Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ВШ
Виктория Шамова
Отличная АЗС. Качество бензина.
13 сәуір 2026, ресми жауап
II
Irina Irina
«Туалет не работает по техническим причнам» - по причинам, что персонал его мыть не хочет?? Подкачки шин тоже нет
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Наша компания постоянно…
ЛЛ
Лиа Лиа
Отвратительное обслуживание! Были высохшие 3 сосиски, которые предложили нам по скидке, 2 были более менее, а 3 совсем плохая. Попросили поставить жариться новые, в чем было отказано, мотивирую тем, что ждать очень долго. После настаивания, положили еще одну жариться с недовольным лицом и швырянием. После совершенной нами покупки, тут же поставили жариться новые… В других отделениях Татнефти еще кладут в френчдоги горчицу и огурцы резанные, здесь наверно о таком и не слышали! Кофе капучино вообще что то с чем то, как будто с прокисшим молоком. Настроение было испорчено, ехали долгую дорогу, хотели вкусно перекусить Ни на одной заправке нет таких туалетов, дверь установлена так высоко, что видно все по колено
ИТ
Игорь Т.
Классные заправки, бензин хороший, есть кафе, стоянка, всё чисто, красиво, без суеты и очередей. Молодцы!
Евгений К.
Чистота
ПЛ
Павел Леонтюк
Топлива хватила на 200 км, при том что должно хватать на 650 км. Или с топливом обманывают. Или не доливают
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы тщательно следим за точностью работы оборудования АЗС и ценим доверие наших гостей…
Андрей Б.
На трассе обычно направляюсь на заправках этой компании. Хорошее соотношение цена/качество топлива, часто радуют бонусами. На днях например была скидка 2 руб. с литра при заправке от 25 л. - мелочь, а приятно
НЗ
Николай З.
Не плохое топливо!!!! Большой выбор сопутствующих товаров. Выгодные скидки и акции.
Игорь К.
Отличный сервис. Быстрая заправка. Хорошее кафе. Вежливый персонал. Не плохой бензин.
Кристина К.
Это самая четкая Заправка ,заправляюсь уже с Открытие 💕выигрывала много призов 🙏
Андрей Р.
Мне нравится качество обслуживания, а топливо моей машине, надеюсь!!!
АФ
Анна Ф.
Хорошее качество бензина и цены ниже чем в других сетях заправок
СИ
Артем Ш.
Отличная заправка
ИЕ
Иван Е.
Хотелось бы, что бы заправок бренда было побольше и почаще встречались на трассе
СП
Сергей П.
Обслуживание супер Цена. Качество все устраивает.рекомендую.еще доступно не далеко.сервис нормальный.все в норме. Хорошая заправка
Денис С.
Очень хороший бензин, сервис достойный, чисто, люди стараются.
РМ
Рамиль М.
Устраивает вполне, к топливу замечаний нет, к персоналу тоже. Чувствуется что работают в правильном направлении, надеюсь дальше только лучше!
ХС
Хусейн С.
Лучшие АЗС на федеральных дорогах. Еда вкусная, цены не кусаются. Рекомендую!
Сергей С.
Заправочная станция перед Ростовом на Дону. Отличное топливо! Качество сразу чувствуешь мотором - лучше тянет. Компьютер выдаёт более дальний пробег на остатке. Заливал 95 - рекомендую.
Анатолий М.
Лучшая заправка на данный момент для меня. Жаль что мало заправок в Ростовской, Волгоградской, Саратовской областях, а так же в Краснодарском крае. Развивайте южное направление. Сейчас много народа едут на юга России, а будет ещё больше. Очень вкусные грильдоги. Сын просто в восторге от грильдогов и нам с супругой очень понравилось.
Александр А.
Удобная отличная заправка.побольше бы таких, мало их в Ростовской обл.
МР
Марина Р.
5 звёзд за кофе) Пока единственная заправка в Центральном федеральном округе, где ещё есть более-менее нормальный кофе
ОХ
Олеся Х.
Хорошая заправка, со средними ценами, адекватное обслуживание и неплохая организация пространства
Александр Г.
Анар Н.
👍
СТ
Сергей Т.
кофе очень вкусное на этой заправке
АЗ
Александр З.
Топливо и минимаркет на высоте
СЗ
Светлана З.
Можно заправляться. ⛽
MS
Mari Shevale
Класс! Туалет чистый 🙏
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас на наших АЗС снова! С заботой и уважением, команда сети АЗС «Татнефть»
РН
Руслан Нагучев
Постоянно заправляюсь на этой АЗС , последнее время что бы залить тонну ДТ , нужно более часа . Огромная просьба к руководству АЗС , поменяйте насосы или фильтра, почему топливо с пистолета еле еле течёт!!! Вот сейчас заправляюсь , за 46 минут 300 литров залилось , а еще 500 заливать, издевательство какое-то!!!
РМ
Рустем Мамедов
Первый раз вижу Татнефть в таком состоянии , всегда все чисто опрятно , а здесь 🤦
Александр Дедович
Спасибо фирме за качество топлива и качество обслуживания. Очень доволен. Туалеты чистые и видно, что убираются регулярно. Кофе в обще классный!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Будем рады видеть Вас снова!
НЯ
Наталья Яковенко
А вы подъезд к азс не пробовали сделать?!!!! Чуть без колес не остались!!!!!!! Ни знака, ни предупреждений. Ужс
Ларисаа Дечко-Баранова
Еда не очень, не стоит тех денег которые платишь
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Искренне сожалеем о неудобствах, возникших у Вас при посещении нашей АЗС. Мы будем рабо…
ЕТ
Евгений Тарасов
Старая выпечка! Не довольные сотрудники!
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Для проведения проверки по Вашему случаю просим Вас оставить обращение на горячую линию…
ВУ
Владислав У.
👍👍👍
Александр С.
Прекрасная структура и тоже дорожает и булки работают с ней легко как под сложный процент по принципу подепродо, ну и с шортить с плечом и поработать на средства брокера
Анатолий М.
Хорошая заправка. Самые дешёвые цены на топливо. Но вспомогательные товары дороговаты.
ГМ
Георгий М.
Отличная АЗС топливо отличное машина оживает. Сервис отличный. Всегда рассказывают об актуальных акциях
Настя Сапронова
Заправка хорошая, но НЕРЕАЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ ЯМА на въезде все портит. Так можно и без подвески остаться
Диана Курсова
Сегодня заехали в АЗС 579 , купили 2 коктейля клубничный и ванильный. На вес и содержимое клубничный коктейль оказался легче в разы и без молока ( только вода и краситель) . Ванильный коктейль был и по вкусу и по массе нормальный. Сотрудники АЗС уверяли меня , что там по технологии сухое молоко . Однако по вкусу и по весу выявлены грубые нарушения технологии приготовления клубничного коктейля. Нельзя обманывать клиентов !! Это вам дорогого будет стоить !!!
KS
Ksenija Shilova
Рекомендую. Чисто, вкусная свежая выпечка!
Владимир Истомин
Новая, большая заправка, удобная. Есть все что нужно в дороге, топливо хорошее. Рекомендую
31 мамыр 2025, ресми жауап
Рады, что у Вас остались приятные впечатления от визита!
ЕИ
Евгения И.