Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
. .
Керемет ұнады
Частенько заправляюсь на этой заправке) Территория заправки ухоженная, чисто. Сотрудники вежливые и внимательные, быстро приняли заказ, заправили машину. В целом, одна из лучших заправок, где я бывала. Заезжала и буду заезжать 🥰
Александр Попов
Керемет ұнады
"Постоянно заправляюсь на этой АЗС. Бензин качественный, машина едет отлично, расход не увеличивается. Отдельное спасибо заправщикам — работают быстро, вежливые, не нужно стоять в очередях. В магазине всегда чисто, а кофе просто лучший среди заправок в этом районе! Рекомендую."
Машуля Г
Мүлде ұнаған жоқ
Хотели запрвится сегодня, затупила программа, заправиться не удалось, уехали, но деньги списали😡 и дозвониться не вариант😡
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Мария! Благодарим за Вашу обратную связь. Для нас очень важно предоставлять нашим клиен…
Андрей Савватеев
Керемет ұнады
Заехал, заправился, кофе выпил! Качество топлива гораздо выше чем на ближайших АЗС. Очень хорошая девушка Марина на смене, приветливая! Спасибо БРК!!! УРА! УРА! УРААААААА!!!
Анастасия Арсентьева
Керемет ұнады
Компания с высоким уровнем сервиса. А что ещё не менее важно – вежливый и квалифицированный персонал, быстрое обслуживание. Удобное расположение АЗС делает заправку доступной. Рекомендую для водителей, ценящих комфорт, надёжность и оперативность.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетво…
К
Ксения
Керемет ұнады
доброжелательный персонал, всегда улыбаются, вежливые девушки, очень хорошее обслуживание, лучшее БРК в заб. крае!!!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Ксения! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Killym Ocdtncdgh
Керемет ұнады
Отличная заправка , хороший сервис и вкусный кофе)
Диана Слюсарева
Керемет ұнады
Прекрасная заправочная станция, персонал очень доброжелательный.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Диана! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Егор Немцев
Керемет ұнады
Прекрасный персонал все добрые и весёлые) обслуживают на высоте,кофе вкусный, сделанный с душой!!! Топливо очень хорошее!
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Егор! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
АО
Антонина Озорнина
Керемет ұнады
Люблю Вас девочки, самые вежливые и красивые
Юлия Атавина
прекрасный сервис
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Юлия! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Нт
Никита токарев
Отличный сервис
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Никита! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
крутая заправка
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ОН
Октябрина Неслухова
Определенно 5 звёзд 🔥✨
Иван Козин
Керемет ұнады
Всё понравилось:от качества бензина до качества обслуживания, широкий выбор ассортимента и вежливые продавцы
Дарья Зимнихина
Керемет ұнады
Очень позитивные девушки и безумно вкусный кофе, будем в ваших краях обязательно заедем за хорошим настроением и стаканчиком бодрости 😍
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Татьяна Котова
Керемет ұнады
Хорошие сотрудники, Марина просто лучшая, в цасучее только там и заправляюсь ❤️
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Санта Клаус
Керемет ұнады
Приятные продавцы, обслуживание на высшем уровне, качество бензина хорошее, заеду ещё)
Tsyrempilova
Керемет ұнады
Здравствуйте. Хочу опровергнуть отзыв ниже, заезжала практически в это же время, оператор была в адекватном состоянии, приветлива, доброжелательна, всех нас поздравила с Новым годом.
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Ваше мнение имеет большое значение для нас. Положительные отзывы от клиентов помогают н…
м
марина
Керемет ұнады
Замечательная АЗС, персонал отзывчивый и приветливый, и цены на горючее самые низкие. Советую всем здесь заправляться, и еще здесь готовят очень вкусный кофе
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Марина! Большое спасибо за прекрасный отзыв и предпочтение нашей АЗС! Очень ценим наших…
Александр Матвеев
Керемет ұнады
Оператор Баира добропорядочно относится к клиентам уважительно относится, в дорогу говорит приятные слова счастливого пути!! Предлагает напитки в дорогу веселая приятная девушка!!!!!!!!!!!!!!
Ешинима Цыденов
оператор Баира, обслуживание отличное
Алина В
Керемет ұнады
Хорошая заправка, хорошие операторы,всегда приветливые!
ак
алексей кашев
Керемет ұнады
Приятный сервиз, все очень понравилось.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Алексей! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Мы очень рады что вы остаетесь с нами!
Максим Алибаба
Керемет ұнады
Вода есть, сотрудник классный гламурный!!!!!
Зорик Торейский
Оператор Баира хороший сервис -вежливый сотрудник
Иван Васильев
Керемет ұнады
Очень приятный в общение оператор «Юлия». И очень вкусный горячий шоколад!
РГ
Регина Горчакова
Керемет ұнады
обслуживание хорошее, кассир юлия общительная и улыбчивая
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Регина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Дарья Зимнихина
Керемет ұнады
Сервис обслуживания классный, отношение очень хорошее, оператор Марина огонь🔥
Александр Логинов
Керемет ұнады
Юлия Алексеевна прекрасный сотрудник поможет и подскажет
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Александр! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Мы очень рады что вы остаетесь с нами!
Максим Иванов
Керемет ұнады
Отличная заправка хороший бензин, приветливый и вежливый персонал, особенно хочется отметить доброжелательного оператора Юлию со своей очаровательной улыбкой))
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Максим! У нас и правда работают замечательные сотрудники, которые знают и выполняют сво…
D😎
D 😎
Керемет ұнады
Отличная АЗС! Особенно хочется отметить оператора Юлию)
ЕА
Евгений Акатов
Керемет ұнады
Всё здорово, колектив хороший, оператор Юлия молодец👍
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Евгений! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
AР
ASgorena Речной
Керемет ұнады
Заправка как заправка, бинзин хороший. Вежливый оператор Юлия.
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы работаем для вас!
Александр Будаев
Керемет ұнады
Здравствуйте, отличная азс всегда заправляюсь на брк, операторы отличные вежливые,с хорошим настроением особенно Юлия!
Алексей
Керемет ұнады
Отличная заправка, кофе вкусный. Оператор Юлия вежливая всегда красивая))
Ника Бондаренко
Керемет ұнады
Хочу выразить свою благодарность, понравилось обслуживание, оператор Юлия грамотно всё объяснила, быстро и хорошо обслужила, всегда встречает с улыбкой, побольше бы таких сотрудников, рекомендую!!!
Татьяна Федотова
Керемет ұнады
Добрый день, всем! Офигенное место👍 оператор Юлия - душечка) отлично и быстро обслужила, всегда с улыбкой, поднимает настроение, спасибо. Рекомендую!
ЕЕ
Евгений Евгеньев
Керемет ұнады
Обслуживание классное ,оператор Юлия молодец доброжелательная красивая .
23 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за прекрасный отзыв и предпочтение нашей АЗС! Очень ценим наши…
Барлық түсініктемелер
))) Женя
Керемет ұнады
Приятно всегда заезжать именно сюда, приветливый персонал, спасибо оператору Юлии, я ваша клиентка на долгие годы))
Юлия Прищенко
Керемет ұнады
Отличная заправка!! Хороший бензин, прекрасное обслуживание!! Оператор моя тезка, всегда на позитиве, умничка!
БД
Баирма Доржиева
Керемет ұнады
Доброго времени суток, стараюсь всегда заправить машину на БРК качество бензина лучше и персонал приветливый, особенно Баира, душечка
AB
Alla Batotsyrenova
Керемет ұнады
Добрый вечер!Хорошая,удобная АЗС,большой выбор товаров.Девчонки операторы молодцы, особенно хочется выделить оператора Баиру Цыденову за отличное,быстрое, качественное обслуживание! Побольше Вам клиентов!!!Фото к сожалению нету(
Сима Белман
Керемет ұнады
Добрый день! Хорошая заправка, сотрудники вежливые, в особенности хотелось бы выделить оператора Баиру!
Александр Шагдаров
Керемет ұнады
Всё супер ! Теперь только здесь заправляться Баира хороший оператор )
СД
Сэсэгма Дашиева
Керемет ұнады
Была проездом, заправлялась на заправке БРК. Оператор Баира очень вежлива, компетентная, Быстро обслуживает.
Анжелика Губарева
Отличная АЗС! Оператор Баира всегда вежливая, доброжелательная
AT
Ayuna Ts
Керемет ұнады
Хорошая заправка, всегда там заправляемся. Оператору Баире отдельную 5-ку, всегда приветливая, позитивная девушка)
ВБ
Виталий Б
Керемет ұнады
Проезжал проездом, заехал на заправку, все отлично. Оператор Баира самый лучший сотрудник, обслужила на высшем уровне и подсказала как проехать по нужному адресу, молодец.
14 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Виталий! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень пр…
Сергей Сыров
Керемет ұнады
приветливый,вежливый,внимательный оператор Баира.на заправке чисто ,приятно.быстро и качественно обслужили.спасибо
Тағы жүктеу