Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ВЧ
Владимир Черных
Ты кушаешь еду, а мухи едят тебя, есть же хорошее изобретение как липучка.
ША
Швецов Аркадий
Очень вкусно,но дорого.
АЖ
Алексей Жердев
Останавливались и жили здесь Были на рыбаоке, жили пять дней Прекрасное кафе, хорошие номера, приветливые люди, все удобства, есть душ (для путников:)) Заведение очень отвечтенно относиться к уборке и мойке все (наблюдал сам так как жили там) Прекрасная еда!!! Шурпа всегда прекрасная, вкуснейший шашык из баранины, утренние завтраки и невообразимо вкусный восточный кофе Рекомендую обязательно остановиться и отпробывать
Анастасия ХамНям
При таком хорошем виде - такое не хорошее место. Кругом котики да природа. Да, красиво. Преодолев долгий путь попалось нам данное "заведение", но мы не были голодны, нам необходимо было лишь подгореть еду, так как у нас своя диета и своя определенная еда. Попросив подогреть один лишь контейнер, с нас запросили 50 РУБЛЕЙ!((( Купили ещё сок, что бы сделать им кассу...и 50 РУБЛЕЙ за подогрев в 2 минуты...... спасибо ((((((((( Когда-нибудь мы поедем ещё раз мимо, но у нас уже будет свой контейнер с подогревом и мы купим лишь сок!!!(((
Николай Уткин
Есть лишние полчаса ждать приготовления, то пожалуйста. Еда домашняя
Анна Данилкина
Ужас начиная от входа и умывальника дачного.Чистота сомнительная. Дальше цены не дешевые. Еда не вкусная . Туалет платный отдельная тема а ля железная дыра и за это надо заплатить 30р . Больше сюда не приедем и другим не советую.
Дмитрий Стяжкин
Хорошее место. Хочешь кашу на молоке, на воде, с сахаром, без сахара. Все свежее приготовленное и вкусное. Чистый туалет.
ТА
Тимербаев Айнур
Дорого как в кафе, а с виду обычная столовка
Марина Муратова
Вполне хорошее кафе, заказывали суп лапшу, салатики, блины, все вкусно по домашнему 👍
ИV
Ирина V
Готовят невкусно. Цены конские. Проезжайте мимо!
ER
Elshan Ragimov
Поберегите здоровье и нервы. Харчо без мясо, чай спустя 15 минут принесли. Столы грязные
тл
таьяна липатова
Потрясающее гостеприимство, а картошечка с укропом и чесноком вообще без слов. Чаек и вид на реку, тоже отличный.
Настя Ахатова-Наумова
Гадость редкостная
Acid Rain
Очень вкусный кофе, и все остальное
РР
РН Рублев
Отличное кафе , шашлык 👍, персонал 👍
ЗЗ
ЗаЛесом ЗаЛесом
Посуда грязная, неоправданные цены.
ВГ
Василий Грибенко
Жаркое не вкусное посуда плохо моется.
мФ
майнер Федоров
Очень красивое место. Есть платный туалет, 20 рублей. Еда лагман не плохой, а картошка пюре не вкусная, а котлета вообще не сьедобная. Котлету не смогли сьесть оставили. У брата потом из за нее изжога началась. Говяжья котлета за 100 рублей просто ужасс