Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Вадим Салимгареев
Керемет ұнады
Поистине оазис после долгого дня в пути! цена номера невысокая, столовая круглосуточная, есть все для отдыха после дороги
Д1
Дарья 1
Керемет ұнады
Нам все понравилось , уютный номер , недорого Вкусная столовая , хороший персонал
Дарья Шишкина
Керемет ұнады
Супер! Столовая чистая, всё вкусно. Номера чистые, белье свежее, с кондиционером. Поужинала и позавтракала. Цены приятные
Анастасия Бочкова
Керемет ұнады
Отличное место, координально поменялось моё мнение о придорожных гостиницах и столовых, все чисто, светло, аккуратно!!!
Елена Лоншакова
Керемет ұнады
Мы с мужем и детьми были проездом.Заехали покушать всё свежее, девушка приветливая, спасибо большое всем. И поварам и девушке на раздаче.
Али Джанисов
Очень Т У П Ы Е женщины работаю на ресепшене
МШ
Миля Ш
Мүлде ұнаған жоқ
Туалет платный!!! Заехали поесть, все вкусно, но уму не постижимо, при такой столовой платный туалет!!!
НБ
Наталья Белозерцева
Керемет ұнады
Классное место, очень вкусно готовят прям как дома. Огромное спасибо поворам и персоналу. 👍
П0
Полина 07
Ұнаған жоқ
Заехали в гостиницу , перед этим позвонили и спросили цену за двухместные номера , потом на четырёхместные , нас было четверо , поэтому рассматривали оба варианта , двухместных номеров не было , был только четырёхместный , сумму озвучили 3000 , а когда приехали нам сказали , что раз нас четверо , то номер будет стоить 3500 , не большая разница конечно , но все равно неприятно ) Поэтому будьте готовы , что сумма может измениться по факту и неизвестно куда пойдут эти деньги , потому что чека никакого не дают 🤗 Номер маленький , без окон , зато с дверью прямо на улицу , из-за чего всю ночь мы слышали шум от проезжающих мимо машин , так же было слышно кашель и разговоры из соседних комнат , потому что шумоизоляция никакая 🙈 В ванной нет ни мыла , ни шампуня , ни-че-го ! Так же нет обычного крючка , чтобы просто повесить полотенце , пока умываешься или принимаешь душ ! В номере есть телевизор , который не работал без интернета, поэтому им воспользоваться не удалось ) В общем , чтобы переночевать нормально , но больше туда не вернёмся
Vadim Dinislamov
Керемет ұнады
Замечательное место . Остановились переночевать, номер чистый, постельное белье белоснежное, в номере холодильник, кондиционер, телевизор, всё в исправности. В кафе очень вкусная, разнообразная еда. Приветливый и вежливый персонал, очень всё понравилось. Цена за трёхместный номер 3000, стоит того. Еда не дорогая и вкусная.
ES
Elena Safronova
Ұнады
Заехали покушать , выбор блюд разнообразный и очень вкусно.Посуда чистая, приятно было пообедать.На двоих чек обеда получился 850 руб.,это недорого для такого комплекса.Рекомендую.
МШ
Марта Шмелёва
Керемет ұнады
Остановились с мужем на ночь, предоставили трёхместный номер за 3000, хотя изначально сказали, что мест нет :) Видимо, привыкли что люди услышав такую баснословную сумму разворачиваются и уходят. Еда сносная: что-то чуть пересолено, что-то пережарено. Очень понравились лампы на этаже с номером. Райан Гослинг в фильме "Драйв". Для "переночевать" - отлично. Номер чистый, с личным туалетом и душем, есть балкончик, можно курить.
ЮР
Юлия Романова
Керемет ұнады
Очень хорошее место где можно покушать. Заехали с мужем, вдвоем поели на 800₽. Порции большие, всё вкусно. Добавить бы немного улыбок сотрудникам. Рекомендую!
ЛИ
Лера Иванова
Керемет ұнады
Все новое, чистое! Поселили нас в «сарайчики» без окон, мест больше не было. Да, места было мало в комнате, двухэтажные кровати - не все залезут, очень душно, но есть кондиционер и не воняет, туалет свеженький, так что выспались хорошо. Столовая круглосуточная, из еды понравилась жареная курица и гороховый суп. С гарнирами у них конечно проблемы, как можно так не вкусно готовить рис и разваривать макароны? Но видно, что стараются, персонал вежливый, ничем не пахнет и чисто! Рекомендую!
Alyona Skakun
Керемет ұнады
Отличное место для ночевки, уютно, чисто. Остановились с двумя детьми, вкусный завтрак, каши, супы всё есть. В номере кондиционер, душ, всё в порядке.
РД
Розалия Давлетова
Керемет ұнады
Останавливались на ночёвку проездом, понравился сервис, всё чисто, полотенца не жёсткие как в других, дают одноразовые Тапочки, зубные щётки с пастами, шампуни, гель для душа. Все чистенько, без посторонних запахов. В столовой еда вкусная. Остались довольны, спасибо 👍
Лилия Тиналиева
Орта деңгейде болды
Были проездом на одну ночь на втором этаже (номер маленький, но чистый, одна двуспальная кровать и одна односпальная цена 3000 руб) в принципе цена норм. На обратном пути был свободен номер в соседнем корпусе-сарайчике (две двуспальные кровати, а комната ещё меньше и без окон и цена тоже 3000 руб) За такие условия цена через чур завышена, красная цена 2000 руб! В столовой еда не очень!
Айгуль Салахова
отличная столовая)
Даниил Парамонов
Орта деңгейде болды
В-целом, кафе неплохое, цены как у всех (высокие), но очень не понравились следующие моменты: на нашем столе не было полного комплекта баночек со специями: соль искал по всему залу. Макароны "пустые", холодные, не соленые. Рис очень водяной, мерзкий, склизский и тоже не соленый. Окорочка жесткие как подошва. Рекомендую на гарнир картошку и гороховый суп.
Светлана Николаевна
Ұнады
Вкусная еда, чисто и красиво. Плохо что туалет платный
Владислав Скри
Мүлде ұнаған жоқ
Останавливались в столовой. Цены для такой еды высокие ! Взяли рис картошку по котлетке 2 салата самых простых и по компоту заплатили 700 р ! Стояли в очереди минут 25 !!! Рис отвратителен переварен как каша картошка совсем не соленая! по минимум специй . Остались не довольны . Не советую
Е Б
Керемет ұнады
Очень вкусная еда, и по цене нормально
Ирина Е
Керемет ұнады
Проездом остановились покушать.зал красивый, светлый, чистый. Еда вкусная. Не дорого. Советуем!
Ростки Жизни
Мүлде ұнаған жоқ
мы с женой ехали 2 суток. зря не посмотрели на отзывы. ужасная еда. туалет 15 рублей. дали борщ это вообще не борщ был а вода с капустой там даже борщём и не пахло. короче одним словом мрак а не заведение. и да рестораном там и не пахло как нам показалось никогда!!! проезжайте мимо этого заведения...
Вилина Арльт
Мүлде ұнаған жоқ
Были проездом,заехали покушать в столовой,обслуживание плохое,сотрудники не вежливые,еда полусухая даже нет каких либо соусов,купаты вообще просто не съедобные,да и впринцепи выбор еды совсем не большой,не советую там останавливаться.
АN
Анастасия N
Керемет ұнады
Были проездом в столовой. Вкусная домашняя еда, просторный чистый зал, вежливые сотрудники. На 3 взрослых и ребёнка вышло около 1100 (2 борща, 2 голубца, 2 порции риса с курицей, макароны с котлетой, картошка с тефтелям, напитки)
НЧ
Николай Чекурин
Проспоченная продукция
IF
Ivan Fortusniy
Мүлде ұнаған жоқ
С виду все не плохо, большой, просторный, светлый зал. Но торгуют просроченными и залежавшимися продуктами. Приобрели два хот-дога 26 марта 2022. Булки черстывые, запах после вскрытия упаковочной пленки сразу пошел неприятный. Одна из булок была вообще с плесенью. Что больше всего поражает, сейчас много беженцев едут из Украины и возле столовой стояли их машины с надписями ДЕТИ, вот так вы встречаете наших братьев.... Была бы моя воля - закрыл бы и штрафовал. В общем будете проезжать мимо - приезжайте мимо! Не рискуете своим здоровьем.
Елена Симонян
Керемет ұнады
Отличное место, вкусно кормят, номера чистые и уютные, вежливый персонал🙌🏽 спасибо за гостеприимство
Eva Z
Керемет ұнады
Проезжали мимо и остановились перекусить в Столовой. Уютное чистое место. Простая домашняя кухня. На троих вышло около 700₽.