Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Керемет ұнады
Вежливый персонал, еда вкусная. Брали суп лапша, борщ, солянку, пюре, котлеты, фри, нагетсы, компоты. Понравилось всё и всём! Рекомендую!
Марина Жилина
Керемет ұнады
Вкусно, Чисто, приветливый и вежливый персонал!
Виктория
Вкусная солянка 👍🏻
MT
MiSha T
Керемет ұнады
Большой выбор вкусной еды. Чисто.
Константин Попов
Керемет ұнады
Приятное заведение готовят очень вкусно.
Иван Петров
Орта деңгейде болды
В целом цены нормальные поэтому 3 а не 1 А так нельзя называть борщом Щи с капустой И если холодные напитки заканчиваются сообщайте клиенту о том что ему принесут не холодный напиток. Подтяните сервис и будет 5 а не 4.9
Низами Гасанов
Керемет ұнады
Готовят просто шикарно. Стоянка большая. Само заведение чистейшее. Персонал вежлив и приветливый, несмотря на конец рабочего дня. К посещению рекомендуется.
Вероника
Керемет ұнады
Очень хорошая закусочные, недалеко от гостиницы - очень удобно. Заведение чистое, дешево кормят и вкусно готовят, добрые работники и сотрудники! Очень доволен
СГ
Сергей Гордиенко
Керемет ұнады
Остановлись в этом кафе, и не пожалели!!! Всё что заказали, всё свежее, вкусное, даже очень вкусное. Соляночка как дома, салат сельдь под шубой вкуснейший, взял макароны с говяжим гуляшом, тоже очень вкусно. Советую кушать в данном кафе!!! Буду в той стороне обязательно останавлюсь покушать там!!! Спасибо за вкусную еду! Когда вексно, тогда вкусно!!!!
Ксения Ксения
Керемет ұнады
Быстро обслужили, цены нормальные, суп с фрикадельками вкусный👌🏼
Алсу (закирова) фардиева
Керемет ұнады
Заехали по дороге с моря, взяли супы и вторые блюда, все очень вкусное, персонал отличный, приветливый, туалет чистый. Молодцы!!! Мы едем долго, и по дороге очень мало таких заведений, удачи вам и процветания!!!!
АХ
Альбина Хабибуллина
Керемет ұнады
Заехали по дороге домой с моря, очень вкусно, порции большие и сытные! Даже ребенок прихотливый к еде все съел. Рекомендую хорошие заведение.
ОН
Ольга Николаева
Керемет ұнады
Ехали с моря и заехали на завтрак. Брали кашу, яичницу, блины. Все очень вкусно! Также следят за чистотой и порядком, очень чистая уборная)))
ЦБ
Царев Борис
Керемет ұнады
Очень вкусно, чисто. Цены как везде
ДБ
Даша Бороздунова
Керемет ұнады
Прекрасное место! Очень мило и дружелюбно, вкусно по домашнему) Отдельное место в сердце для яблочного штруделя! Это просто с ума сойти как вкусно! Рады, что заехали в это заведение)
Анна
Керемет ұнады
Очень вкусно, чисто, вежливые сотрудницы 😋
ю
юлия
Керемет ұнады
Отличная, ассортимент меню разнообразное, приветливые, цены хорошие, уехали с отличным настроением в дальний путь, домой, рекомендуем👍
Анастасия Сывороткина
Керемет ұнады
Отлично поели! Борщ по кубански очень вкусный! Девочки вежливые. Всё чисто очень! Рекомендую
Ольга Костина
Керемет ұнады
Очень быстро, чисто, вкусно. Порции большие. Спасибо.
Olga Kokorina
Вкусно!))) классно оформлено))
OS
Olga Shnahova
Керемет ұнады
Очень чистое,уютное заведение! Очень вкусно,сытно! Порции большие! Вежливый персонал! Быстрая подача блюд! Цены адекватные! Посуда не одноразовая,как в других столовых!Однозначно рекомендую!
Надежда Швецова
Керемет ұнады
нам с мужем понравилось кафе, еда вкусная, порции большие! чисто! горячая вода в кране))))
Галина Диваева
Керемет ұнады
Кормят вкусно, по ценам нормально, возможно дороговато. В туалете чисто, всё исправно работает. Спасибо, удачи в процветание)
Юлия .
Керемет ұнады
Еда очень вкусная, цены более чем приемлемые. Есть первые блюда, горячее, гарниры, салаты, десерты. Заказ принесли через 5 минут, супер! Хороший интерьер, чисто и прилично
Юля Дагиль
Ұнады
Кофе очень плохой, не покупайте Еда хорошая, интерьер норм
Юлия Першина
Керемет ұнады
Заехали по пути,ориентировались на отзывы Заказывали (суп,салаты,второе,компот).Порции довольно большие,всё очень вкусно. Спасибо
Ника Иванова
Керемет ұнады
Вкусно в целом. Брали яичницу, блинчики с мясом и сметаной, запеканка с изюмом и сгущенкой, макароны с куриной котлетой. Довольно таки вкусно. Драники очень вкусно! А вот борщ, не поняли, 220 р, по факту это больше похоже на Щи, без мяса. Все подается со сметаной, это плюс. Кафе очень приятное, туалет чистый, парковка большая
Алина Михеева
Керемет ұнады
Никогда не пишу отзывы, но здесь просто не могу пройти мимо. ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО! Заехали чисто нечаянно, по пути с моря. Еда свежая, порция большие, оближешь пальчики)) персонал вежливый, приветливый. А еще большой плюс - очень чисто! Туалет, зал, полы. Вобщем, рекомендуем всей большой семьей! P.S. на пути на море заезжали в другое кафе - ужас. Даже жалко было такие деньги за такую еду.
Валерия Саламатина
Керемет ұнады
Отлично! Большой выбор меню! Все очень вкусно. Салатик, борщ, пюре с куриной котлеткой, компотик, все понравилось! Рекомендую!
Ирина Дигтярева
Керемет ұнады
Нет никаких оценок,чтобы оценить эту вкусную еду и чистое уютное помещение!Всем советую.Вкусная еда на трассе- большая редкость!👍
Сергей Носолев
Керемет ұнады
Очень вкусная еда как по домашнему 👍
Елизавета Авдеева
Вкусно, чисто, быстро!
Бори7 К
Керемет ұнады
Отличное место, в этом году всё та же 5-ка)
ОБ
Олег Белухин
Керемет ұнады
Отличное место. Чисто, вкусно, быстро. Рекомендую.
СМ
Стаська Мартынова
Керемет ұнады
Лапша,борщ,пюре с котлетой,сырники и горячий шоколад всё очень вкусное,как дома. Дети довольны,родители вдвойне. Туалет чистый.
Тома З
Керемет ұнады
Отличное место! Чисто, опрятно, вкусно, просторно.
BB
Boris B
Керемет ұнады
Чисто, вкусно, быстро, более чем вменяемые цены :) (Заскочил из-за лютой очереди в помпончике на пути в Москву и таки не прогадал).
Дарья Баранова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание….да выбора много, но есть огромное НО, не предупреждают, что нужно ждать час…Потом выслушивали в свой адрес, какие мы плохие, что захотели вернуть средства, ждали еще 15 минут…если Вы хотите ждать, то будте готовы!
Ярослав Добычин
Керемет ұнады
Вкусно, чисто, уютно, хорошая парковка и выезд с кафе.
Лиса Грибенюк
Ұнады
Вкусно, но размер порций маловат по отношению к цене.
Дмитрий Дмитриев
Вкусно и недорого
ОА
Ольга Алексеева
Орта деңгейде болды
Красиво , уютно.. но еда на троечку.. в столовых при дороге вкуснее и дешевле
ДБ
Диана Барышникова
Очень вкусно, чисто, конформной 🥰 Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Дети и взрослые довольны 🥰
Макаренко Дарья
Керемет ұнады
Все очень безумно вкусно🤤 Ехали по трассе остановились покушать и не ошиблись)) Одно из лучших мест, где были))) медовик бомба😍🔥
Антон Деменев
Керемет ұнады
Порции большие, вкусные. Все отлично!
Ирина Гусева
Керемет ұнады
Заехали пообедать, внутри всё чистенько и уютно! Персонал приветливый! Брали солянку, блины и картофель фри, всё очень вкусно! Ребёнок пяти лет тоже оценил)
Наталья Юрченко
Керемет ұнады
Вкусно, не дорого, уютно, обслуживание на высоте