Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Умарова ✨
Вкусно очень
Александра Сергеевна
Сегодня оформляла заказ через сайт, очень понравилось как девушка-сотрудник разговаривает по телефону подтверждая заказ. Приехала забирать-девушка улыбчивая и вежливая, очень приятно когда такие люди работают ☺️ раньше обслуживание сотрудниками(другими) было на троечку
Анастасия Степанова
Заказала пиццу , пицца вкусная к еде нет претензий, а вот к обслуживаю есть огромные вопросы, заказал пиццу на ближайшее время на 14:00, пришла забирать , мне никто не ответил ни на звонок , ни на мой стук, простояла , подождала , в итоге ушла , потом перезвонили , даже не извинились , сказали , чтоб был перерыв, зачем тогда брать заказ на 14:00 , если у вас в это время перерыв , в итоге даже не извинились, еще и с недовольным лицом отдали пиццу
АО
Анастасия Огарева
Заказали пиццу пармеджано, она просто отвратительная. Фарш перемороженный, на запах просто ужас. Есть невозможно.
Альбина Баланденко
Раннее мной был опубликован отзыв о том что нет доставки в Киинск) после того как позвонила в данное заведение мы разобрались ) и вообщем, все было очень вкусно) пицца, роллы, воки пушка) будем брать еще ❤️
КА
Кабатова Анастасия
Еда хорошая! Но девушка в телефоне, просто ужас.Вместо «хорошо» - спорит , объяснить без недовольства не может, грубая. - ⭐️ Если бы добавили на сайт все пиццы половинками, не позвонила бы и не испортила бы себе настроение. Спасибо! Более вежливых администратов вам 🙌🏼
Светлана Мелентьева
Очень часто заказываем ролы, пицу... Но на этом все. Принимают заказы какие-то ограниченные люди! Первый раз парень ошибся, но все было хорошо, проблема решина, сегодня заказали ролы, привезли домой увидели что из 3 порций 3 вообще не понятно какие, позванив девушке которая приняла заказ, не извинений ничего не услышали, только что менять нечего не буду.... Муж отговорил съездить вернуть этот заказ... Набирают не внимательных, больше чем уверена что много людей уже сталкивались с такими же проблемами.... Очень не приятно!
Светлана Садовая
Отличная пицца 🍕 вкуснейшие роллы 👍🏻👍🏻👍🏻всем рекомендую ☝🏻