Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анна Кологривко
Мало того что номер не активный, я нашла его в другом месте, так на звонки отвечает какая то бабища. Если вы спросите куда вы попали, вам задают встречный вопрос «а куда вы звоните и что вы хотите». Если на звонки не могут отвечать, то что на базе происходит! Вопрос риторический
Ирина Романова
Изумительное место для тех, кто любит растворится в природе. Хочу от всей души выразить Вам благодарность и сказать огромное СПАСИБО! У Вас отличный сервис, чудесное место. Беседка на воде покорила всех. Уют, свежий воздух, отдельное спасибо за колонку для музыки. Обязательно приедем к Вам снова 💖
18 шілде 2024, ресми жауап
БлагоДарим и Дарим Благо 🙏 Приезжайте к нам почаще ❤️
Ева Сахарова
Место, наполненное особой энергией и магией, она чувствуется в воздухе. Очень приятная, наполненная атмосфера
Камила Александрова
Очень хорошо, что сюда можно со своими питомцами, отдохнуть смогли всей семьей. Попарились, природой насладились и довольные
Борис Зайцев
Очаровательная база отдыха с возможностью погружения в озеро прямо из парилки бани. Классно здесь отдохнули и зарядились
Валерия Иванова
Отличная база. Индивидуальный подход к каждому гостю делает отдых еще более приятным и комфортным. Все нам подробно рассказали и показали. Отдохнули здесь отлично
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш выбор отдыха у нас в Берёзниках! Мы очень рады, что вам у нас нравится! Приезж…
Александр Наумов
Незабываемый отдых в уютной лаунж-беседке на воде, где можно насладиться природой в компании друзей. Не зря выбрали это место
Лиза Петрова
Идеальные условия для отдыха на природе - беседки на озере с мангалами рядом с каждым домиком. Природа волшебная и такая атмосфера!
Ксюша Демидова
Волшебное место, где время останавливается, а душа находит покой. Рекомендую всем, кто ищет особенный отдых))
Егор Леонов
Отсутствие обслуги не мешает наслаждаться отдыхом благодаря справедливому и лояльному отношению к каждому гостю. Отдыхаем здесь не первый раз, и всем довольны
Максим Андреев
Отличный сервис. Всегда есть бесплатные дрова для мангалов и костров. Домики чистые и уютные.
Марк Евсеев
Удивительное место для отдыха! Комфортные домики и прекрасная баня на озере.
Сергей Колесников
за красивые беседки, за чистые домики за рыбалку здесь есть мангалы и русская баня на дровах здесь очень красивая природа
НФ
Наталья Филатова
Отличное место для семейного отдыха. Радует комфорт в домиках, баня на озере – просто находка, детям тут очень нравится!
Андрей Пименов
Тут отдыхали впервые, и могу с уверенностью порекомендовать. Как показала практика, одновременно природа и комфорт – идеальное сочетание, тут все соответствовало этому! Восхитительные домики, уютные беседки – всё на высшем уровне!
Елизавета Марченко
Очарованы каждой минутой пребывания! Домики, затерянные среди природы, создают атмосферу уюта и покоя. Баня на озере – безусловно, лучшее, что можно испытать! Это место словно обладает особым волшебством, однозначно советую!
Ольга Царева
Домики окружены живописной природой, что создает неповторимую атмосферу. Баня на озере просто восхитительна! Отличное отношение к гостям, прекрасные впечатления! Вернемся обязательно ещё и будем рекомендовать!
Геннадий Анисимов
Место, где рождаются волшебные моменты! Отдыхали с друзьями, домики, баня, пикник на природе – всё супер, обязательно приедем снова!
Ангелина Медведева
Отдыхали с друзьями, взяли беседку на воде, уединенное место для вечерних посиделок, очень всем понравилось.
5 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое! Мы счастливы, когда вы рады!!!
Дарья Ковальчук
Отдых, который заряжает! Домики, окруженные природой, предоставляют идеальное место для спокойного отдыха. Баня на озере – нечто невероятное!
ирина растопшинова
Отдельные беседки на озере и мангалы позволяют проводить время семьей или друзьями в уютной обстановке. Персонал, хоть и оказывает минимум услуг, всегда отзывчив и доброжелателен. Это место просто обладает особой энергетикой, сюда хочется возвращаться снова и снова))
Николай Копылов
Прекрасное место для спокойного отдыха! Уютные домики среди природы, рядом озеро. Беседка создала волшебную атмосферу и должную обстановку для вечерних посиделок с друзьями. Внимательное и лояльное отношение персонала сделало пребывание комфортным. Зарядился энергией и позитивом!
Чертова Наталья
Кому не понравилось-ищите лучше!
Сергей Царёк
Отлично отдохнули. Снимали 2 домика у воды, в том числе и большой дом с баней с пятницы на субботу (15-16 июля). Очень понравилось, банька хорошая и сразу выход из дома в воду есть. Тихо, спокойно - всё что нужно для отличного отдыха. Утром порыбачили так хорошо. За это лето отдыхали здесь уже 2 раза и ещё минимум 1 раз планируем успеть и всем советуем.
16 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отклик! Нам очень важно ваше мнение!!! Мы очень рады что вам у нас нравится! Ждём…