Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр Кузнецов
Отлично! На удивление цены не конские на товары в магазине и еду в кафе. Доступное место заправиться и перекусить в дороге
сШ
сергей Ш.
Отличная заправка дизель по 48 р .все девочки даже если они давно не девочки но все же девочки очень вежливые и терпеливые особенно к нетерпеливым гостям из средней Азии .
Yussup Yakubov
Самая крутая заправка для дальнобоя, есть все, душ, туалет, кафе, магазин, цены немного выше, но в целом крутяк👍🏼🫶👏🏼
Х
Хосе
Кафе ну такое себе. Пироженное как холодное оружие, можно кидаться им. Бывает и свежее. Обслуживание некоторых сотрудников схожее с сонными мухами, как в кафе так и на кассе заправки.
сонька
Вкусная столовая, есть место для того чтоб дети поиграли, круто, мне понравилось тут, хоть и не прям известное азс но прям круто
ЦА
Центротех, АЗС №1
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Стараемся создать домашнюю обстановку. Мы рады что вам понравилось у нас в гостях! Приходите к нам ещё.
ДП
Даниил Павлов
Отличная заправка, можно и заправиться и поесть👍
Dadaxon Muxtorov
Плохой продавец Не умеет разговаривать с людьми