Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
НН
Наталья Нелаева
Керемет ұнады
Не знаю, что жду люди от гостиницы без звезд(заявлено сразу), когда пишут плохие отзывы.... Я в командировке вторую неделю. Живу в гостинице, в номере эконом. Пожаловаться могу только максимум на таких же как я постояльцев(ходят, как стадо слонов по коридору, орут, бухают). .. В самой гостинице все хорошо. В номере уютно. Телевизор, чайник. В коридоре микроволновка. Места общего пользования чистые всегда. Вода ничем не воняет. Персонал приветливый. Всегда интересуется все ли устраивает, не нужно ли чего.В кафе можно не дорого поужинать. Средний чек 350-400 рублей за хороший, вкусный ужин.
SL
Slava Lipsky
Керемет ұнады
Хороший сервиз! Отлично отдохнул !! Рядом внутри кафе - кормят очень вкусно !!! Всем рекомендую !!!
Влад
Все отлично
Рома Гостев
Ұнады
Нормуль. Поспать и двинуть дальше
Ivan Gavlievsky
Керемет ұнады
Отличное место, остались в командировке переночевали. Все чисто, уютно. Рабочий персонал просто молодцы 👏👏сел телефон спросил зарядку, нашли за минуту и выручили!! По этому рекомендую к остановке, не пожалеете. Есть с чем сравнивать
Роман Маслов
Керемет ұнады
Все отлично, тепло, чисто, не дорого, переночевать с дороги самое то, машину есть куда поставить, камеры есть.
Sashqa Borodin
Керемет ұнады
Чисто, опрятно. Ценник приятный, для не шибко требовательных то, что нужно, возможно здесь есть и номера поинтереснее, но от самого простого положительные эмоции.