Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НЮ
Надежда Юдинцева
Довелось дважды побывать в пгт Ольга. Когда собирались первый раз ехать, искали где остановиться на ночь. В интернете нашла эту гостиницу. Написала на эл.почту. Мне ответил Андрей. Указал свой номер телефона. Я написала сообщение. Забронировали номер. Приехав, я очень удивилась уровню гостиницы. Все чистенькое. Полотенца, тапочки. Перед второй поездкой опять написала Андрею. Забронировали номер. Сразу сообщила, во сколько приеду. Меня ждали. Оформили бумажки, мне показали номер. Заселили. В гостинице тепло. В каждом номере есть телевизор, холодильник. Есть отдельная кухня. Можно готовить кушать. Вообщем, будете в Ольге, заезжайте в эту гостиницу.
МВ
Маргарита В
Летом в Ольге очень сложно снять жилье, нашли эту гостиницу и забронировали за пару дней до поездки . Гостиница превзошла все ожидания! Чисто, уютно, демократичная цена и полный сервис! В номере было всё необходимое для комфортного пребывания : вайфай, одноразовые тапочки, мыло, зубная щетка/ паста; два полотенца для тела и лица; вентилятор, холодильник, самое главное удобная кровать. Большая кухня и санузел - общие на этаж. Всё очень чистое. Управляющий всегда на связи, очень приветливый. Замечательна гостиница, всем рекомендую! 10/10
Александра Мэн
Приехали в Ольгу впервые. Очень нравится, гостиница классная, чисто и уютно. Природа шикарная😁❤️
КХ
Костя Ххх
Классное место
ЮА
Юрий Афанасьев
Красота умиротворение свежий воздух
МЕ
Максим Емельянов
Уютная атмосфера. Приветливый персонал.
Кабинет ногтевого сервиса Пимонова
Приехали вечером, искали где остановиться возле гостиницы было припарковано всего 3 машины, на вопрос есть ли возможность остановиться нам сказали что без брони нет мест. Очень интересно но ладно.
леха дрозд
Добрый и отзывчивый персонал, чистота в номерах и в общих местах. Наличие чистой, удобной, кухни, делет прибывание в гостинице комфортным. Спасибо за Вашу работу, желаю Вам, только положительных постояльцев и без хлопотной работы.
Гео Кон
Отличная гостиница, чисто, красиво. Есть общая кухня для самостоятельного приготовления. Вайфай, тв, холодильник.
IM
Ivan Myakin
Реальность превзошла все ожидания просторные советские номера, добротная деревянная полностью мебель, хорошие кровати, отличный вид на бухту Ольга из окна, есть оплата безналом, можно привести себя в порядок. Гостиница портовая, иногда может быть полностью занята судовыми командами, окружающяя природа отличная и приемлемая гос.цена, НО крайне редко удастся заселиться так как мест очень мало, бронировать нужно заранее
Н
Наталья
Прекрасная гостиница. Жили в полу люксе, большой номер, чисто, комфортно. Супер жилье для Ольги!
Константин Z
Гостиница ведомственная, хозяина нет, персонал на окладе, постояльцы достовляют хлопот, твц работает плохо.
SP
Sergey Pavlov
Хорошее место. Добродушный, отзывчивый персонал. Чисто и комфортно.
Leoni Laim
Очень понравилось, приехали подно, нас встретили, все показали. Добродушно и отлично.