Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ильгам Масагутов
Нормально - много не только страусов но и других зверей!
KE
Konstantin Energo_Ufa
Вкусно.Понравилось жаркое,кукуруза,жареные овощи.спасибо,хорошее обслуживание.
Денис Иванов
Есть котлетки, но нет пюре. Предлагают детям фри и по-деревенски. Сомнительно конечно, что сложного сделать пюре как гарнир для детей? Стейки брали много раз. Раз на раз не приходится. Иногда вкусно и сочно. А сегодня было сухо, ещё и не разрезали. До этого всегда разрезали стейки. В целом, нет атмосферы дружелюбности. Наверное, больше сюда гостей водить не будем, чтобы не разочаровывать.
Рушана Гайнельянова
Интересная задумка, много животных, можно покормить. Смешные таблички
Ayrat Sc
Отличное место для провождения времени. Страусы действительно великолепные. Очень много животных и птиц. Особенно понравились павлины. Есть бесплатная стоянка. Кафе через дорогу. Кормят вкусно.
Артур lol
Для кафе в таком месте даже очень хорошо.
Е.
Евгения ....
😍
Данис Сабиров
Сама ферма очень понравилось ставлю 5 звезд, а вот кафе ставлю 1 звезду, обслуживание не о чём, персонал грубый и цены слишком дорого (
Kirill Kotin
В целом не плохо. Обслужили достаточно быстро. Приехали в пятницу к обеду и внутри нас не посадили, так как было спец обслуживание, и доступны были только места на улице под зонтиками. Брали: Жаркое из страусятины - никакого необычного вкуса не обнаружено, просто жаркое, добротное. Стейк из свинины - был суховат, но в целом норм. Суп пюре - вкусненький. Салат цезарь - тоже норм, не плохой, но и не вдохновляющий. Картошка фри - довольно простая, лучше, чем в макдональсе, но тоже не вдохновила. Чек вышел на почти 2000 на двоих. Дороговато, но наверное эксклюзив из страусиного мяса.
N T
Кафе и правда очень уютное, внутри красиво и в то же время по-домашнему. Девушки - официанты и на кассе очень вежливые. Еда вкусная 😋
Марина Муратова
Чистое, уютное кафе, цены приемлемые, есть и меню для детей, просто оазис среди сельской местности 👍😁
ЭХ
Эрик Хаби
Еда понравилась , а вот над персоналом надо поработать , заказов сделали на 7 тысяч , к котлетам спросил есть ли гарнир в виде пюре или гречки , на что мне ответили что пюре и гречку дома поедите ! Что за хамство ? Могли бы ответить нормально что в меню у нас этого нет , проведите работу со своим кассиром !!!!
М Маратович
Всё очень круто, ребёнку и взрослым понравилось
ЛА
Луиза Асадуллина
Очень вкусно, быстро готовят, серсис на уровне 🔥 на улице есть летник, в хорошую погоду посидеть 👌
ВХ
Венера Хакимзянова
Кафе понравилось. Заказали жаркое и стейк из мяса страуса. Вежливое и быстрое обслуживание!
Альмира Иванюк
Кафе отличное, чисто и вкусно, ценник средний.Отличное место после прогулки.
Владимир Рахимкулов
Цена не оправдывает качество и размер порций. Кондиционер не справляется с площадью заведения. Почему напитки нужно забирать самому при том, что всё остальное приносят…
Анастасия Шмыгарева
Блин реально разочаровали. Были до этого у вас ещё до ковида, что запомнилось - бомбическая еда, прям ммм офигеть как вкусно было, тыквенный суп, шампиньоны на гриле. Сейчас ехала прям в мечтах о вкусненьком. Итог - пол меню нет (нет страуса оО на страусиной ферме то, нет овощей - в сезон блин, из супов 2 вида - окрошка и чечевица....) к заказу доступны салаты, фри и обычные стейки... Лето, суббота день, когда явно ожидаются посетители. Обслуживание тоже так себе. На стол не солонку не поставили не салфетки, написано самообслуживание - а где что брать непонятно, народу куча, персонал особо не общается. Вообщем уехали несолоно хлебавши.
Ольга Тамарова
Попробовали жаркое- подано в горшочке, мясо мягкое, наггетсы, картофель фри, ягодный чай, лапшу, стейки из страусиного мяса .все вкусно. Чисто , аккуратно все. Нам понравилось
Ксения Сунгайла
Вкусная еда, быстрое обслуживание, цены ниже среднего
DolfY Елена
Были в этом кафе,попробовали плов со страусиным мясом, грибной суп,салат и жаркое с мясом страуса- всё было вкусно и быстро ! В кафе приятная атмосфера- уютно, в уборных чисто и убрано,есть даже детские стульчики- очень предусмотрительно.
EG
Elvira Galieva
Кто пишет плохие отзывы. Я просто в шоке. Отличное кафе, хороший выбор и цены. Не забывайте где оно находится, это не город. Все быстро приготовили, очень вкусно! Порции отличные. Такое свежее и по-домашнему. Всем советую после посещения фермы зайти сюда. Есть напитки, супы, салаты, горячее, гарниры, закуски, мороженное.
РБ
Руслан Бикметов
Добрый день! Несколько лет подряд приезжаем на эту ферму с детьми, детям очень нравится, каждый год ферма расширяется и появляется что-то новое, это круто конечно, Но кафе то ваше не расширяется,это большой минус!!! Народу все больше и больше приезжает, обслуживание очень долгое и места очень мало!!! По поводу еды претензий нет, все очень вкусно!!!
* А *
В принцепи неплохое кафе, чистенько и уютно) НО на мой взгляд если кафе "Великолепный страус" то хотелось, чтобы и меню было соответственное и разнообразное. Жаркое из мяса страуса оочень вкусное)
ГР
Гуля Рыс
Отличное место, приветливый персонал, очень быстро принесли еду, после фермы мы как раз очень проголодались. Удачное расположение рядом с фермой и недалеко, и поесть можно очень 😋 вкусно. Заказали плов из страусиного мяса 🥩, детям картошку фри и муж ещё заказал себе окрошку на тане, сказал что в такую жару самое то! Было очень вкусно, спасибо поварам🙂
Lusine l.luna2209
Отличное кафе, вкусная еда, приятный персонал, чистое помещение, все очень понравилось 🥰
СВ
Светлана Васильева
Цивильное кафе, чисто, уютно и вкусно, еду принесли очень быстро, но один огромный минус: очень маленькие порции, учитывая, что цены недешевые.
Азамат М
Меню скудное, нет гарнира. Лучше съездить в Красноусольский, если по пути. В молочном коктейле одно молоко. Стол прибрали только после просьбы. Котлеты отвратительные -самые дешевые полуфабрикаты.
НН
Никифор Не Кифирович
Как подошла очередь , резко закончился плов , потом еще одно блюдо ! Время только обед !! У вас уже пол меню нету . Работает 1 человек на кассе , очередь приходится ждать по пол часа ! Ценник должен соответствовать качеству . У Вас все наоборот . С такими ценами должны обслуживать на 5+ а не на оборот . Одно хамство со стороны продавца !
Андрей Андрей
Отличное чистое и уютное кафе. Приветливый персонал
Владимир Банников
Страусы и правда великолепные ! Были всей семьей и нам очень понравилось! Очень порадовали условия животных , много места, большие вольеры , чисто! Спасибо вам за вашу работу!) Успехов!
ЕИ
ЯЯ
Я Я
Хорошее уютное место ,цены адекватные
Альбина Гус
Очень приятное кафе! Всё чисто и аккуратно. Цены приемлемые. Крем суп из грибов очень понравился, Цезарь соответствует цене. Муж ел стейк из страуса 100гр 650₽.
Уфимская Карина
Очень приемлимые цены. Плов из сраусов вкуснее рагу. Одна порция на двоих. Я одна не смогла съесть всю тарелку. Приятный интерьер и обслуживание. Достойный туалет. Напиток ягодный чай просто бомба!
Артур А
молочный коктейль шоколадный , ужасный
Альбина Гильманова
Всё лучше и лучше
Диана Энгельгард
Чистое и уютное кафе, быстрая подача блюд, жаркое из мясо страуса вкусное, очень понравилось, обязательно стоит попробовать
Максуджон Носиров
Отличное кафе. Есть столики внутри и на открытом воздухе. Обслуживание быстрое. Вкусно. Средний чек на человека 500₽. Сделано уютно. Чисто. Есть WC. Рекомендую! А ещё рекомендую помыть руки мылом после посещения зоопарка. Мыло и горячая сеть внутри зоопарка, у входа в зоопарк и в кафе.
Анна Васильевна
Итак, пару недель назад посетили данное кафе. Вкусно, за это звезда. Обслужили быстро за это вторая. На этом все, от меня бонусом ещё одна. Попросила убрать стол чтобы присесть, посуду убрали, а стол видимо протирать не нужно 🤷♀️ пришлось вылавливать девочек чтобы вытерли тк про нас забыли. Сделала заказ, дали табличку, принесли еду и сказали : вам все принесли, я заберу табличку. Ну и забрали, я виновата тоже, отвлекалась на ребёнка и не перепроверила еду минут через пять приносят ещё еду : ой вам забыли грибы принести. Как-то неловко стало, ну ладно думаю с кем не бывает. Уже по дороге домой вспомнила что не принесли ещё суп пюре грибной. мне конечно не жалко денег. но стало очень неприятно. зачем вообще вы раздаёте эти таблички если забираете не принося весь заказ? если нужно могу и чек и дату скинуть
Dinar Marino
Все нормально. Рекомендую
Богдан Захарко
По ресторанному красивая подача, так же вкусно. Быстро. Цены приемлимые Однозначно рекомендую к посещению
Ин На
Были всей семьёй, всё очень понравилось! Чисто, красиво и уютно. (Включая даже удобства, была приятно удивлена 😉) В восторге от фермы- даже взрослые! Отдельно хочу отметить работу кафе! Всё очень вкусно! Спасибо большое!!! Рекомендуем для отдыха всей семьёй! 👍
Буклы Кут
Вкусно, чисто, большие порции. Но мясо дорогое.
ХР
Х Римма
Всё очень гармонично, чисто, аккуратно, уютно, персонал приветливый, улыбается, вежливый. Еда свежая, горячая, вкусная. Оформление как в крутых ресторанах. Цены нормальные, за такой сервис и такую подачу блюд не жалко было отдавать.
Булат Сабитов
Очень интересное место, всё хорошо организовано. Кафе отличное, приветливый персонал.
Azzmazzter Nab
Мясное лучше не брать. Приехали с детьми, заказали какие-то тёмные котлетки с картошкой фри. Всё кто ел эти котлетки, ночью не спали из-за поноса. Цены кстати говоря как в ресторане, а кухня отвратительная.
ЕА
Ефимия Ариец
Чисто, уютно, приветливый персонал, вкусная еда, приятные цены. Попробовали страусиное мясо - понравилось всем, и даже ребенок был в восторге, советуем хотя бы один стейк взять попробовать.