Маршруттар
Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
Сенім бойынша
СМ
Светлана М.
Сотрудники доброжелательные
Виктория Веселова
Всё сделали быстро, вежливый персонал.
Анатолий
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал. все понравилось .сотрудники компетентны .
ЕН
Екатерина Н.
Техники много, цены средние...консультанты рекомендуют исключительно технику Haier.
ПТ
Павел Терехов
Большой выбор товара, хорошие продавцы, низкие цены
Анатолий Т.
Быстрое обслуживание
Кирилл Майбах
Очень большой выбор товара, приятный персонал. Быстро меня обслужили, все показали, рассказали. Приобрел себе телевизор. Всем советую данный магазин, не пожалеете.
Эм
Эльдорадо, магазин бытовой техники и электроники
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
Хороший магазин , вежливые продавцы 👍 в нашем городе я считаю лучший магазин техники .
Эм
Эльдорадо, магазин бытовой техники и электроники
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что вам понравилось 👍🏻
ПН
Павел Н.
Стало лучше, возможно поменялось начальство, всë оперативно-быстро, год назад было всё плохо.
ЛС
Любовь Синицына
23.09.2024 я выкупила заказ 323307384:вертикальный пылесос DeermaDX700. Я часто покупаю в этом магазине и всегда довольна и покупками и обслуживанием. Понравилось, что теперь я смогла получить заказ по доставке экспресс. В процессе доставки возникли вопросы с курьером, но служба поддержки магазина все оперативно решила. Качество товара на высоте. Несколько смутила только то, что в нашем небольшом городе стоимость доставки выше, чем в Санкт-Петербурге и не зависит от стоимости товара. Но это не критично, всем рекомендую этот магазин. Мой код для отзыва iXAFg , хештег #МВМ
АЗ
Арина Злобич
Хороший магазин. Вежливые , отзывчивые консультанты, готовые помочь и ответить на любые вопросы. Обязательно приду ещё!
ПЯ
Полина Яненко
Отличный магазин !!!! Часто покупаю здесь технику. Продавцы приветливые и всегда готовы помочь ))))) Всем советую посетить этот магазин
ЛЯ
Лиана Яненко
Отличный магазин! Приветливые консультанты, всегда готовые помочь.
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность продавцу - консультанту Юрию 😍. Он не только нас проконсультировал, но и помог с сопутствующими моментами , нереально было приятно , еслибы не он , так бы ушли без покупки (подарка). Побольше бы таких продавцов ❤
Вячеслав
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Денис Ульянов
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Jinho Dienightmoonxxxxxxxxxx
Очень приятная девушка по имени Карина, меня поразила ее чуткость и внимания к деталям, искренне желаю вам по больше таких сотрудников, спасибо вам большое!!!
JS
Julia Stolz
Отличное обслуживание. Приятная команда профессионалов. Рекомендую)))
Светлана Павловна
Очень квалифицированный специалист Иван Малеванный, г.Кириши. Знает ответ на абсолютно любой вопрос по всем направлениям в магазине! Очень рекомендую. Никогда не встречала настолько отличного консультанта! К решению вопросов подходит профессионально и ответственно! За следующей покупкой только к нему! Ценный сотрудник!
CL
Cortez Lacosta
Большой ассортимент, премиальные цены для товара
VM
Vavan Mihaylov
Отличный магазин, персонал отзывчивый и компетентный. Заказ лежит на стойке у кассы. 9PNF
ПН
Павел Н.
Чтоб получить заказ или купить что либо проходит вечность и всем пофиг,типа так сойдёт!!!
AZ
Anton Zaets
Отличный магазин, большой выбор товаров для дома и дачи, хорошие акции.
МЮ
Мария Юрлова
Пишу по горячим следам. При получении интернет-заказа продавец пытался выдать витринный образец товара за невитринный. Мной был заказан именно невитринный образец, о том, что он может быть витринным, никакого указания не было. Насколько я поняла, такой же телефон, но с витрины, был заказан кем-то ещё, и сотрудник магазина Анатолий попытался выдать мне именно тот экземпляр, уверяя, что товар не был на витрине, при этом беспрепятственно открывая его. Мой невитринный телефон был выдан мне только после требования немедленно вернуть деньги, которые я за него уже заплатила. Прошу донести это до руководства магазина, а также показать Анатолию, чем отличается упакованный телефон со склада от того, который был распакован и выставлен на витрину. Очень неприятно было столкнуться с подобной ситуацией в магазине, который в целом считала достаточно приличным.