Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Яна Рудая
На территории не соблюдается законодательство РФ. Компания в соседнем доме после 11 вечера орет, включает музыку так, что соседние дома вибрируют. Руководство отелем сделать ничего не хочет. Даже полицию вызывать отказываются. Мы полномочий не имеем. Спрашиваю: «а если у вас человека будут убивать?».
Д
Дмитрий
Всё понравилось. Очень чисто и комфортно. Понравилось: Отличное место. Природа, лес, рядом река. Прогулки по снежному лесу, уютная территория, теплый дом. Не понравилось: нет такого
Анна
Все замечательно! Понравилось: Превосходное место! Вокруг зимняя лесная сказка! Недалеко Ока. Уютные домики. Супер персонал. По любому вопросу можно обратиться и всегда идут навстречу. Вкусные завтраки. Чистейшее и вкусно пахнущее постельное белье. Спасибо за все, мы отлично отдохнули! Не понравилось: Хотелось бы чтобы пол в домике был почище. И ковер в комнате тоже)) Все остальное супер!
M
Mikhail
Очень уютный дом в живописном месте Понравилось: Приезжали с друзьями на новогодние праздники, повезло с погодой, было тепло и много снега, от этого месторасположение парк - отеля казалось ещё более сказочным. Дом для 4х взрослых подходит отлично, очень тёплый , много дерева, есть зона барбекю и беседка, свет и горячая вода, отзывчивый персонал. Мы были на авто - без авто добраться до места очень проблематично (совет будущим гостям) , парковка не территории есть. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую! Не понравилось: Это скорее из-за месторасположения - слабый сигнал сотовой связи, wi-fi в нашем домике тоже был слабоват (возможно - нам попался такой домик) . Тесноватая душевая-но это мелочи, сантехника работала исправно. Посуда немного староватая. Рекомендую запастись продуктами и водой, место удалённое - но зато здесь настолько тихо и спокойно, что можно прекрасно отдохнуть от городского шума.
Наталья
Для тех кто ищет уединения с природой. Понравилось: месторасположение Не понравилось: отсутствие интернета, не соответствие цена/качество, отсутствие инфраструктуры
D
Deepel
Все хорошо, но цена завышена Понравилось: Красивая природа. Есть где погулять. Мангал у домика. Есть телевидение, wifi. В домике - мини-кухня. Есть холодильник, микроволновка, электрическая плитка. Просторные дома и можно приехать нескольким семьям одновременно. Хорошее отопление. Чистое белье. На территории - тишина. Не понравилось: Постельное белье не по размеру кровати, старовато. Тесный туалет. Сложности с регулировкой горячей воды. Цена за данный уровень комфорта. На последнем этаже - холодно и очень крутая лестница.
Никита
Понравилось: Тишина, спокойствие, природа
A
Andrey
Понравилось: Расположение, своя площадка и мангал для барбекю, место для прогулок, можно с домашними животными Не понравилось: Не знаю как в других домиках, но в доме 1 не было интернета. В одной из комнат очень много мух( ловушек не весело)
I
Irina
Спасибо Василию Афанасиевичу за заботу и помощь. Понравилось: Тихое, спокойное место. Красивая природа. Удобные номера. Размещение с питомцами. Зона для барбекю. Бильярд . Не понравилось: Один душ на большой дом. Слабый напор воды.
A
Anonymous
Рай для меня Понравилось: Всё! Начиная с того, как нас встретили, заранее натопив дом! Дом огромный, в нем 3 этажа и 6 спален. Всё чистое, кухня с большим количеством посуды и приборов. Красивая, ухоженная территория с прудом, качелями, мангалом! А самое интересное, что на территории парк-отеля есть пирамида! Настоящая! Рядом обалденный грибной лес. В общем, я сделала 100500 фотографий, отдохнула и душой, и телом! Офигенное место! Рекомендую от всей души! (Фотки коряво загрузились, но там правда оооочень красиво!) Не понравилось: Не понравилось то, что нужно было уезжать из этого чудесного места и возвращаться на работу! 🤣 Всё было потрясающе круто! Жаль, что мало)
Наталия
Понравилось: Отличное место.Тишина,река рядом.Места в доме очень много,есть мангал и беседка, брали с собой собаку,все было комфортно. Спасибо хозяевам .
Артём
Понравилось: Замечательный комплекс из нескольких домиков разных размеров, на 4, 8, 16 человек. На территории базы отдыха есть баня, пруд, взрослый батут, интересный арт-объект (пирамида с подземными ходами), небольшое поле с футбольными воротами, стол для пинг-понга. У каждого домика на улице имеется большая терраса с крышей и мангал. Чтобы пожарить мясо не требуется везти свои дрова или угли. Администратор Василий разрешает наколоть дров в сарае для собственного пользования. Питьевой водой вас тоже обеспечат. Также на территории есть кафе, где заранее можно заказать завтрак, обед или ужин. Покушать можно в кафе или попросить принести приготовленную еду в свой номер. Мы проживали в доме на 8 человек. Дом трехэтажный, 4 спальни, кухня (вся необходимая посуда в наличии), туалет и душевая кабинка. Не понравилось: В доме был очень грязный пол. Белые носки стали черными. Это единственный минус. В целом грязными помещения не назовешь, но и чистоты не хватало. Дорога до базы проблемная, 1 км песчаной дороги по лесу, где, уверен в этом, за сезон "встает" ни одна машина. Нам повезло)
T
Tatiana
Понравилось: Природа, прогулки, у каждого домика беседка и мангал. Мини поле для футбола детям, качели, батут, лабиринт под пирамидой. Детям очень понравилось. Белье норм, матрасы норм, в целом чисто и комфортно. Соседи были шумные, не пришлось просить ни о чем. Либо их попросил администратор, либо в домиках неплохая звукоизоляция. В целом задумка и дядя Вася хорошие. Но хочется чтобы во время отдыха не отвлекали мелкие бытовые задачки. Не понравилось: Часть оборудования требует замены/ремонта. Унитаз перестал набирать воду, потом опять начал нормально. Дверцы душа закрывались плохо, расшатаны. Вообще санузел мизерный, не развернуться. Не было губки для посуды. Повар взяла выходной и уехала, мы с детьми остались без завтрака, хоть по телефону прям перед приездом нам сказали что проблем с завтраком не будет. Много ос и мух. Берите фумигатор от комаров чтобы спать нормально. Не продуманы некоторые примитивные вещи. Шторы закрывают окна по бокам, но не закрывают балконную дверь. Рано светает ещё пол беды. Местный прожектор - фонарь светил прямо в глаза. Пришлось соорудить Занавеску из полотенца.
P
Prikaznova
Могло бы быть лучше Понравилось: Лес. Природа Не понравилось: Ужасные скрипучие кровати, спать невозможно . Старое застиранное постельное белье. Отсутсвие wi fi и не работающий телевизор . Грязные стены , сломанная душевая кабина
Наталья
Понравилось: Удивительное и тихое место. Отличные сотрудники( точнее единственный сотрудник дядя Вася). Не понравилось: Кондиционер не помешал бы. Приехали после жары, дом остыл только через сутки.
Мария
Понравилось: Местность, природа, чувствуется забота о гостях) Не понравилось: Кухня и плохой интернет
D
Diana
Понравилось: Отличное место для отдыха душой и телом в любое время года.
O
Olga
Понравилось: Мило, довольно уютно. Лес это просто сказка. Очень хорошее место для отдыха от города. Поставился коиентоориентированный подход)
Екатерина
Отличное место Понравилось: Звёзд с неба не хватает, но чистенько, добренько и душевненько. Есть мини-каток и горка для детей зимой. Баня для взрослых. Сосновый лес. Приветливый персонал. Не понравилось: Один километр грунтовой дороги