Маршруттар
Анна Ц.
Мини-музей, очень компактный)
Владимир Корепанов
Ұнады
Даже и не знаю за что 4. Просто 4. Зашли увидели, понравилось.
Евгения Беляева
Орта деңгейде болды
Быстрее музея мы ещё не посещали. Очень маленькая экспозиция, буквально на 3 минуты. В посещение должен входить или рассказ экскурсовода, чтобы как-то окупить громкое название музея или назвать не выставкой, а как-то иначе. Встречают действительно вежливо, в целом это все впечатления
Ирина Топ
Керемет ұнады
Музей небольшой , но очень информативный, красивый и чистый. Женщина, которая там работает просто излучается хорошую энергетику . Очень приятная и вежливая. Немного рассказала про травы. Спасибо 🙏
Д. В.
Керемет ұнады
Красиво, интересно и познавательно. Не ждите тут очень много экспонатов, для знатоков древностей будет полезно
ЮТ
Юлия Так
Керемет ұнады
Приятная женщина на входе, вежливая, все рассказала, пусть и маленький, мизерный даже музейчик, но мы вышли оттуда с отличным настроением.
Арсений Беляев
Ұнаған жоқ
Не смог попасть внутрь так как отсутствует пандус , я перелвигаюсь на инвалидной коляске.