Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Тимка Корсак
Отзывчивый персонал
Шальная выжившая Пенсионерка
Чисто, красиво! Моей невестке стало плохо, молоденькая охранница помогла ей, помогла и мне с поиском нужного вагона, я переходить с вагона в вагон не могла. Поэтому сесть нужно было именно в свой вагон.
Наталья Николаевна
Ужасно! Кассиры не вежливые, злые Настроение испортили ! Дежурные не объявили о том что задерживаются поезд
Захар Сухов
Прекрасное место! Очень понравилось!
Кира .
Здравствуйте , мы пришли на вокзал за билетами но к сожалению мы не смогли их купить так как касса была закрыта но так как есть расписание оказалось до закрытия кассы было ещё пять минут, но нам так и не продали билет .
Ростислав Чеботарёв
Неплохой вокзал, здесь часовой пояс меняется
Мария Румянцева
Большой камеры проверок или ленты с просветом.
Илья Лызлов
Вот такие бабочки в Архаре, красота! Вокзал шикарный, персонал отзывчивый, даже в командировочное удостоверение отметку поставили о пребывании.
LS
Lena Sapega
Охранник просто хам,напишем на него жалобу в соответствующие инстанции .Откуда таких только на работу устраивают
MK
Mila Kolesnikova
Чисто, теплое помещение. Из минусов - народа мало и охране, по-моему, нечем заняться. Ходят и начинают цепляться к пассажирам.
Галина Галина
Чисто, уютно.