Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Алексей Михайлов
Чисто, приятные хозяевы!
Михаил
Понравилось: Действительно идеальное соотношение "Цена/качество")
L
Ludmilla
Не понравилось: Было два полотенца на троих Одна из кроватей расположена возле двери постоянно бились ногами
Михаил
Хорошее место, чтобы переночевать в дороге. Понравилось: Рядом есть магазин, где можно купить продукты первой необходимости. Не понравилось: Обязательно берите с собой воду для питья.
I
Ivory345
Понравилось: Понравилось только расположение и приветливый персонал. Не понравилось: Кондиционер еле дует, упарились...((( Дверь в ванную скрипит так что сразу просыпаешся! За стеной что то гудит, возможно кондей так издаёт звуки. На четверых человек один стул и нет стола вообще ! Посуды как такавой нет, приборов то же.
Евгений
Понравилось: Свежий ремонт Не понравилось: Не застеленное спальное место
E
Ekaterina
Неплохой вариант ночевки Понравилось: Близко от трассы, заселили ночью, есть кондиционер, хорошие кровати и просторный номер Не понравилось: Очень сильный запах канализации в номере
E
Elena
Понравилось: Удобная кровать, наличие кондиционера, собственной ванной комнаты Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции, мало мебели ( всего один стул)- некуда положить вещи и попить чай
Екатерина
Супер хозяин! Понравилось: Очень внимательное отношение к гостям. Мы приехали около 12 ночи, он нас ждал, все показал, объяснил. Комната большая, все чисто, есть ещё кухня и ванная. Кондей, холодильник, и все, что надо, чтоб переночевать и поехать дальше. На территории сад, парковка, бассейн. Вариант на большую компанию подойдёт. В общем - все прекрасно!
Екатерина
Первое место, где был кулер с питьевой водой. Это очень нужно в гостевых домах. Спасибо хозяевам Понравилось: Отличное соотношение цена-качество. Душ, туалет, чайник, кондиционер все в номере, все хорошо работает. Холодильник на улице. Бассейн. Кулер с чистой водой на улице
A
Anna
Понравилось: Останавливались здесь по пути на юг. Приехали ночью, опоздали на 2 часа, но хозяин нас дождался, встретил, заселил. Фото номера на сайте соответствуют. Расположение удобное, рядом с трассой, но шума от дороги нет.
Анастасия
Я буду останавливаться в бущем,удачи хозяину-Леониду! Понравилось: Удобное расположение от трассы.Удобные кровати-отдохнули и выспались,на утро не болела спина)). Не понравилось: Ой,хорошо бы добавить в ванную комнату всякого рода крючки и полочки))) и пару стульев в комнату,пустячки,но было бы удобнее)))))
K
Konstantin
Понравилось: Отличный хозяин. Приехали ночью, при этом на 2 часа опоздали. нас встретили и заселили👍 номер соответствует фотографиям.
R
Rineta
Кущевская Понравилось: Удобное местоположение, не слышно как шумит трасса. Соотношение цена-качество. Все, что нужно для ночевки по дороге на юг. Не понравилось: Такого нет.
Анна
Понравилось: Уют, местоположение, тепло. Хозяин доброжелательный.
B
Baritonbar
Понравилось: Рядом М4. Хорошие матрасы! Приветливые хозяева. Парковка на территории. Возможность заселение с животными. Цена в нашем варианте. Не понравилось: Близость трассы... достаточно шумно! Потому как окно открыто, т. к. жарко, если закрыть окно, то приходится включать кондиционер, который находится в комнате и очень шумный! Выспались плохо! Мало света, от слова совсем!