Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Регинушка 🤍
Отдыхали на базе абсолютно одни, что очень понравилось! Хвойный лес и много птиц, особенно дятлов. В домике очень мощная печка, быстро нагревает дом! Жили в домике на троих человек - тесно зимой, т.к. обеденный стол-книжка занимает пространство, чтобы покушать постоянно нужно его выдвигать, раскладывать, потом убирать... летом будет хорошо, т.к. есть веренда со столом, где можно принимать пищу. Нам повезло с погодой было солнечно, а на следующий день выпал снег, что придавало чудес и волшебство!
Оксана Мяло
Дорогая «База Стривер»! Спасибо вам большое за такое классное место! Нам на этих новогодних каникулах понравилось абсолютно всё: мы весело катались на горках, снимали у вас большой и уютный дом, несколько раз с наслаждением ходили в баню. Это были самые яркие, активные и запоминающиеся новогодние каникулы, которые мы помним! Обязательно вернёмся и уже рекомендовали вас друзьям.
Viktoriya MarSol
Прекрасный отдых, в этом очень красивом месте. Домик был чистый и аккуратный. Всем все понравилось))
Юлия
Природа этого места завораживает! И просто манит вернуться вновь 🤍 И как в домиках и в бане все продуманно со вкусом и видно, что с душой! Это место в моем сердце, мне здесь очень хорошо!
Ni Мисяц
Место потрясающее, воздух чистейший, в озере есть рыба, баня отличная, чисто, цены подарок и сеть плохо ловит- идеально для отвлечься от суеты и дел ., отдыхали с друзьями 20 июля, вернемся обязательно 🫶🏻 Развития вам , побольше домиков уютных и посетителей .
Светлана Гамза
Часто отдыхаем здесь. Очень красивая природа, много беседок, есть домики, очень чисто. Владельцы всегда готовы помочь. Спасибо, за такое классное место для отдыха
Алексей Винер
С какого **я с меня хотели взять плату за воду какие-то левые люди, Они что думали что я *ох какой-то и что, ещё в мой адрес посыпались оскорбление от какого то дяди Васи!!! Обращаюсь к хозяевам вы что эту воду с ведра Лили или что,я что то понять не могу, Имейте виду что это уже не первое замечание, Подумайте хорошенько Надеюсь что такого больше не повторится Буду ждать ответа!!
Елена Севостьяновп
В прошлом году приезжали в на запуск ракеты и ночевали на Стривере. Я в это место влюбилась с первого взгляда и еще тогда решила, что хочу вернуться еще раз. Вчера мы снова сюда приехали. Все так душевно и красиво, как дома. Баня огонь. Парились с 16-00 до 22:00. Виды чудесные. Вода в озере холодная, но чистая. После бани самое то. В следующем году обязательно вернемся🦋 Отдельное спасибо хозяевам за такое прекрасное место
Анастасия Андреева
Очень красивое и тихое место. Домики уютные и чистые. Приедем еще раз