Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Таисия Андреевна
Очень хорошее кафе! Только невзрачная вывеска, не понятно работает или не работает кафе. Еда очень вкусная , большие порции , все свежее. Выбор не большой , но каждый найдет для себя что-то вкусное. С мужем поели на 880₽ и очень сытно!
ЕР
Екатерина Рудакова
Чисто, вкусно ( ребенку понравились котлеты и гарнир) и даже купили вкуснейший мёд с собственной пасеки. Очень пожалела , что не купила больше мёда.
Кс
Ксения соловьева
Не успела сфотографировать, очень вкусно уж Омлет как из садика, нежный и воздушный Куриные отбивные тоже очень понравились В общем объелись И кроме того, приятная и улыбчевая девушка принимает оплату Ну и цены хорошие
СП
Сергей Пискарев
Очень вкусно по домашнему! Рекомендую всём!
Анастасия Иванова
Очень средняя еда. Борщ муж не стал кушать, домашняя лапша съедобная, пюре на воде. Если есть возможность лучше проезжайте дальше. Персонал доброжелательный.
ЖЧ
Жанна Чувалова
Были 22.08.25г. Все съедобно.Взяли борщ(с говядиной),солянку,тефтели тоже нормальные и гуляш из говядины( в других заведениях из свинины подают).Компот не сильно сладкий!
ГА
Гузель Агафонова
Если ностальгируете по столовской еде времён перестройки с котлетой из хлеба и пюре из гнилой картошки, то вам сюда
Азат Каримов
Заходишь приветствуют! Только попробовал голубцы - они протухшие, продавец ответил, что не они их делают, а привозят им такие. И они не отвечают за продаваемую продукцию Начал уходить начали давать деньги, я ответил что деньги только тут за 2 а не за 3. Дали за 3, но сразу начали оскорблять, повышая голос, не давая нечего сказать. Деньги я вернул, потому что они сказали что я зашел с семьей покушать бесплатно. Конечно если я не был из далека и не ехал с детьми, я бы отвез это все на проверку и написал бы жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор. Такое отношение, гости из далека, я бы понял если бы они извинились, но ведь они начали хамить. Очень остался недоволен. Остальное что съели - во рту остался неприятный вкус.
Елена Дьякова
Цены норм, еда не свежая.
ИБ
Ирина Бородина
Отвратительное заведение!Пришлось тут заночевать,в туалете грязь,ржавчина,ручка дверей сломана,запахи не понятные,за четверых отдали 3600,ни чайника,ни холодильника,ужас,а кафе у них с жуткими хамками на кассе!!!
Shio Arc
Заехала по пути, взяла отбивную с рисом, омлет и сырник. Омлет был обычным, но при этом вкусным. Ладно, омлет сложно испортить, однако, например, отбивная и сырник были невероятно вкусными, и что немаловажно - свежими. Сырник просто выше всех похвал. Вкуснейший из всех что я пробовала. Плюс сами женщины, работающие в столовой, очень приятные и душевные. Не знаю, у меня только положительные эмоции оставило посещение этой кафе-столовой. В зале чисто. Если бы не ливень - проехала бы мимо - место не пестрит вывесками и баннерами, но я рада, что остановилась здесь)
А🌸
Анастасия 🌸
Хорошее кафе, вкусная еда, хороший кассир, туалет без запаха с бумагой+цены приличные. Рекомендую к посещению. Спасибо большое за такие вкусные блины с творогом 😋
КФ
Карина Федорова
Еда не вкусная,не понравилось
ЛС
Людмила Савельева
Все понравилось, рекомендую
Юлия Ефремова
Отличное место, все очень вкусно. Рекомендую.
ОС
Ольга Соколова
Вкусно. Бюджетно
ВГ
Вилия Гарипова
Едем по трассе на машине до Дагестана Заехали на обед , ориентируясь по отзывам Честно говоря, не вкусно, не аппетитно Брали гороховый суп , курник, голубцы , чай, компот На двоих вышло 700р Столы чистые Но в уборной грязновато
Тамара Ревтович
Хочу вссееем рассказать об этом очень вкусном, чистом и приятном месте!!!❤️ Вижу, что многие проезжают, потому что место не пестрит яркими рекламами.А зря! 💯 Сегодня заехали семьёй двое взрослых+двое деток, нас приняли с улыбкой и по-домашнему. Меню ооочень разнообразное и вкусное, как у бабушки!!! ❤️Супы наваристые, сырники нежнейшие!!! И все ингредиенты нарезаны аккуратно, мелко. Я немного в шоке, не думала, что на дороге можно такое встретить. Цены не зашкаливают, от слова совсем, мы наелись на 700 рублей! Вы где такое видели??! График с 6 утра до 24 часов. Спасибо женщинам, которые здесь работают! 🌹Мы едем от Геленджика и мне есть с чем сравнить. Здесь же остановились, рядом гостиница Угра, номер двухместный(на самом деле, 1кровать полторашка и одна односпалка) - 1800рублей. Процветания вам и побольше благодарных клиентов!!! ❤️. С уважением, Тамара, г. Абакан🌹.
Андрей Бармалей
Вкусно, разнообразно. Дети как обычно макароны с удовольствием покушали. Родители супы и можно ехать дальше. Адекватные ценники. Чисто. Удобный заезд и выезд с любого направления Советую.
Вадим Каримов
Вежливые повара и кассиры. Еда как дома, особенно супы и гуляш. Всегда заезжаем по пути 👍
Yulia Kiseleva
Очень странная еда. На вид неплохо, но не вкусно. Живот пока не болит. Цены средние. Туалет без запаха и с бумагой. Сотрудники не хамили
Анна Я
Заехали на обед, кассир хамит на простые вопросы, на вопрос про сливочное масло ответила "дома с маслом кушать будете". В туалете невыносимой запах. Еда на 4 из 5.
ПЛ
Полина Леута
Не понимаю почему все ставят 5 звезд. В дороге были двое суток, заезжали во многие столовые. Но эта самая отстойная. Как такое готовить можно. Еда вся без вкуса, стаканы грязные, огурцы в салате горькие, пюре без масла, молока, чисто картошка комками на воде. В солянке очень много колбасы, которую есть не возможно. Как будто все готовят из самых дешевых продуктов. Лучше дороже, но вкуснее. А так, это даже таких денег не стоит. И средний чек нифига не 300 рублей, а от 400.
Марина Семенова
Столовая хорошая, посещаем уже второй раз. Цены приемлемые. В туалете только не было туалетной бумаги и сушилка для рук не работала.
Альбина Варкова
Отличная столовая! Решили заехать, предварительно прочитав отзывы посетителей. Действительно все очень вкусно и очень бюджетно. Пообедали семьёй из 4х человек на 700р, наелись слихвой! Спасибо доброжелательной сотруднице, которая нас быстро обслужида и конечно же поворам, которые вкусно нас накормили!😍
Жанна Жарова
Цены приемлемые. Блюда вкусные, мы всем остались довольны. В кафе чисто.
Юлия Шкода
Уютное кафе Все что заказали было очень вкусно Детям есть что покушать
Айдар Байков
Отличное место для остановки и перекуса. Хорошо приготовленное мясо и свежие продукты детям понравилось. Минус в отсутствии детского стульчика.
1г
14 группа
Нормалек цена качество
wedspay 🎀
все вкусно, цены приемлемые, средний чек 300р.4 звезды, только из-за того, что куриная котлета была пересолена, а так бы 5 поставила!
Elena Swerbakova
Вкусно, все свежее, большие порции, цены очень приемлемые, в помещении чисто
Marina M
Порции большие, цены недорогие, вкусно и сытно😊
Марат Исмагилов
Вкусно и сытно поел! И недорого.
Айгуль Исмагилова
Рекомендую! Отличное кафе, чтобы хорошо и вкусно поесть! Порции большие, гуляш-мясо большие куски, кружки большие и вкусный чай с молоком! Стулья большие и крепкие- для нас больших!)) Персонал вежливый, туалет чистый.
А С
Вкусно, недорого.
Александр Козырь
Очень вкусные сырники и блинчики) персонал вежливый, цены невысокие. Жаль что в это кафе заезжает только когда едешь в отпуск)
Владимир Хохнов
Всё вкусно и не дорого. Рекомендую всем.
Anastasia Mingazova
Кафе супер!❤️🔥И вкусно, и уютно! Советую!!!🤝🏻
ЛГ
Людмила Гурулева