Магнит

Тек жағымды
РР
Ромыч Роман17 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Джейхуна М.1 пікір
Эльвира К.1 пікір
ЭШ
Элина Шейхисламова2 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЭШ
Элина Шейхисламова2 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
ТД
Татлихан Донбузова2 пікір
ЗЗ
Захра Зубаирова4 пікір
23 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Оксана Романенко1 пікір
19 ақпан 2025, ресми жауап
ЗМ
Зельфира Муратова1 пікір
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НШ
шериф нухов1 пікір
29 қазан 2024, ресми жауап
Рейка Нацумэ1 пікір
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
Мехри Алиева1 пікір
Была сегодня 09.05.24 в магазине магнит у дома по адресу пгт.Федоровский ул.Ленина 31 в 17:50 где то, очень сильно разочарована в нем. Просто ужасный сервис и отвратительное отношение к покупателям. Девушка которая была на кассе самообслуживания она пробивала мои товары и добавила туда то что я не покупала даже. Списались за это деньги, я почему должна проверять за вашими сотрудниками которые не умеют нормально выполнять свою работу. Ещё ждала очень долго пока она куда то ушла по своим делам и очень долго ждала её. Еще не извинились за это!!!!!Пришлось вернуться обратно в магазин чтобы сделать возврат. А что если бы я не увидела бы в чеке что они неправильно пробили товар. То эти деньги не смогла бы вернуть. Ужасный сервис, не ставьте больше таких некомпетентных сотрудников на работу. Больше низачто не приду в ваш магазин!!!!!!!!!!!
ЭК
Алексей И.1 пікір
СЕ
Светлана Егорова1 пікір
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЭИ
Эльмира И.1 пікір