за пончики,вкусные! В туалете ВОНЯЕТ Не советую
15 шілде 2025, ресми жауап
Аня, благодарим вас за отзыв! Мы всегда стремимся делать нашу работу как можно лучше и предлагаем го…
ГО
Гульсина Обора
Керемет ұнады
Вкусные пельмени и пончики.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульсина Обора, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Вячеслав П.
Орта деңгейде болды
Отстой, разогрев, дучше ехать дальше, цена тоже кусается
Марина Мальцева
Оооочень долго готовят, 30 мин ждали,остывший отдали
18 маусым 2025, ресми жауап
Марина, благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с длительным ожиданием…
ЮЛ
Юлия Лепилина
Все вкусно и быстро
19 маусым 2025, ресми жауап
Юлия Лепилина, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда. Надеемся увидет…
??
?????? ???????
Мүлде ұнаған жоқ
Чисто, опрятно. Но цены завышены. Кушать не стали. Попросили добавить к борщу порции сметаны -49₽ 😳- ну уж простите за ложку сметаны, майонез так же ложка 49₽ , хлеба простого нет, но есть булочка так же за 49₽
27 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стараемся предложить нашим гостям вкусные, качественные блюда по…
ЕЛ
Екатерина Л.
Отличное обслуживание 👍 хороший персонал 👍
ОС
Ольга С.
Керемет ұнады
Всегда заезжаем по дороге Вкусные пончики)
ГО
Гульнара О.
Орта деңгейде болды
Хорошо, что можно заехать и покушать в любое время. Но дороговато, латте - 250 р маленький стаканчик, что не очень и бюджетно) а так все вкусно. И пончики, и чебуреки. Особенно тесто классное
Эдуард Сачковский
Ұнаған жоқ
Сомнительно, но окей. Прайс завышен через чур, я не из скряг и мне не жалко денег, но все же хотелось чего-то большего за такой ценник. Лично я вряд ли заеду ещё раз, лучше на заправке перекусить, а об остальном судить вам.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Эдуард, благодарим вас за отзыв! Мы всегда стремимся делать нашу работу как можно лучше и предлагаем…
Ира Нестерова
Керемет ұнады
Кафе - супер! Заежали с детьми, заказали пельменей и чебуреков. Все очень быстро принесли и покушали мы вкусно. Детям понравилось, а это главное, спасибо 😊
15 қараша 2025, ресми жауап
Ира Нестерова, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Надеемся увидеть вас снов…
БЛ
Богдан Лопатин
Керемет ұнады
Останавливались по дороге с рыбалки. Чебуреки просто огонь, ещё тёплые. Обслужили быстро, без задержек.
14 қараша 2025, ресми жауап
Богдан Лопатин, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше кафе. Будем рады видеть вас снова!
Александр Быков
Керемет ұнады
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить
13 қараша 2025, ресми жауап
Александр Быков, благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Надеемся увиде…
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Керемет ұнады
Попробовала их пончики – просто супер! 😋 Если будете проезжать мимо, обязательно загляните. Это отличное место для перекуса с детьми. Рекомендую!
12 қараша 2025, ресми жауап
Татьяна Гелдиевна, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Надеемся увидеть вас снова у нас!
Елена К.
Керемет ұнады
Заехали по трассе М-4. Вкусно и быстро готовят. Заказали пельмешки в бульоне со сметаной. Сейчас можно скачать приложение и получить бесплатно 2 наивкуснейших пончика в подарок. Теперь будем постоянно пользоваться этой сетью!!!
СУ
Сергей У.
Керемет ұнады
Хорошее кафе быстрого питания, не плохая стоянка, не ждите очень низких цен. В целом для того, что бы в пути быстро покушать, хорошее место.
КЛ
Ксения Л.
Керемет ұнады
Если вы приезжаете мимо Помпончика, заезжайте! Не теряйте возможности насладиться вкусными пончиками и достойным кофе! Это вкусно, а ещё и безопасно. Что не последнее ,когда едешь по трассе.
Наталья К.
Керемет ұнады
Быстро, вкусно, недорого, отличный сервис и хорошее обслуживание, по дороге на море всегда останавливаемся перекусить)
ЮФ
Юлия Ф.
Мүлде ұнаған жоқ
Суп пюре из шампиньонов - не советую к употреблению. Ивлев бы этот суп запустил в шеф повара. Цены высокие, везде мухи летают.
Анна С.
Орта деңгейде болды
Сеть с фаст фудом нам не очень понравилась, порции маленькие, пельмени солёные очень. Не рекомендуем.
Алексей Д.
Керемет ұнады
Уютное и чистое место, где можно вкусно поесть. Хорошая стоянка, чистый туалет, приветливый персонал!
Мария А.
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали пончики, ведро. Дали в пакете, если бы сразу не открыли, то в дороге были неприятно удивлены- они были абсолютно холодные!!! А если бы мы уехали?! Ближайший разворот и обратно дохать- километров 50. Сказали персоналу, что мы хотели горячие, а не как из холодильника. Сказали ждать 20 минут. Мы решили подождать и нам сделали все таки с психами- горячие. Так что- будьте аккуратнее. Ставлю одну звезду, хотя 1 звезда для этого места много.
ИГ
Ирина Г.
Ұнады
Приятная обстановка, вежливые девочки обслуживают, всё быстро и вкусно. Но цены могли бы быть подешевле, всё - таки это фастфуд.
Анастасия К.
Керемет ұнады
Плюсы: чисто, быстро, хороший выбор, приготовили кашу в 7 утра, хотя в меню она с 8 Минусы: по вкусу каша из хлопьев быстрой варки.
АФ
Александр Ф.
Керемет ұнады
Отличный помпончик, один из самых лучших. Здесь самые вкусные пончики в сети! Остальное плюс минус как и в остальных.
Алена С.
Ұнады
Все хвалят помпончик, не в бешенном восторге, цены немного завышены, еда не супер вкусная, хорошо есть WC достаточно чистый.
ОА
Ольга А.
Керемет ұнады
Пончики вкусные, особенно порадовало то, что насыпали сахарной пудры много. Как говорится: «от души»👍
Никита К.
Керемет ұнады
Очень понравилось заведение, кормят вкусно, обслуживание хорошиое, светую
НГ
Наталья Г.
Ұнады
Покупать лучше пончики и чай, супы и пельмени лучше не брать
ДБ
Дарья Б.
Керемет ұнады
Ехали в дороге и решили с детьми перекусить. Всё было приготовлено быстро и вкусно
Елена К.
Керемет ұнады
Очень вкусные пончики и приветливый персонал. Всегда заезжаем сюда.
МН
Марина Н.
Керемет ұнады
Прекрасное место, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чисто, хорошо пахнет
ВЯ
Виктор Я.
Ұнады
Пончики на 5 Чебуреки на 4 Ценник,ожидаемо вычокий, как и любое заведение возле трасс/шоссе
Александр А.
Керемет ұнады
Можно вкусно перекусить по дороге на море и обратно!!! Советую👍
ЕТ
Екатерина Т.
Керемет ұнады
Вкусные пончики и чебуреки. Чисто, быстрое обслуживание
ДО
Даниел О.
Керемет ұнады
Вкусные починки, вкусный борщ и морс. Небольшое меню, можно быстро выбрать еду, приемлемые цены.
ОГ
Ольга Г.
Ұнады
В час пик работает всего одна касса, много времени уходит на заказ.
СП
Светлана П.
Ұнады
Неплохой перекус в дороге, чистый туалет.
СТ
Сергей Т.
Ұнады
Вкусно, чисто, вежливый персонал .
Александр Н.
Вкусные Пончики большие
ЭЛ
Эмилия Л.
Керемет ұнады
Очень вкусные пончики, быстрое обслуживание
ТМ
Татьяна М.
Орта деңгейде болды
Вечные огромные очереди и замученный персонал.
ИА
Игорь А.