Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЮБ
Юрий Браим
Керемет ұнады
Стоянка большая, кафе чистое, питание хорошее,есть выбор не плохой, обслуживание хорошее.
ТТ
Тимур Тимуров
Керемет ұнады
Вкусно и недорого, рекомендую!
Константин Кононенко
Вкусно и недорого
Александр Тимофеев
Еда вкусная, как дома))
Ася
Керемет ұнады
Вкусная еда, приемлемые цены)
AM
Alex Mostov
Все вкусно, сытно и недорого: первое, второе, салат и чай всего за 500р
Андрей Дружков
Керемет ұнады
Очень вкусно кормят. Езжу давно, ассортимент продукции стал лучше. Хорошее придорожное кофе. Могу по рекомендовать. Фото нет, заезжал покушать )
ДБ
Дарья Бей
Керемет ұнады
Очень вкусная столовая ! Были несколькими семьями , ели разное , всем все понравилось. На кассе очень милая женщина ) спасибо , процветания !
ИБ
Иван Булдаков
Очень-очень вкусно!!!
Наталья Гончарова
Керемет ұнады
Очень хорошее кафе , были в обеденное время все очень вкусно . Благодарю ⬇️ успехов , благополучия и процветания Вам !! Ваш #barguzin_magazin.
Кристина Опалева
Керемет ұнады
Хорошее кафе всегда покупаем там хлеб
Артем Соболев
Керемет ұнады
Все вполне вкусно и выгодно, как случайно заехавший советую как бы другие отзывы не пугали)
Элина Николаева
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую, еда не свежая , гороховый суп с просроченной копчености, филе минтая резиновое, компота нет, наливают сок с пластиковых бутылок где куча аллергенов , бутылками не покупают его, решили стаканами продавать , испортились
Андрей Балимчук
Керемет ұнады
Отлично кафе , персонал, меню. Не знаю почему так люди хаять-кафе. Всегда в нем кушаю когда еду с Тюмени.
Данияр Бапышов
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую заезжать сюда. Еда посредственная. Сервиса нет.
НБ
Наталья Бухольц
Мүлде ұнаған жоқ
В пути были более 5 часов, заехали с семьей в кафе Заимка, думали вкусно поедим, как было раньше, но еда оказалась кислой!!! В общем, уехали голодными! Разочаровались в нем, больше никогда заезжать туда не будем!!!
Виктор К
Ұнаған жоқ
Согласен с предыдущими отзывами, еда не вкусная, ни пюре, ни мясо, ни каша, ни суп гороховый. Само кафе не уютное, наверное из-за чистоты и из-за туалета. Горячей воды нет. Цены приемлемые. В общем не советую.
Alla Kokoreva
Мүлде ұнаған жоқ
Еда не вкусная, всё очень жирное и пережаренное, вилки грязные, уборная отвратительная, персонал оставляет желать лучшего. Не советую тут останавливаться.
Александра Слободянюк
Так себе не лечи
Денис Есть
Мүлде ұнаған жоқ
Свинарник! Неужели нельзя все держать хотя-бы в чистоте. Даже руки теплой водой не помыть. Вон на демьянке прекрасное кафе и сервис а тут..
Марат Хайбрахманов
Ұнаған жоқ
Все конкуренты закрылись, стало ещё хуже чем было
Андрей Андреев
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительно, кислые салаты Еда пахнет не своим запахом , а каким то старым холодильником Лучше проезжать мимо , или если повезёт, попадать на свежеприготовленную еду )
CT
Casteper Tremervorsky
Мүлде ұнаған жоқ
Мне не понравилось. Еда плохая скорее всего прошлого дня. И воняет рыбой, не рекомендую.
CT
Casteper Tremervorsky
Мүлде ұнаған жоқ
Мне не понравилась. Еда у них прошлого дня. Если бы хотя бы убрали вонь которая пахнет протухшой рыбой я бы поставил ещё одну звезду. Но а так не рекомендую.
Елена Чибисова
Керемет ұнады
Все было вкусно и относительно не дорого. Гороховый суп слегка пересолен, а пюре с котлетой отличное. Гороховый суп 70 руб, пюре 55 руб, котлета 100 руб