Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ден К
Спасибо за вкусный напиток) Всегда беру ,всё на высоте)
Арина Ковалёва
Уютное кафе, приятный персонал, вкусные роллы, очень изысканные и интересные вкусы, каждый по своему раскрывает свои ноты вкуса🙏😌
Здравствуйте, Арина! Спасибо за приятный отклик 🔥
AP
Aleksandra Piskun
Делала заказ в кафе Sush1Wok, было очень приятно получить к вкусному напитку такой вот небольшой подарок 🎁 спасибо за старание ))
ЮК
Юля Кутузова
Всё очень вкусно обслуживание супер все добрые все очень понравилось придём ещё.Всем советую
Анастасия Незнамова
Ставлю вторую звезду лишь за то, что роллы в выглядят хорошо. На вкус не очень, заказывали ролл с рыбой, а там рыбка какая-то тухлая. Не советую ( прикрепляю фото с перепиской как доказательство, что точно заказывала у них) Так же хочу добавить, что соевый соус ужасный, просто тупо соль с водой такое чувство, имбирь сухой, васаби тоже
Алёна Анчухина
Классное место с шикарным интерьером! Спасибо за вкусный ужин и уютную атмосферу. Особая благодарность вежливому и терпеливому персоналу.
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Валерия Сиренко
Одна звезда за интерьер.Заказали сет Запеченный 2 и вок с курицей,получили пресные комочки риса с крошкой рыбки и огурца и вок как будто приправы вообще в нем отсутствуют!После того как написала об этом администратору-позвонили с заведения и начали спорить о качестве их продукта(вот нет бы извиниться или как-то загладить вину,начали конфликт и спор😂)По итогу сегодня выложили историю с упоминанием моего отзыва и имени.Недовольных отзывов море,я больше не вернусь в это заведение,и никому из знакомых не советую.Цена-качество-это не про них👎🏻
Ирина Жукова
Ставлю звездочку за визуальную красивую картинку в инстаграме, и за симпатичный интерьер в самом заведение. Больше плюсов нету вообще. Высокие цены, а визуал вкус отвратительно просто. Начинки кроме риса нет совсем. Это я про суши/роллы. Вок вообще отвратительный, вообщем деньги потратили и все выкинули. Надо было обратно принести вам эту кашу рисовую😂
ЕЛ
Екатерина Лоскутова
Решили заказать роллы заказ забрали, одни роллы без вкуса, запечённые как каша, жаренные немного суховаты, за такую сумму можно сделать самому и намного больше.
Диана Дмитриевна
Спасибо, все понравилось, всем рекомендую посетить это заведение 💕
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Клюка
Отличное заведение, все очень вкусно и приятный персонал, обязательно будем заказывать ещё😌
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Коротин
Заказывал пиццу и роллы — объедение! Администратор — настоящий профессионал: посоветовала лучшие блюда и чётко сориентировала по времени. Однозначно рекомендую!
Диана Дмитриевна
Работают до 10 вечера,с 7 вечера заказы уже не принимаются, и так каждый раз. Бывало что заказывала в 4-5 вечера такой же ответ меня ждал,что не принимаются заказы. А когда вообще принимаются? Зачем тогда впринцепи открыты до 10?
21 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обратную связь! Приносим искренние извинения за то, что не смог…
ДБ
Данил Баимов
Роллы очень вкусные)приятный администратор,уютная обстановка
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮП
Юлия Пригожанова
Очень приятное место. Вкусные роллы 🍣. Напитки 🍹 эти божественные. Однозначно рекомендую. И да, ещё очень вкусный кофе😍
20 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся 🤗
ДБ
Дильнара Балаганская
Заказали WOK с рисом и удоном, и гунканы, впервые, все вкусно, определенно буду брать у вас еще! Свежее все и очень сытное! 🔥
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Дильнара, за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
Alexandr Romanov
Отличное кафе. Хорошая кухня. Приветливый персонал.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ДЛ
Дарья Л
+вежливый персонал +отвечают быстро +приятное помещение +вкусные роллы. В основном их и беру, про напитки не могу сказать +хорошая упаковка и дополнительные штучки к заказу. Всегда у них беру и ни одного замечания не делала🤷♀️
12 тамыз 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Елена Пискун
Заказали вок с морепродуктами, пальчики оближешь! Очень вкусно! Спасибо! До этого несколько раз заказывали роллы, не знаю, у кого там рыбка тухлая, всё всегда свежее и очень вкусное! Так держать, ребята! Спасибо персоналу и за вкусную еду, и за приятное обслуживание! ❤️
2 тамыз 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Рина Крок
Все очень вкусно, мне понравилось)
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Оксана Кизянова
Спасибо большое роллы очень вкусные , за кофе отдельная благодарность он вообще великолепен 💋
Анастасия Губайдуллина
Роллы покупаю только здесь. Был период, когда была не очень довольна качеством, но в последнее время всё вернулось на прежний хороший уровень. Спасибо за внимание к клиентам и вкусную еду💗
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
ак
анна кузьминых
Очень хорошее заведения готовят вкусно быстро администраторы всегда с хорошим настроением вежливые суши и роллы всегда беру только здесь спасибо сотрудником за такую отличную работу
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Алёна Алферова
Очень вкусно!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Олеся А
Очень понравилась пицца с морепродуктами)а еще роллы "золотая империя "прям топчик с сырными шапочками! Спасибо, вкусненько у вас стало!
ОД
Ольга Дзюба
Сегодня 15.01.2025 заказали в суши вок роллы, хочу отметить, что всё было вкусно очень, всё на уровне. Рыбка свежая, рис как надо. Рекомендую посетить, ребята молодцы
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Барлық түсініктемелер
Елена Ковтун
Учавствовала в розыгрыше от sush1wok Выиграла 😊 Накормили очень вкусно, спасибо огромное! Проводите по чаще, будем учавствовать 😉
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥
ДЧ
Дарья Чернец
Очень вкусные, свежие роллы, еще и рядом с домом! Всегда довольны! Дедушка впервые попробовал роллы, был в восторге)
17 ақпан 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
дк
дина кустова
Уютное маленькое кафе, хорошее обслуживание и ооооочень вкусные роллы...
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Дарья Соколикова
Сегодня обедали в кафе sush1wok, заказали каппа запечённый и Филадельфию . Приятна удивлена , роллы были вкусные , подача красивая. Хочу отметить профессиональность персонала , молодой человек рассказал про каждый ролл про его состав , помог с выбором . Не везде в Магдагачи такое приятное и профессиональное обслуживание . Спасибо ребят ☺️ Вернёмся снова .
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Пугачев
Итак, решили вчера вечером заказать роллы в данном заведении, по отзывам писали что все отлично, даже лучше чем в Благовещенске! Теперь мне интересно кто эти люди и в каком забытом богом месте они ели роллы в Благовещенске, потому что в самой дешевой забегаловке где делают роллы со слипшимся рисом, они вкуснее! Итак начнем с приятного, меню: оно обширное, есть из чего выбрать, правда есть один минус, зачем врать посетителям о том, что вы используете лосось в своих роллах? Чтобы поднять цену? При составлении заказа я специально уточнил, «а точно ли в роллах, что я заказал ингредиент лосось?», на что сначала соврали что да, так есть, а как услышали про аллергию на все кроме лосося, сказали что не могут предложить роллы с рыбой) Самые дорогие роллы, это те в которых креветки и в которых лосось. Так почему я должен переплачивать за роллы с лососем, в которых нет лосося, непонятно. Подача: все выглядит красиво, пахнет вкусно, и это единственный плюс. При заказе на 4 персоны положили одну баночку соевого соуса. Все роллы на вкус: одинаково - безвкусные!!! Ни рыба, ни запеченная шапочка, ни крабовые палки, ничего не выделяется, просто одинаковая безвкусная масса, выглядящая по разному!!! Только море какого то сладкого соуса покрывает половину роллов, видимо чтобы хоть как то скрасить безвкусие. Креветки по ощущению будто полежали где то пару дней, а потом только были добавлены в ролл. А еще, в роллах вы когда нибудь видели вареную рыбу? А роллы с костями ели? Ниже на фото все увидите. И за это все удовольствие я заплатил 3100 рублей! Вот цены, как в ресторане. Чего не сказать о качестве продукта!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Судя по вашему опыту, этот ресторан, увы, не смог оправдать ваши ожидания. Ваша обратн…
Алина К
Уютное место, приятный персонал. Можно вкусно покушать и сыграть в разные настолки. Вернёмся ещё 🥰
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
ЮК
Юлия Кружалкина
Всë очень вкусно ,спасибо.
ВА
Владимир Антонов
Заказали WOK , Суши всё было очень вкусно , свежее спасибо большое за то что вы есть
пн
полина николаенко
Всегда всё супер. Приятное обслуживание и очень вкусное меню. Ребята просто молодцы😊
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
ПИ
Павел Ильичёв
Роллы вкусные но менеджер принимая заказ не слушает что говорят, делает по своему,обидно . Соус не по размеру количества роллов. А так ребята молодцы ,прислушивайтесь к клиентам и у Вас всё будет лучше
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Александр Якубовский
Вкусные коктейли
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕН
Екатерина Никифорова
Вкусно готовят
Илья Волков
Очень вкусный вок, но маловата порция
20 мамыр 2025, ресми жауап
Илья, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ВГ
Владислав Гнелицкий
Очень хорошее заведение, стоит своих денег!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Владислав, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.
Сергей …
Всё вкусно , быстро приготовили и доставили , рекомендую.👍👍👍🙂
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Александр Шубин
Хорошое обслуживание, быстрое приготовление, приятный персонал, всë очень вкусно!!!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Александр! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Ю
Юлия
Добрый вечер. Заказала роллы "премиум", очень вкусно. Спасибо.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЮБ
Юля Б
Очень вкусно. Спасибо большое. Нам понравились . Будем заказывать ещё .😊🤗❤️
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
РЧ
Рита Чердакова
Очень вкусно,все по времени,заказываю непервыйраз. Нам понравилось! Спасибо!❤️
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рита. Благодарим за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Соловьёва
Роллы вкусные, спасибо)
29 наурыз 2025, ресми жауап
Татьяна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 💛
Анна Белова
Интерьер супер 👍 кофе супер.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
КМ
Кирилл Мирошников
Восхитительные запечённые роллы. Не во всех заведениях подают подобное изысканное блюдо с такой тщательностью. Начинка, сбалансированная до совершенства, умело гармонирует со вкусом свежайших ингредиентов. Рекомендую всем, кто стремится насладиться!Восхитительные запечённые роллы. Не во всех заведениях подают подобное изысканное блюдо с такой тщательностью. Начинка, сбалансированная до совершенства, умело гармонирует со вкусом свежайших ингредиентов. Рекомендую всем, кто стремится насладиться!
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда 🌸
Мария Щербокова
Большое спасибо потрясающие роллы Очень нежные и вкусные приветливый и вежливый персонал что не мало важно будем приходить чаще ❤️
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мария, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Li_la_lop
Вкуснее, сытнее , красивее чем в Благовещенске. Приятно удивлена
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова.
Тағы жүктеу